DiLeМa
|
Проблем с потивоположным полом не имею с детского сада  А мои жизненные принципы являются прекрасным фильтром для окружающих меня мужчин 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
540_Filost
|
а я себя очень люблю и уважаю
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Сергей Козлов
|
смени окружение а насчет машин не совсем ты и не прав. я действительно интересуюсь машиной парня (только не его папы), может потому что и у меня она есть и потому что люблю я машины... это одна из самых интересных тем для разговоров! Автоледи рулит!!!! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кузя! удивил!!! реально удивил своим мнением. я чаще сталкивалась с обратным: парни ныли по поводу того, что я не пью вообще и разводили демагогию на эту тему такую, что из всего можно было понять, что это мой главный недостаток (нет, главный - как это я им не дала - у них же такая тачка!!!), к тому ж - дискотек принципиально не люблю, всегда такой смех берет, глядя как девочки пришли на охоту  и парни тоже, такое чувство, что приходят специально снимать. Кузя, такое поведение, как ты описал для дискотек в порядке вещей и все эти невинные развлечения входят в сотимость билета: напиться, снять кого-нить, а еще если у него авто крутое, то вообще - вечер удался  и я не утрирую - это психология большинства девушек и парней, идущих целенаправленно в клуб. Клуб, это не то мест, куда приходят за душевным равновесием и поиском смысла слов песен  и если девушка говорит, что идет вклуб только для того, чтоб потанцевать, не верьте! жеманничает. ну в большинстве случаев. она идет на съем, конечно же в душе наивно полагая, что авось встретит своего принца, и взгляды их встретятся сквозь задымленное пространство, освещенное стробоскопами.. а дальше, кто на что горазд (самые продвинутые уже слышат звуки марша Мендельсона), парни же во всю смакуют в уме перспективы не столь далеко идущие - всего на пару часов, зато уж во всех красках и позах... не надо так серьезно относиться к ночным заведениям. на то они и ночные, чтоб выпускать самые потаенные желания, которые днем многие маскируют. вобщем, если идешь в клуб, то лучше играть по общим правилам. а поиском хорошей девушки лучше заниматься в дургом месте. и не в том дело, что хорошие не ходят на дискотеки. ходят, еще как ходят, только на дискотеке навряд ли ты узнаешь их с той стороны, с которой хочешь. Я честно говоря иду на дискотеку только танцевать))) раньше даже пива не пил, сейчас могу баночку выпить с друзьями... а вобще каждому свое... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
может девушки скрывают под интересом к авто то, о чём говорит кузя? (это не утверждение, а предположение).
Человечество (может и не всё, может это только у нас) переборщило в своём видении мира. Девушки перестали себя уважать, а парни этим пользуются, тем же самым показывая себя тоже не с хорошей стороны. Ну, ничё не поделашь, это не поменять быстро, надо много лет, что бы выбить дурь из их голов, но и надо ещё найти путь, как это сделать, к примеру, девушкам начать думать головой и не думать, как в детстве мамка говорила, что надо искать парня с машиной и квартирой, надо искать в первую очередь человека.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Кузя, ты действительно пишешь про каких-то малолеток. Девушки которым хотя бы лет 20-21 уже знают себе цену и топтать себя в говно не позволят. И на машины бросаются только малолетки!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Космодромыч
|
Не факт КОШКА, я не думаю что большая часть уже замужних девушек, даже взрослых, смотрела на то, какой человек в душЕ... Всем в детстве было в бито, что надо выбирать то, что выгоднее, да бы существовать в материальном благе, но не в моральном...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
замужные скорее смотрят на размер члена потом кошелька, а на душу им нас РАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
на размер члена смотрят после того как выйдут замуж? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
замужные скорее смотрят на размер члена потом кошелька, а на душу им нас РАТЬ Стесняюсь спросить, на [highlight]чей[/highlight] размер смотрят ... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:09:18 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Kania
|
на размер члена того,кто будет ее жарить,и причем размер члена и кошелька должны стоять в прямопропорциональной зависимости
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Frisbi
|
ну и пускай вбивали с самого детства, что нужно искать партнёра с выгодой.... [smiley=5.gif]...кто на это сейчас смотрит???...по моему, хоть мы все и плюём на романтику и амуры, но всё равно женимся по любви, страсти и эмоциям [smiley=71.gif]......может поэтому и разводимся так рано..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Fredy
|
но всё равно женимся по любви, страсти и эмоциям [smiley=71.gif]......может поэтому и разводимся так рано..... :-/ Во блин  , а я всю жизнь думал, что люди по залету женятся, а потом через год всем расказывают:"Мы типа по любви" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 15:18:41 от Fredy »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...блин, ну нельзя же так думать...сначала любовь...потом ребёночка сделали.....разве так не может быть? :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Fredy
|
ну да, а потом женятся 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Мне как-то нас...ать кто там что поет, ето не про меня гыы 8-) пиво не брошу и не уйду домой из-за этого, тачки не возбуждали (парни с которыми встречалась их и не имели :-/) возбуждает взгляд, улыбка!!! А размер члена не определишь за штанами 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
DiLeМa
|
А размер члена не определишь за штанами Смотря,какие штаны ...  и какой размер... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 16:19:43 от DiLesa »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
теперб понятно почем я не замужем... я о любви все мечтала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
размеры.....кошелек....расчет, такое впечатление ,что девушки тока и выстроились в ряд с табличками:"отдамся мачо с огромным размером и кошельком", ну где вы таких видели?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
размеры.....кошелек....расчет, такое впечатление ,что девушки тока и выстроились в ряд с табличками:"отдамся мачо с огромным размером и кошельком", ну где вы таких видели? Ну и с табличками "отдамся по любви" я тоже нигде не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
размеры.....кошелек....расчет, такое впечатление ,что девушки тока и выстроились в ряд с табличками:"[highlight]отдамся мачо с огромным размером и кошельком[/highlight]", ну где вы таких видели? Я лично знаю 16 такихъ девушекъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
размеры.....кошелек....расчет, такое впечатление ,что девушки тока и выстроились в ряд с табличками:"отдамся мачо с огромным размером и кошельком", ну где вы таких видели? А реально так и есть!!! Ни одна не согласится на рай с любимым в шалаше... Все машину, квартиру и дом за городом подавай. Любовь уже ничё не значит  Значитъ! Еще какъ значитъ. Только не каждая тетка это понимаетъ. Отношения должны строиться на любви и уважении. А вотъ уже семейная жизнь предполагаетъ наличие материальныхъ благъ. Квартира- въ любомъ случае нужна. Домъ- если есть, то неплохо. Машина-если требуютъ обстоятельства... Но если нетъ возможности, то не можетъ быть и речи о телефоне за 250 уёвъ, 10-й сумочке въ подарокъ и ежедневныхъ походовъ по ресторанамъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Net
|
[td]размеры.....кошелек....расчет, такое впечатление ,что девушки тока и выстроились в ряд с табличками:"отдамся мачо с огромным размером и кошельком", ну где вы таких видели? [highlight]А реально так и есть!!![/highlight] Ни одна не согласится на рай с любимым в шалаше... Все машину, квартиру и дом за городом подавай. Любовь уже ничё не значит  прикольно а че я тогда повелась на студента (правда перспективного  ) и на нем остановилась
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 11:02:51 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
а многие ваще видуться на сиськи
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Честно говоря даже не знаю, есть подобная тема или нет, так что заранее прошу прощения. Вот какой вопрос меня очень заинтересовал: «Когда наши милые девушки научаться себя уважать и ценить, наступят ли такие времена, когда барышни научаться думать головой, а не…!? Сразу извиняюсь, я не обобщаю и не гребу всех под одну гребёнку, но я тоже эти вопросы не с потолка беру. Вот вам несколько примеров. 1) [highlight]Частенько захаживая на дискотеку играет песенка «Карандаша» - слова там такие: «ты видишь я тебя раздеваю своим взглядом, сука шевели задом…..» или вот ещё Титамир и Тимати – песня «Будут наказаны» - так вот не возьму никак в голову или девушки не слышат текста [/highlight]или им реально пофиг на всё это. В песнях реально унижают девушек, а они танцуют и аж млеют , так им нравятся эти песни. 2) Далее не хочу разводить демагогию, но сколько девушек всё же ведётся на хорошие авто парней (или их родителей), даже не знаю. Отдаться парню за то, что у него красивая машина, после чего парень даже знать не хочет свою очередную партнёршу. Неужели у девушек в наше время нет мыслей о том, что они будущие жёны, матери. Понимаю любишь ты дискотеку, ну пришла ты, ну выпила пивка бутылочку, ну потанцевала – всё ок, нет проблем, но когда припераешься, нажираешься и ещё блюёшь не добежав до туалета…. (( УжасЦь! Да, много чего ещё могу сказать по этому поводу, но не хочу сильно сгущать краски. Вот. Может есть мнения по этому поводу!?
тема классная.молодец.хорошо,что остались мужчины,которые замечают еще такие тонкости  .я всегда на эту песню сажусь и не танцую.и за толпой наблюдаю. даже мини-сценки на эту песню видела. парень поет девочке припев,а она трется всеми частями тела об него,а он довольный припевает:"....но ведь и ты-не Дженифер,не Лопез" жесть
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fredy
|
у нас в деревне барделей нету. 8-) А чем вам песня не нравится? или вам требуется объяснения про что в ней поется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
замужные скорее смотрят на размер члена потом кошелька, а на душу им нас РАТЬ  УУУУУ!!!!! Как всё запущено!!!! Почитай основы психологии - пригодится.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Fredy
|
что? :-? кошелек и челн местами поменять? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ничаво не надо менять, все прально расставлено, одевает-кормит муш, а ты просто развлекаловка на стороне, поэтому размер члена и техника должны быть важнее кошелька. я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
солидарна с КОШКОЙ...нельзя же всех по одному вам знакомому человеку мерить... не отрицаю таких девушек хватает, но какой вывод напрашивается....виноваты оба...муж, что не уделяет должного внимания, а жена, что так и не поумнела!
|
|
|
|
|
|
|
|