Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:54:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Уважают ли девушки сами себя!?

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уважают ли девушки сами себя!?  (Прочитано 23314 раз)
kuzia.
Гость

Email
« : 18 Март 2008, 13:45:19 »

Честно говоря даже не знаю, есть подобная тема или нет, так что заранее прошу прощения.
Вот какой вопрос меня очень заинтересовал: «Когда наши милые девушки научаться себя уважать и ценить, наступят ли такие времена, когда барышни научаться думать головой, а не…!? Сразу извиняюсь, я не обобщаю и не гребу всех под одну гребёнку, но я тоже эти вопросы не с потолка беру. Вот вам несколько примеров. 1) Частенько захаживая на дискотеку играет песенка «Карандаша» - слова там такие: «ты видишь я тебя раздеваю  своим взглядом, сука шевели задом…..» или вот ещё Титамир и Тимати – песня «Будут наказаны» - так вот не возьму никак в голову или девушки не слышат текста или им реально пофиг на всё это. В песнях реально унижают девушек, а они танцуют и аж млеют , так им нравятся эти песни. 2) Далее не хочу разводить демагогию, но сколько девушек всё же ведётся на хорошие авто парней (или их родителей), даже не знаю. Отдаться парню за то, что у него красивая машина, после чего парень даже знать не хочет свою очередную партнёршу. Неужели у девушек в наше время нет мыслей о том, что они будущие жёны, матери. Понимаю любишь ты дискотеку, ну пришла ты, ну выпила пивка бутылочку, ну потанцевала – всё ок, нет проблем, но когда припераешься, нажираешься и ещё блюёшь не добежав до туалета…. ((  УжасЦь! Да, много чего ещё могу сказать по этому поводу, но не хочу сильно сгущать краски. Вот.
Может есть мнения по этому поводу!?
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 18 Март 2008, 13:53:01 »

смени окружение Показывает язык
а насчет машин не совсем ты и не прав. я действительно интересуюсь машиной парня (только не его папы), может потому что и у меня она есть и потому что люблю я машины... это одна из самых интересных тем для разговоров!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Barbie
Гость
« Ответ #2 : 18 Март 2008, 15:20:05 »

Про малолеток каких-то пишешь, аффтор. Показывает язык
den_0910
Гость
« Ответ #3 : 18 Март 2008, 15:49:34 »

Итак дефки:

- покупаем авто, приглашаем афтора на диско, заранее гврим DJ чтоб пошлятину не врубал, покупаем пифко афтору, ну а потом ....   Смеющийся

И не забывайте про отчёты!!!
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 15:50:39 от den_0910 » Записан
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Март 2008, 16:03:32 »

Автору зачот.... и плюс =)

Проблема реальна. Насчет того что они напиваюцца и блюют - не видел такого, а вот про унижение их ты пральна заметил. Опять же, как и у многих проблем, корни этого явления находяцца в поп-культуре. Навязаный образ. Парень с баблом - покупатель, девочка - товар. Разумецца, все это завуалировано, завернуто в красивую обертку и пометкой "это круто".
По конкретной ситуации - девочки пруца под эти песни, что можно сказать? Они пруцца чтобы ты это видел. Мол, "посмотри, меня это устраивает!". Где-то так. Вообщето глупо думать что все они правда бЛяДи, просто зачастую их такое поведение забавляет. Странно, нам видимо не понять.

Хмммм.... прочел свой пост, както сумбурно но в целом мысль ясна надеюсь, если что - подискутируем Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #5 : 18 Март 2008, 16:12:39 »

Кузя, ты б поменьше грузился и рефлексировал. жизнь прекрасна,ептать Смеющийся

пункт 1. просто девочки в клубе уже приняли как надо и им пофег под что танцевать - абы весело и задорно Смеющийся и кто там эти тексты слушает Подмигивающий фсеж на пазитиве! Веселый

пункт 2. ну это смотря какая машина, я п может тоже оддался какой-нить дамочке, если б она подкатила на Порше 911, например. но не из-за машины, а в машине - потом можно дружбанам хвастацца за чашкой пива: "ну ты и лошара...ты в ней даже не сидел, а вот я....не ну я думал 911 реально мелкая Шокирован а там можно такое вытворять... Шокирован ну короче сначала мы так...а потом ее голова вот там....а как все удобно...блин, постарались же фрицы...это тебе не в пассате каком извращацца...тут как у будуаре..блша...бла..бла"  Веселый

ну вопсчем мысль моя ясна. побольше здорового пофигизма и позитивизма позитива. аминь. Показывает язык
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 18 Март 2008, 16:23:26 »

есть девушки, которые уважаю себя,
а есть, которые не уважают(и дело даже не в уважении, а в том, насколько она себя ценит или поточнее оценивает),
и те и другие бессомнения нужны,
одни для того, чтобы иметь с ними отношения, а другие, чтобы просто их иметь!!! Показывает язык

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Март 2008, 16:28:33 »

Кузя! удивил!!! реально удивил своим мнением.
я чаще сталкивалась с обратным: парни ныли по поводу того, что я не пью вообще и разводили демагогию на эту тему такую, что из всего можно было понять, что  это мой главный недостаток (нет, главный - как это я им не дала - у них же такая тачка!!!), к тому ж - дискотек принципиально не люблю, всегда такой смех берет, глядя как девочки пришли на охоту Смеющийся и парни тоже, такое чувство, что приходят специально снимать.

Кузя, такое поведение, как ты описал для дискотек в порядке вещей и все эти невинные развлечения входят в сотимость билета: напиться, снять кого-нить, а еще если у него авто крутое, то вообще - вечер удался Смеющийся и я не утрирую - это психология большинства девушек и парней, идущих целенаправленно в клуб. Клуб, это не то мест, куда приходят за душевным равновесием и поиском смысла слов песен Подмигивающий

и если девушка говорит, что идет вклуб только для того, чтоб потанцевать, не верьте! жеманничает. ну в большинстве случаев.
она идет на съем, конечно же в душе наивно полагая, что авось встретит своего принца, и взгляды их встретятся  сквозь задымленное пространство, освещенное стробоскопами.. а дальше, кто на что горазд (самые продвинутые уже слышат звуки марша Мендельсона), парни же во всю смакуют в уме перспективы не столь далеко идущие - всего на пару часов, зато уж во всех красках и позах...

не надо так серьезно относиться к ночным заведениям. на то они и ночные, чтоб выпускать самые потаенные желания, которые днем многие маскируют.
вобщем, если идешь в клуб, то лучше играть по общим правилам. а поиском хорошей девушки лучше заниматься в дургом месте. и не в том дело, что хорошие не ходят на дискотеки. ходят, еще как ходят, только на дискотеке навряд ли ты узнаешь их с той стороны, с которой хочешь.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 18 Март 2008, 16:30:31 »

пастол!какая тема! Смеющийся

-"всегда на пределе
                номер 1 в деле
                  допивая коктейли
             передаем привет всем чикам которых мы поимели!.." 8-) (тим.валь.)          

-"раз два-мой кайен у клуба
  три четыре-твоя сука лижет мои губы" 8-)(тим.валь.)
     Веселый Веселый

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #9 : 18 Март 2008, 16:38:33 »

тема агонь! Смеющийся

"красивые телки по два метра в холке...
чай-кофе наливали, булку раздвигали и сами ложились...
фсе будет афигенна, непременна фсе будет афигенна..." павлик воля Смеющийся

вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Март 2008, 16:42:42 »

тема +1 Смеющийся..
у каждого свои ценности, кому-то книжки, кому-то поеб...и и покатушки;D Смеющийся Смеющийся.
а вот парни себя уважают,делая такие вещи(это я всмысле выпендриваясь своей машиной, потом"слова афтара"после чего парень даже знать не хочет свою очередную партнёршу)Непонимающий??..что больше удивить нечем??.

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Март 2008, 16:45:46 »

а есть, которые не уважают(и дело даже не в уважении, а в том, насколько она себя ценит или поточнее оценивает),
и те и другие бессомнения нужны,
одни для того, чтобы иметь с ними отношения, а другие, чтобы просто их иметь!!! Показывает язык

ага а потом одни парни их имеют, а другие имеют с ними отношения. одна и та же девушка может успешно сочетать эти роли Смеющийся все зависит от парня - с одним хочется иметь отношения, с другим... только удовольствие, может даж и в красивой его мшине, если ему кроме этого предложить нечего и оношения с ним как таковые неинтересны.

Если у парня нет ничего кроме красивой машины и духовной ценности он из себя никакой не представляет, то остается ТОЛЬКО ОТЫМЕТЬ ЕГО и забыть;D
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 16:52:23 от Leda » Записан
smartone
Гость
« Ответ #12 : 18 Март 2008, 16:49:36 »

чета я уже очкую крутую тачилу покупать - это ж все будут думать,что даюць мне тока из-за ниё, а сам я лошара обычный Плачущий Смеющийся
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Март 2008, 16:53:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся..и все эти песни поют парни....заметьте.....они почему-то могут себе это позволить и не смотрят ни на какие этические и моральные ценности..... :-/
а про то, что девушек заводят эти песни.....то, это элементарно.....в обществе все привыкли делать из женщин чистных и невинных существ....типа будущие матери.....но есть и другая сторона в жизни женщины - секс.....само это понятие принято считать нечистым......и в песнях употребляются такие словечки, для обострения  и остроты ощущений.....никогда не замечали, если во время секса назвать свою любимую -"давай,сучка!".....то эмоциональные ощущения возрастут в несколько раз......вот и эти треки направлены на обострение таких эмоций....нечто вроде запретного плода..... 8-).....про это же говорил дедушка Фрейд..... 8-)

надеюсь, все поняли, что я имела ввиду.... Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Март 2008, 16:55:11 »

че ты очкуешь?! прокатит! я сто раз так делал© Смеющийся

Смартон, тебе -то чего очковать? на твоем фоне любая машина меркнет, а если еще бицепсами поиграть... уф и за запорожцем  толпа девок побежит Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #15 : 18 Март 2008, 17:00:32 »

надеюсь, все поняли, что я имела ввиду....  
ну конечно же ты об грязном секасе,шалунья Смеющийся

Леда, не ну я все-равно не могу рисковать - щас у меня тачила,которая была крутой много лет назад, зато я  у верен что со мной фсе по большущему чувству! Смеющийся Показывает язык

хотя у меня есть жилплощадь Шокирован Шокирован писец Шокирован это они из-за прописки, мля буду Шокирован Смеющийся
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 18 Март 2008, 17:03:55 »

пастол!! Смеющийся
   - йо нига геддаун е нииз
      йо нига жас ду лайкзизз..
   май нек,май бэк,лик май пусси жас лайк зээт
      лик ит нау лик ит гууд,лик зис пусси жас лайк ю шуд
    кмон райт нау,ликит гууд лик зис пуси заст лайк ю шуд (Khia,[DIRTY & UNCUT]) Смеющийся Веселый
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 17:19:55 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #17 : 18 Март 2008, 17:06:34 »

васап бра Веселый найс сон ю ноу Подмигивающий

ай тэйк ю ту зэ кэнди шап
ай лэт ю лик май лалипап (фифти сент)

йо,йо,йо бразэры рулез Веселый Веселый
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18 Март 2008, 17:13:33 »

фрисби, девченки тоже поют неплохо, Khia,например,все хороши Подмигивающий
Веселый

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #19 : 18 Март 2008, 17:21:03 »

тэкс, чета отвлеклись от темы.

Девочки,так че вы так себя не уважаете, вот пацаны уважаюць друг друга, асобинна когда бухаюць, а вы нет! в чем дела-то? Веселый только не говорите что мужики-казлы вас такими сделали Смеющийся
а есть, которые не уважают([highlight]и дело даже не в уважении, а в том, насколько она себя ценит или поточнее оценивает), [/highlight]и те и другие бессомнения нужны,
одни для того, чтобы иметь с ними отношения, а другие, чтобы просто их иметь!!!  
т.е. как она себя позиционирует,да? Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 17:24:14 от smartone » Записан
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Март 2008, 17:34:59 »

так ведь вам мужикам не угодить: скромна - значит старая дева, развязна - значит шалава, неприступна - значит стерва, весела - значит легкомысленная и т.д. все равно, если захотеть можно изъян найти... и не в уважении дело.
просто каждому свое. девушки ведут себя так, как считают нужным. и правильно было сказано выше, что любые они нужны и для каждой найдется свой почитатель.
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 18 Март 2008, 17:42:55 »

угодить, но сложно, как и вам,лучше бы уж развязную неприступную веселую скромную стервочку,понимаю что непросто в 1-м флаконе, :'(запросы?.. а у самих?.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #22 : 18 Март 2008, 17:48:12 »

цыц! опять понеслись межполовые разборки Злой мы тут выясняем почему дамочки не респект себя - танцуют под Тимати и дают чувакам на Мазератти Веселый
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Март 2008, 17:53:14 »

но сколько девушек всё же ведётся на хорошие авто парней (или их родителей), даже не знаю. Отдаться парню за то, что у него красивая машина, после чего парень даже знать не хочет свою очередную партнёршу.

А потом такие девушки рассказывают друг дружке типа "Бля, а я в такой тачке иплась. Окуенно было, и седушки там из крутой кожи. Свинина, наверное. А он еще хорошего вина купил за 8 000... и т.д. и т.п."
А чувства у нее были типа: "Уткнулась ногами в потолок и чувствую, какой тугой куй мне в попу лезет. Поворачиваюсь - а это ручник поднят".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 18 Март 2008, 17:56:22 »

и правильно было сказано выше, что любые они нужны и для каждой найдется свой почитатель.
нет смарт,пис всем, я вот отом же выше говорю,укаждого(й) свой почитатель, а кому в мазерате кому бугате©,тут уж скока в холке© решает.. мне кажецца что ето не тока щас, так и было и будет,тема бесконечная.. Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Март 2008, 17:57:05 »

танцуют под Тимати и дают чувакам на Мазератти Веселый

под Тимати - потому что он- кумир малолеток и единтсвенный представитель росийской эстрады, дающий нам что-то наподобии РНБи.....
а дают мальчикам на машинке, потому что в их любимом клипе  Тимати- он гоняет на крутой тачке , яхте и типа живёт в роскошной вилле.....кто же не мечтает о халявной крутой жизни??..... 8-)
вопрос в другом - все ли девушки так себя ведут?..ответ - нет.....только полный дуры....

Помощь в бронировании и покупки билетов!
smartone
Гость
« Ответ #26 : 18 Март 2008, 17:57:51 »

бляяяяяяяя я апять патсталом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
давно я так не веселился Смеющийся Смеющийся
ща представил себе
"Уткнулась ногами в потолок и чувствую, какой тугой куй мне в попу лезет. Поворачиваюсь - а это ручник поднят".    
бугага пипец все.. Смеющийся ;Dхрю-хрю... Смеющийся
вопрос в другом - все ли девушки так себя ведут?..ответ - нет.....только полный дуры так себя не ведут....
Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 17:58:59 от smartone » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 18 Март 2008, 18:02:32 »

стив гад!,с тя мазь от синяков Смеющийся Смеющийся,нельзя так со стула падать,+ палюбэ

турбоюгендпатиэнималс
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 18 Март 2008, 18:52:59 »

пункт 2. ну это смотря какая машина, я п может тоже оддался какой-нить дамочке, если б она подкатила на Порше 911, например. но не из-за машины, а в машине - потом можно дружбанам хвастацца за чашкой пива: "ну ты и лошара...ты в ней даже не сидел, а вот я....не ну я думал 911 реально мелкая  а там можно такое вытворять...  ну короче сначала мы так...а потом ее голова вот там....а как все удобно...блин, постарались же фрицы...это тебе не в пассате каком извращацца...тут как у будуаре..блша...бла..бла"  
Блин, смарт, значит если я на Земпаре  к тибе подкачу - ты мне не отдасси?  Плачущий  
пы сы земпар тюнингованы  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #29 : 18 Март 2008, 18:55:48 »

тока если кабрио-земпар патаму чта в обычный я не влезу с моим ростом,а еще ж надо будет всякие фокусы вытворять с НАТЕ! ну а потом в Пышки - предаваться страстям! Строит глазки Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт