Miracolla
|
кто что хочет, тот то и находит!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вот я тут такую штуку заметил, что все девушки думают, что тут за блядей и дур имеют абсолютно всех, 100% девушек с нашим менталитетом. Но скажу вам одно, что мну (и уверен даже Костик аля Кузя) не имеет ввиду всех, и не надо так воспринимать всё близко к сердцу 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 23:40:57 от mixa »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Вот я тут такую штуку заметил, что все девушки думают, что тут за блядей и дур имеют абсолютно всех, 100% девушек с нашим менталитетом. Но скажу вам одно, что мну (и уверен даже Костик аля Кузя) не имеет ввиду всех, и не надо так воспринимать всё близко к сердцу  Мишаня, я уже устал писать, чтобы наши прекрасные дамы читали внимательней. Я же пишу "многие", это вовсе не означает - "ВСЕ"! И в первую очередь меня интересовало мнение именно тех девушек, которые таковыми не являются! А если кто-то и принимает сие на свой счёт, значит можно задуматься по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
последняя фраза ЖЖОТ!!!! Малайка, кузя!!! малайца!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
И в первую очередь меня интересовало мнение именно тех девушек, которые таковыми не являются! Большая часть девушек которые сидят тут - из нормальных семей, с нормальным воспитанием (это не означает что они ведут образ жизни монахинь, но все же), так что другого мнения тут и услышать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
К сожалению такая проблема действительно существует.Одно время мне пришлось поработать в "Сове",что в кинотеатре "Октябрь".Имела возможность наблюдать за отдыхающими там девушками. В начале волосы пожнимались дыбом от того, насколько девушки могут перестать походить на девушек.В начале дискотеки она приходит красивая, одетая, накрашеная, ну просто куколка!Примерно через 1.5 - 2 часа картина меняется до неузнаваемости.Это уже выпившая, часто очень ..., развязная особа, которая готова на многое, чтобы ее заметили и уделили внимание.А к концу дискотеки, если она еще способна остаться до конца,это уже непонятное создание,потерявшее остатки разума и человеческого облика.Бывали и такие, за которыми приходили мамы-папы,некоторые спали на фонтане на улице, потому как не могли передвигаться.Бывали такие, которые потеряв сумочку или курточку,сидели и колупались в мешках с мусором,хотя им объясняли, что там, кроме мусора нету ничего.И это, к сожалению повторялось каждый раз,каждую дискотеку.А как простите можно уважать такого человека?  Поэтому,милые девушки, сначала нужно научиться уважать себя, а уж потом вас начнут уважать и окружающие.
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|
olepusik
|
Увы, но это так! 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Тиабалда
|
вот-вот... и пишет это между прочим девушка, а не какой-нибудь женофоб... так что девушки я думаю вам стоит на эту проблему взглянуть посерьёзнее
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Miracolla
|
я думаю, что кого это касается, те молчат... про себя могу сказать, что уж слищком правильная  да и зарулем я, даже когда на дискотеку хожу порой самой становиться противно от подвыпивших девушек-подростков...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Пилять, а я танчила под Тимати  счо и подпевала... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 03:36:57 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Красивая интеллектуальная девушка хороший стимул для мужчины…ему есть ради кого развиваться и быть лучше..
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Пилять, а я танчила под Тимати  счо и подпевала...  за тобой хоть Пойзан приглядывал, мхехех.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Поэтому,милые девушки, сначала нужно научиться уважать себя, а уж потом вас начнут уважать и окружающие. Полностью согласна. Девушки, наверное, сами не понимают, что достойным поведением они обратят на себя гораздо больше НУЖНОГО внимания.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Fredy
|
К сожалению такая проблема действительно существует.Одно время мне пришлось поработать в "Сове",что в кинотеатре "Октябрь".Имела возможность наблюдать за отдыхающими там девушками. В начале волосы пожнимались дыбом от того, насколько девушки могут перестать походить на девушек.В начале дискотеки она приходит красивая, одетая, накрашеная, ну просто куколка!Примерно через 1.5 - 2 часа картина меняется до неузнаваемости.Это уже выпившая, часто очень ..., развязная особа, которая готова на многое, чтобы ее заметили и уделили внимание.А к концу дискотеки, если она еще способна остаться до конца,это уже непонятное создание,потерявшее остатки разума и человеческого облика.Бывали и такие, за которыми приходили мамы-папы,некоторые спали на фонтане на улице, потому как не могли передвигаться.Бывали такие, которые потеряв сумочку или курточку,сидели и колупались в мешках с мусором,хотя им объясняли, что там, кроме мусора нету ничего.И это, к сожалению повторялось каждый раз,каждую дискотеку.А как простите можно уважать такого человека?  Поэтому,милые девушки, сначала нужно научиться уважать себя, а уж потом вас начнут уважать и окружающие. Каждому нормальному человеку хоть раз в жизни надо нажраться, потом споймать моральный отходняк, чтобы в преть так не нажираться. olepusik я думаю что у парней покруче бывает на той же сове. Девушки, наверное, сами не понимают, что достойным поведением они обратят на себя гораздо больше НУЖНОГО внимания. Все зависит от внешности, если дефка смазливая , то да ей ничего делать ненадо, ну а если средненькая то тут уже приходится выкабеливаться, что бы тебя заметили.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да нетока от этого зависит...важно и воспитание....
если общество упустила её..то нисё уже не спасёт
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Поэтому,милые девушки, сначала нужно научиться уважать себя, а уж потом вас начнут уважать и окружающие. Полностью согласна. Девушки, наверное, сами не понимают, что достойным поведением они обратят на себя гораздо больше НУЖНОГО внимания. Понимают, но смотрят на других и делают как все 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
КОШКА
|
Далеко не все девушки напиваются до парасячьего хрюканья.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
smartone
Гость
|
правильно. многие до коровьего мычания
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
К сожалению такая проблема действительно существует.Одно время мне пришлось поработать в "Сове",что в кинотеатре "Октябрь".Имела возможность наблюдать за отдыхающими там девушками. ............... Фуф, мне даже доказывать ничего не пришлось. Ещё один человек, который увидел реальность своими глазами! +1
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 17:30:28 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
КОШКА
|
Просто некоторые девушки меру не знают. Вот я если в людном месте или малознакомой компании предпочитаю вообще не пить чтобы не выпить лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Знаю девушек, которые ценят себя офигенно....... Но, как тут все пишут, тоже отрываются с бутылкой водки.... Говорят, это помогает им разрядиться и отдохнуть, не обращая внимания на других. Так что, есть ещё одна причина по которай девушки нпиваются. Это не только повыпендриваться, а ещё и отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ещё одна причина напиться - понизить самоконтроль и раскрепоститься или сделать то, что может и не стоит... вот только молоденькие девочки не знают грань когда спиртные напитки будоражат и когда губят... все приходит с опытном... эх, шампанского охота....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Знаю девушек, которые ценят себя офигенно....... Но, как тут все пишут, тоже отрываются с бутылкой водки.... Говорят, это помогает им разрядиться и отдохнуть, не обращая внимания на других. Так что, есть ещё одна причина по которай девушки нпиваются. Это не только повыпендриваться, а ещё и отдохнуть Ничё себе отдохнуть! Это попахивает алкоголизмом!
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Ничё себе отдохнуть! Это попахивает алкоголизмом! Может быть  . Но если увидеть этих девушек, никогда не скажешь, такое: прилично одеты, высокого мнения о себе, но низкого о других, но принципы жизненные вполне нормальны.
|
|
|
|
|
|
|
|