|
Mishyna®
|
Все-таки постановочный первый танец - это здорово. Столько интересных вариантов в интернете. Особенно интересным показалась идея с фонтанами Главное грамотно подобрать музыку, чтобы по смыслу подходила. А то у нас, к сожалению, не всегда задумываются над содержанием англоязычного текста. И ещё, мне кажется, невесте нужно выбирая платье, думать о том, чтобы в нем было удобно танцевать. Но самое главное - это поддержка гостей. Приятно когда гости аплодируют и всячески поддерживают молодых.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я тоже за постановочный танец, хочется чтобы было красиво, а не просто топтание с ноги на ногу 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
кто-нибудь танцевал танго?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У нас ребята 14 августа танцевали танго. Вот видео
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... а почему втроем танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мы танцевали танго!!!!Всем понравилось!!!!Многие расплакались и просили станцевать на бис!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
АppKa, покажите видео плиз! Так интересно! Обычно, да и мы, классику-вальс танцуют.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
AppKa
|
АppKa, покажите видео плиз! Так интересно! Обычно, да и мы, классику-вальс танцуют.
С этим у меня проблемы, яне умею вырезать из видео кусочки(((Может мужа потом попрошу))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Я тоже хочу танго.. Но вот как милый к этому отнесется.. Я то танцую давно выступала много..а ему медведь на ухо наступил. Пока что все попытки его растанцевать заканчивались моими оттоптанными ногами  Добавлено: 15 Февраль 2011, 19:42:50
... а почему втроем танцуют  мдя.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
предложила своему бм станцевать постоновочный танец,посмотрел он на меня и я все поняла,что не будет танца у нас постоновочного (((((((жаль.....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
предложила своему бм станцевать постоновочный танец,посмотрел он на меня и я все поняла,что не будет танца у нас постоновочного Ну и не страшно. Танец не самое главное на свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
предложила своему бм станцевать постоновочный танец,посмотрел он на меня и я все поняла,что не будет танца у нас постоновочного Ну и не страшно. Танец не самое главное на свадьбе  Я понимаю,так у нас даже видео не будет видете ли мы стиснюльки 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
предложила своему бм станцевать постоновочный танец,посмотрел он на меня и я все поняла,что не будет танца у нас постоновочного Ну и не страшно. Танец не самое главное на свадьбе  Я понимаю,так у нас даже видео не будет видете ли мы стиснюльки  Какая знакомая ситуация, хоть плачь :'(правда у нас не все так печально и хотя бы видео у нас будет...а вот что с танцами 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
предложила своему бм станцевать постоновочный танец,посмотрел он на меня и я все поняла,что не будет танца у нас постоновочного Ну и не страшно. Танец не самое главное на свадьбе  Я понимаю,так у нас даже видео не будет видете ли мы стиснюльки  Какая знакомая ситуация, хоть плачь  правда у нас не все так печально и хотя бы видео у нас будет...а вот что с танцами  я смерилась  за то фоток будет 1000 наверно,надо каждый момент заснять  от этого он не отвертится 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я, если честно, тоже не очень хочу видео  . Но боюсь, что потом пожалею, что его не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я сама не хочу постановочный танец. Я тоже стеснюлька  . Но вот видео, фото - это обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
п.сы.НаТа ты тоже стиснюлька Еще и какая! Я не то что видео, я даже фоткаться боюсь (вдруг некрасиво получится). 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Степень красивости или некрасивости фоток совсем не зависит от степени стеснительности или нестеснительности моделей.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Степень красивости или некрасивости фоток совсем не зависит от степени стеснительности или нестеснительности моделей. А я и не говорила, что от этого.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну тогда и никаких "вдруг" не сможет случится.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Цитата: afankirt от Сегодня в 15:03:28Степень красивости или некрасивости фоток совсем не зависит от степени стеснительности или нестеснительности моделей.А я и не говорила, что от этого. просто мы знаем наши "хорошие и не хорошие" ракурсы, где нравимся и не нравимся себе, но нельзя же во время свадебной фотосессии после каждой фотки попросить фотографа показать как получилось и попросить переснять по-другому))))) представляю такое, затянулась бы не на один час такая фотосессия  так что приходится рассчитывать на профессионализм фотографа,который разглядит наши наилучшие ракурсы  Добавлено: 28 Февраль 2011, 17:23:12
а по поводу свадебного танца, своему БМ предложила,так он заинтересовался)))))возможно реализуем в жизнь эту идею, если конечно не заматаемся совсем со всеми остальными подготовками 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
просто мы знаем наши "хорошие и не хорошие" ракурсы, где нравимся и не нравимся себе, но нельзя же во время свадебной фотосессии после каждой фотки попросить фотографа показать как получилось и попросить переснять по-другому))))) представляю такое, затянулась бы не на один час такая фотосессия Боюсь что с нормальным фотографом такая фотосессия как раз таки очень быстро закончилась бы.  так что приходится рассчитывать на профессионализм фотографа,который разглядит наши наилучшие ракурсы А не проще ли сразу выбрать из тех фотографов у которых на ваш взгляд всегда наилучшие ракурсы --чем на что то там надеятся?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 17:43:38 от afankirt »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я, если честно, тоже не очень хочу видео  . Но боюсь, что потом пожалею, что его не было. И я немного боюсь, но потом себя точно буду корить за то что сама же от этой затеи отказалась, поэтому предпочитаю об этом не думать!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой девочки и я тоже уже боюсь. Чем больше думаю -тем больше боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
я тож боюс,но потом пожалею,если не исполню свою мечту))) Да и Любимый тож ооочень хочет 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а мы завтра первый раз идем на танцы, хе-хе для начинающих 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Helga)
|
решили видео не заказывать!  и не боимся, что пожалеем потом! //а все потому, что фото будем пересматривать кучу раз, а вот видео полностью посмотрим раза 2! в лучшем случаи 3))
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А мы решили заказать обычное "голое"видео без обработки и монтажа, оператор сказал,видеоляпы вырежет.И денюжку сэкономим и память есть 
|
|
|
|
|
|
|
|