Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:48:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Уважают ли девушки сами себя!?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уважают ли девушки сами себя!?  (Прочитано 23332 раз)
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Март 2008, 21:14:17 »

так ведь вам мужикам не угодить: скромна - значит старая дева, развязна - значит шалава, неприступна - значит стерва, весела - значит легкомысленная и т.д. все равно, если захотеть можно изъян найти... и не в уважении дело.
просто каждому свое. девушки ведут себя так, как считают нужным. и правильно было сказано выше, что любые они нужны и для каждой найдется свой почитатель.
Во! Верно говоришь.. я так вечно.. на дискотеку прихожу, как начинаю заценивать девушек - точно ниодна не подходит по вышеперечислиным причинам... Точнее, я даже не пытаюсь подойти к ним )))

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Март 2008, 11:39:20 »

а мужчины ведут себя лучше? Решил подойти познакомиться с перегаром и трёхдневной щетиной и расчитывает на нормальное отношение.
вот ответьте на вопрос, как себя должна вести девушка, скажем на дискотеке, чтобы очень понравится?  
Мы ведём себя так как считаем нужным в данной обстановке. и Уважение тут и причём. Согласна с Leda. ВЫ сами не знаете кого хотите. А дискотека - это не место для серьёзного знакомства. Зачастую девушки приходят ради себя туда, потанцевать, поболтать. А не цеплять праней.

smartone
Гость
« Ответ #32 : 19 Март 2008, 15:33:40 »

такая виселая темка вчера была, а сиводня опять доказывают что бабы - дуры, а мужики - козлы. скучна :-/
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Март 2008, 16:21:28 »

А дискотека - это не место для серьёзного знакомства. Зачастую девушки приходят ради себя туда, потанцевать, поболтать. А не цеплять праней.
А ВОТ И НЕТ

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Март 2008, 16:28:24 »

дискотека вот кстати и место для серьезного знакомства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smartone
Гость
« Ответ #35 : 19 Март 2008, 16:31:13 »

согласен. почти 100% возможность оказатся через два часа без одежды и не на дискотеке Веселый
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Март 2008, 16:33:22 »

и так бывает, у меня много знакомых пар с серьезными отношения которые познакомились на дискотеке Веселый
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Март 2008, 17:26:48 »

Зачастую девушки приходят ради себя туда, потанцевать, поболтать. А не цеплять праней.
А ВОТ И НЕТ

а вот и да....всегда шла на диско оторваться...а не кадрить парней..... 8-)
а познакомиьься для отношений серьёзных можно везде....не следует разграничивать.......никогда не знаешь, что уготовила тебе судьба за поворотом... Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Март 2008, 18:27:46 »

а вот и да....всегда шла на диско оторваться...а не кадрить парней.....  
а познакомиьься для отношений серьёзных можно везде
Ага, ведь не все в библиотеку ходют только книжки читать Подмигивающий

Пы.сы. А по поводу дискотек - утверждение "я пришла сюда исключительно оторваться, а не знакомиться" верно, когда эта самая девушка пришла со своим парнем...а в остальном своём большинстве - идут, надеясь на знакомство..флирт...ну вобщем кто за чем. имхо.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Март 2008, 18:32:36 »

как ни пародокс, но всегда придешь на дискотеку просто потанцевать и влимпнешь в какое-нибудь знакомство, а так иногда даже и не хочется знакомится Рот на замке Рот на замке Рот на замке
а вот пару подружек у меня есть, которые идут туда что б сцепить кого-либо, а потом приходят и жалуются, он на меня не смотрел и т.д.

Юнона это смотря еще на какую дискотеку, и все зависит от человека!!!
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 18:36:46 от Dvigenie » Записан
smartone
Гость
« Ответ #40 : 19 Март 2008, 18:44:34 »

вся обстановка клуба располагает к общению, а когда идут "чиста патаньчить" мне в это тоже слабо верится
StU
Гость
« Ответ #41 : 19 Март 2008, 18:59:02 »

и если девушка говорит, что идет вклуб только для того, чтоб потанцевать, не верьте! жеманничает. ну в большинстве случаев.
она идет на съем, конечно же в душе наивно полагая, что авось встретит своего принца

глупости пишешь...осталось ещё добавить к этим словам, что хорошие девочки по клубам не ходят Улыбка Хотя в гродненских клубах я мало была, может всё -таки "местечковость" сказывается на девушках
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Март 2008, 19:45:48 »

и так бывает, у меня много знакомых пар с серьезными отношения которые познакомились на дискотеке Веселый

А что ты понимаешь под понятием "серьезные отношения"? Это когда секс произошел не 1-й раз, а уже второй? Раньше девушки говорили "Я на первом свидании не целуюсь". А сейчас говорят "Я на первом свидании не даю... ну если только минет".
А может серьезные отношения это когда уже попу распечатали???  Шокирован Шокирован Шокирован
Или когда парень кун сделал  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Непонимающий

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Март 2008, 21:27:36 »

Злой Злой Злой
серьезные отношения это прежде всего состоявшиеся отношения, а ты извини меня пишешь какую-то херню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за один день, даже за месяц отношения не делаются и не строятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лет то уже не мало, или ты думаешь что нынешняя молодежь вся распущена и не серьезна?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 21:30:07 от Dvigenie » Записан
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Март 2008, 21:46:07 »

или ты думаешь что нынешняя молодежь вся распущена и не серьезна?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

молодежь просто такая, какая должна быть в силу современносго развития общества и отношений.......поверьте, что молодёжь во все времена хотела танчить, пить и делать секас.....причём в тоже время, когда хотела сидеть в библиотеках, посещать театры и выставки....не нужно говорить, что наше поколение и девушки современности более распущенные, чем 20 лет назад...это не так.....тем более не стоит брать всех под одну гребёнку.... 8-)..опять меня не в ту степь понесло.....соррри.... Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #45 : 19 Март 2008, 21:48:18 »

афтар ваще не ф теме по ходу  Шокирован  Подмигивающий

Я тут несколько иной вопрос поднял. Уважают ли себя девушки делая некоторые, как на мой взгляд, необдуманные поступки.... Что они пытаются показать или доказать своими действиями, кому хотят понравиться. Хочешь познакомиться с парнем на дискотеке, какие проблемы!? Подойди познакомься, но лично мне смешно смотреть, когда девушка лишь бы выпендриться вливает в себя литры пива, после чего падает на танцполе. Раздражает, когда девушка стоит у входа на дискотеку, курит и материться...... Опять же про те же танцы, вызывающе танчит, чуть ли не вылезает из кожи в вон чтобы показать какая она сучка, такая же как в песне. Да вообще бред какой-то творится....
 Милая моя Miracolla - мы с вами немного о другом говорим, обсуждая любовь девушек к авто!  Подмигивающий

P.S. ко всем остальным обращаюсь! Меня не интересуют знакомства, отношения и тому подобные вопросы. Меня интересует вопрос, что движет девушками!? (И опять же я не обобщаю, не говорю что [highlight]ВСЕ[/highlight] девушки себя так ведут!  Злой
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Март 2008, 21:54:19 »

Злой Злой Злой
серьезные отношения это прежде всего состоявшиеся отношения, а ты извини меня пишешь какую-то херню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за один день, даже за месяц отношения не делаются и не строятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лет то уже не мало, или ты думаешь что нынешняя молодежь вся распущена и не серьезна?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Да я просто спросил.  Подмигивающий

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #47 : 19 Март 2008, 21:55:27 »

[highlight]молодежь просто такая, какая должна быть в силу современносго развития общества и отношений[/highlight].......поверьте, что молодёжь во все времена хотела танчить, пить и делать секас.....причём в тоже время, когда хотела сидеть в библиотеках, посещать театры и выставки....не нужно говорить, что наше поколение и девушки современности более распущенные, чем 20 лет назад...это не так.....тем более не стоит брать всех под одну гребёнку.... 8-)..опять меня не в ту степь понесло.....соррри.... Подмигивающий
Так хочу вас исправить, аж руки чешутся молодежь просто такая, какая должна быть в силу современной деградации общества и отношений
Полностью согласен, секс был есть и будет, так же спиртное и всё остальное, но раньше это не так всё афишировалось и не было такой популяризации. Раньше было больше разума и романтики, а сейчас увы....  :-?
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 19 Март 2008, 22:04:31 »

Тётки есть тупые и есть неглупые. © И, въ самомъ деле, не нужно обобщать. Тутъ исключительно индивидуальные черты играютъ роль. Мне попадались девушки и которые тащатся, когда слышатъ или видятъ что-то пошлое и низкое. Но есть и те, которые могутъ отличить "кониковъ изъ го...вна отъ высокого искусства"

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Март 2008, 22:21:09 »

я не знаю что движет девушками
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 19 Март 2008, 22:30:44 »

А я не знаюю... Мне никто не дает... гыыыыы А вообще, все то, что твориться на дискотеке - это показуха ИМХО... Девушки там из себя крутят вертят неизвестно кого, но думаю, что не дают налево и направо... И вполне вероятно, что в душе они скромные. Хотя, я могу ошибаться, сильно ошибаться...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Март 2008, 22:33:31 »

а вот и да....всегда шла на диско оторваться...а не кадрить парней.....  
а познакомиьься для отношений серьёзных можно везде
Ага, ведь не все в библиотеку ходют только книжки читать Подмигивающий

Пы.сы. А по поводу дискотек - утверждение "я пришла сюда исключительно оторваться, а не знакомиться" верно, когда эта самая девушка пришла со своим парнем...а в остальном своём большинстве - идут, надеясь на знакомство..флирт...ну вобщем кто за чем. имхо.

товарищи! давайте верить в то, когда говорят, что идут на дискотеку не потанцевать/закадрить/снять/пообщаться и т.п., а объединим это под одним словом "отдохнуть", тк отдых для каждого понятие сугубо индивидуальное. одна натанцевалась и довольна, вторая натанцевалась, раздала телефоны и довольна, треться натанцевалась, сняла МЧ, получила секс и тоже довольна. и все три скажут, что они круто отдохнули  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Март 2008, 22:36:19 »

а если по теме, то так же, как есть разные мужчины с разными потребностями относительно женщин, так есть и разные женщины. все для того, чтобы удовлетворять потребности обоих полов.
во завернула :-/

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 20 Март 2008, 14:34:14 »

Кузя эстэт млять  Подмигивающий
Тебе только в филармонию на съем ходить, что бы психику свою не тревожить.  Подмигивающий (без обид)

Не забывайте то факт, что на дэнсах по большей части многие набуханые или накуренные. Да и под такие песни малалетки только дэнсят или я не в теме?
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:40:06 от Fredy » Записан

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Март 2008, 15:48:14 »

они себя любят))))
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Март 2008, 16:29:03 »

бла-бла-бла...
Многие пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Время "подражателей" - массовые копии различных степеней говнокачества "оригинальных" шаблонов а-ля "делать как я - это круто, у меня автос каен, бабки в кармане, я в клубе - телки у меня сосут только за то, чтоб приобщиться к "иконе клевой жизни"... Следующие!", "Я смазлива, в стиле айрэнби одета, слегка пьяна и уверенно разваратна, где мой фетиш: мальчик в клубе, бабло в карманах, автос каен... К чему мне сегодня приобщаться?!"
Короче, вот раньше были тощий Мальчиш-кибальчиш, которого "поимели" за "идею", и толстый Мальшич-плохиш, который продавался за корзинку печенья и банку варенья.... Там все было понятно. А вот теперь я ни хрена не понимаю: кто, за что и кому/чему отдается/продается?!  :-?
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Март 2008, 17:16:56 »

Я думаю,что вопрос с самоуважением,каждая девушка решает для себя самостоятельно, и все порицания либо похвалы на этом деле не очень-то сказываются.
Для некоторых самоуважение -это принцип жизни,  Строит глазки
А для некоторых - это просто красивое слово...
Жаль,что последние  очень уж  портят окружающих их мальчишек... Злой

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Март 2008, 18:36:39 »

Я думаю,что вопрос с самоуважением,каждая девушка решает для себя самостоятельно, и все порицания либо похвалы на этом деле не очень-то сказываются.
Для некоторых самоуважение -это принцип жизни,  Строит глазки
А для некоторых - это просто красивое слово...
Жаль,что последние  очень уж  портят окружающих их мальчишек... Злой

Если для тебя самоуважение - это принцип жизни, то не все потеряно.
+1.  Подмигивающий

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Март 2008, 14:57:11 »

2Stiven:
Не хотелось бы сильно важничать Строит глазки,но для меня это [highlight]ГЛАВНЫЙ[/highlight] принцип жизни!!!
Многое в жизни проходит, многое изменяется ... но одно (на мой взгляд) должно оставаться неизменным-это то,как относишься к себе,насколько уважаешь себя...
Лично я педпочитаю строить свою жизнь и совершать поступки именно сквозь призму самоуважения.
Так что не совсем мне понятно, что же могло быть потеряно?  :-?
А за +1 - спасибо!

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 21 Март 2008, 17:48:49 »

Гланое с этим делом не переборщить, а то можно остаться старой никому не нужной девой Подмигивающий

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт