_BaseMan_
|
так ведь вам мужикам не угодить: скромна - значит старая дева, развязна - значит шалава, неприступна - значит стерва, весела - значит легкомысленная и т.д. все равно, если захотеть можно изъян найти... и не в уважении дело. просто каждому свое. девушки ведут себя так, как считают нужным. и правильно было сказано выше, что любые они нужны и для каждой найдется свой почитатель. Во! Верно говоришь.. я так вечно.. на дискотеку прихожу, как начинаю заценивать девушек - точно ниодна не подходит по вышеперечислиным причинам... Точнее, я даже не пытаюсь подойти к ним )))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а мужчины ведут себя лучше? Решил подойти познакомиться с перегаром и трёхдневной щетиной и расчитывает на нормальное отношение. вот ответьте на вопрос, как себя должна вести девушка, скажем на дискотеке, чтобы очень понравится? Мы ведём себя так как считаем нужным в данной обстановке. и Уважение тут и причём. Согласна с Leda. ВЫ сами не знаете кого хотите. А дискотека - это не место для серьёзного знакомства. Зачастую девушки приходят ради себя туда, потанцевать, поболтать. А не цеплять праней.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
такая виселая темка вчера была, а сиводня опять доказывают что бабы - дуры, а мужики - козлы. скучна :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А дискотека - это не место для серьёзного знакомства. Зачастую девушки приходят ради себя туда, потанцевать, поболтать. А не цеплять праней. А ВОТ И НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
дискотека вот кстати и место для серьезного знакомства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен. почти 100% возможность оказатся через два часа без одежды и не на дискотеке 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и так бывает, у меня много знакомых пар с серьезными отношения которые познакомились на дискотеке 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Зачастую девушки приходят ради себя туда, потанцевать, поболтать. А не цеплять праней. А ВОТ И НЕТ а вот и да....всегда шла на диско оторваться...а не кадрить парней..... 8-) а познакомиьься для отношений серьёзных можно везде....не следует разграничивать.......никогда не знаешь, что уготовила тебе судьба за поворотом... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юнона
|
а вот и да....всегда шла на диско оторваться...а не кадрить парней..... а познакомиьься для отношений серьёзных можно везде Ага, ведь не все в библиотеку ходют только книжки читать  Пы.сы. А по поводу дискотек - утверждение "я пришла сюда исключительно оторваться, а не знакомиться" верно, когда эта самая девушка пришла со своим парнем...а в остальном своём большинстве - идут, надеясь на знакомство..флирт...ну вобщем кто за чем. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
как ни пародокс, но всегда придешь на дискотеку просто потанцевать и влимпнешь в какое-нибудь знакомство, а так иногда даже и не хочется знакомится  а вот пару подружек у меня есть, которые идут туда что б сцепить кого-либо, а потом приходят и жалуются, он на меня не смотрел и т.д. Юнона это смотря еще на какую дискотеку, и все зависит от человека!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 18:36:46 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вся обстановка клуба располагает к общению, а когда идут "чиста патаньчить" мне в это тоже слабо верится
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
и если девушка говорит, что идет вклуб только для того, чтоб потанцевать, не верьте! жеманничает. ну в большинстве случаев. она идет на съем, конечно же в душе наивно полагая, что авось встретит своего принца глупости пишешь...осталось ещё добавить к этим словам, что хорошие девочки по клубам не ходят  Хотя в гродненских клубах я мало была, может всё -таки "местечковость" сказывается на девушках
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 21:30:07 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
молодежь просто такая, какая должна быть в силу современносго развития общества и отношений.......поверьте, что молодёжь во все времена хотела танчить, пить и делать секас.....причём в тоже время, когда хотела сидеть в библиотеках, посещать театры и выставки....не нужно говорить, что наше поколение и девушки современности более распущенные, чем 20 лет назад...это не так.....тем более не стоит брать всех под одну гребёнку.... 8-)..опять меня не в ту степь понесло.....соррри.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
афтар ваще не ф теме по ходу  Я тут несколько иной вопрос поднял. Уважают ли себя девушки делая некоторые, как на мой взгляд, необдуманные поступки.... Что они пытаются показать или доказать своими действиями, кому хотят понравиться. Хочешь познакомиться с парнем на дискотеке, какие проблемы!? Подойди познакомься, но лично мне смешно смотреть, когда девушка лишь бы выпендриться вливает в себя литры пива, после чего падает на танцполе. Раздражает, когда девушка стоит у входа на дискотеку, курит и материться...... Опять же про те же танцы, вызывающе танчит, чуть ли не вылезает из кожи в вон чтобы показать какая она сучка, такая же как в песне. Да вообще бред какой-то творится.... Милая моя Miracolla - мы с вами немного о другом говорим, обсуждая любовь девушек к авто!  P.S. ко всем остальным обращаюсь! Меня не интересуют знакомства, отношения и тому подобные вопросы. Меня интересует вопрос, что движет девушками!? (И опять же я не обобщаю, не говорю что [highlight]ВСЕ[/highlight] девушки себя так ведут! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да я просто спросил. 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
[highlight]молодежь просто такая, какая должна быть в силу современносго развития общества и отношений[/highlight].......поверьте, что молодёжь во все времена хотела танчить, пить и делать секас.....причём в тоже время, когда хотела сидеть в библиотеках, посещать театры и выставки....не нужно говорить, что наше поколение и девушки современности более распущенные, чем 20 лет назад...это не так.....тем более не стоит брать всех под одну гребёнку.... 8-)..опять меня не в ту степь понесло.....соррри.... Так хочу вас исправить, аж руки чешутся молодежь просто такая, какая должна быть в силу современной деградации общества и отношенийПолностью согласен, секс был есть и будет, так же спиртное и всё остальное, но раньше это не так всё афишировалось и не было такой популяризации. Раньше было больше разума и романтики, а сейчас увы.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тётки есть тупые и есть неглупые. © И, въ самомъ деле, не нужно обобщать. Тутъ исключительно индивидуальные черты играютъ роль. Мне попадались девушки и которые тащатся, когда слышатъ или видятъ что-то пошлое и низкое. Но есть и те, которые могутъ отличить "кониковъ изъ го...вна отъ высокого искусства"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alitisa
|
я не знаю что движет девушками
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я не знаюю... Мне никто не дает... гыыыыы А вообще, все то, что твориться на дискотеке - это показуха ИМХО... Девушки там из себя крутят вертят неизвестно кого, но думаю, что не дают налево и направо... И вполне вероятно, что в душе они скромные. Хотя, я могу ошибаться, сильно ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот и да....всегда шла на диско оторваться...а не кадрить парней..... а познакомиьься для отношений серьёзных можно везде Ага, ведь не все в библиотеку ходют только книжки читать  Пы.сы. А по поводу дискотек - утверждение "я пришла сюда исключительно оторваться, а не знакомиться" верно, когда эта самая девушка пришла со своим парнем...а в остальном своём большинстве - идут, надеясь на знакомство..флирт...ну вобщем кто за чем. имхо. товарищи! давайте верить в то, когда говорят, что идут на дискотеку не потанцевать/закадрить/снять/пообщаться и т.п., а объединим это под одним словом "отдохнуть", тк отдых для каждого понятие сугубо индивидуальное. одна натанцевалась и довольна, вторая натанцевалась, раздала телефоны и довольна, треться натанцевалась, сняла МЧ, получила секс и тоже довольна. и все три скажут, что они круто отдохнули 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
а если по теме, то так же, как есть разные мужчины с разными потребностями относительно женщин, так есть и разные женщины. все для того, чтобы удовлетворять потребности обоих полов. во завернула :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fredy
|
Кузя эстэт млять  Тебе только в филармонию на съем ходить, что бы психику свою не тревожить.  (без обид) Не забывайте то факт, что на дэнсах по большей части многие набуханые или накуренные. Да и под такие песни малалетки только дэнсят или я не в теме?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:40:06 от Fredy »
|
|
|
|
|
Ahule
|
они себя любят))))
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
бла-бла-бла... Многие пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Время "подражателей" - массовые копии различных степеней говнокачества "оригинальных" шаблонов а-ля "делать как я - это круто, у меня автос каен, бабки в кармане, я в клубе - телки у меня сосут только за то, чтоб приобщиться к "иконе клевой жизни"... Следующие!", "Я смазлива, в стиле айрэнби одета, слегка пьяна и уверенно разваратна, где мой фетиш: мальчик в клубе, бабло в карманах, автос каен... К чему мне сегодня приобщаться?!" Короче, вот раньше были тощий Мальчиш-кибальчиш, которого "поимели" за "идею", и толстый Мальшич-плохиш, который продавался за корзинку печенья и банку варенья.... Там все было понятно. А вот теперь я ни хрена не понимаю: кто, за что и кому/чему отдается/продается?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я думаю,что вопрос с самоуважением,каждая девушка решает для себя самостоятельно, и все порицания либо похвалы на этом деле не очень-то сказываются. Для некоторых самоуважение -это принцип жизни,  А для некоторых - это просто красивое слово... Жаль,что последние очень уж портят окружающих их мальчишек... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Stiven
|
Я думаю,что вопрос с самоуважением,каждая девушка решает для себя самостоятельно, и все порицания либо похвалы на этом деле не очень-то сказываются. Для некоторых самоуважение -это принцип жизни,  А для некоторых - это просто красивое слово... Жаль,что последние очень уж портят окружающих их мальчишек...  Если для тебя самоуважение - это принцип жизни, то не все потеряно. +1. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Stiven: Не хотелось бы сильно важничать  ,но для меня это [highlight]ГЛАВНЫЙ[/highlight] принцип жизни!!! Многое в жизни проходит, многое изменяется ... но одно (на мой взгляд) должно оставаться неизменным-это то,как относишься к себе,насколько уважаешь себя... Лично я педпочитаю строить свою жизнь и совершать поступки именно сквозь призму самоуважения. Так что не совсем мне понятно, что же могло быть потеряно? :-? А за +1 - спасибо!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Fredy
|
Гланое с этим делом не переборщить, а то можно остаться старой никому не нужной девой 
|
|
|
|
|
|
|
|