Sven4uk
|
насчет гитар про...технике тама не научишься...да и подборки там иногда совсем левые...на компе еще как никак звучат, а када играешь, то хня полная получаеццо....
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
де мона норм гитару(о6ы4ную) купить ?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
немного про струны они всегда должны быть только из металла. никаких нейлонов.начиная с 3 струны они витые.вот здесь появляется свой нюанс.если струны левые(плохая проволока намотана поверх основной струны) строй гитара будет держать максимум один день и потом задолбаешся ее все время настраивать и через неделю на 3 и 4 струне проволока просто перетрется. сколько уже сам поменял.у меня акустика советского выпуска 1986 года и звучит прекрасно.  Серьёзно?  Я свою настраиваю (подстраиваю) несколько раз на день. И хочу заметить что струны у меня отнюдь не дешёвые, просто атака сильная. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
metal
Гродненец
|
Продам электрогитару Ibanez Roadstar производство Японии. В комплекте жесткий кейс, ремень, шнуры, процессор zoom 505 - 2.Состояние гитары хорошее. 100% оригинал. Цена за все 920 руб. 50 коп. Или могу обменять на стоящий антиквариат, монеты, награды, нагрудные знаки.
Тел - 328-48-47 Велик 868-45-81 - МТС
Жду ваших предложений"!!![/b]
|
|
|
|
|
|
|
ChapplinJ
Новенький
|
Петрович, как-то странно ты на гитаре играешь!!!)))) с такой атакой у тя пальцы хоть остались?)))) А репетитора ты ЕРА не найдёшь. ток если есть знакомые, которые хоршо на гитаре играют. Вот у них и попроси научить.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
сильная контролируемая атака - очень положительное явление. вот нормальная гитара, держащая строй - явление для Гродно нечастое
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
какая бы гитара не была, вечно строй держать не будет..возьми ту же металлику, да кого хошь возьми..пару песен отыграли, поменяли гитары.. и не на поленах играют..
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не в этом дело строй может ползти на центы, как у металлики, а может и на четверть тона - как у многих гитар в гродно при подтяжке на 1 1/2 тона моя гитара строит 5 минут при жутчайшем юзании рычага и неделю при деликатном обращении - это погрешность до цента-двух
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Петрович, как-то странно ты на гитаре играешь!!!)))) с такой атакой у тя пальцы хоть остались?)))) Попоробуй поиграть медиатором и оставь пальцы в покое  сильная контролируемая атака - очень положительное явление. вот нормальная гитара, держащая строй - явление для Гродно нечастое Факт. Пока я не обладатель такой гитарки, поэтому и приходится часто подстравивать, а про рычаг, так вообще забыть. 
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
А кто нить научился играть чисто по книге?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
MAEStR0
|
Даже если кто-то скажет, что да, не верь - так не бывает. Это не чтение.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
какая бы гитара не была, вечно строй держать не будет..возьми ту же металлику, да кого хошь возьми..пару песен отыграли, поменяли гитары.. и не на поленах играют..
гитары не всегда меняют при "расстройствах".... например, строй, когда тема прописана в "строе D" (иначе говоря пониженная E до D, при остальном "нормальном" строе), баллады ("медляки по простому"), лучше звучат на открытых струнах, но войс не тянет в данной тональности, поэтому берут швайку с другим (чаще пониженным) строем...  не будешь же ты перестраивать инструмент во время сейшена...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Ребят, а есть кто нибудь, кто увлекается фламенко? Кроме ДиДюЛи  ? Меня интересует, насколько целесообразно учится играть фламенко, со всякими расгеадо и пикадо, на эстрадной?
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ребят, а есть кто нибудь, кто увлекается фламенко? Кроме ДиДюЛи  ? Меня интересует, насколько целесообразно учится играть фламенко, со всякими расгеадо и пикадо, на эстрадной? Знаешь, на нейлоне всётаки звучит лучше.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Даже не в плане звука, а подсильности технических элементов
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Ребят, а есть кто нибудь, кто увлекается фламенко? Кроме ДиДюЛи  ? Меня интересует, насколько целесообразно учится играть фламенко, со всякими расгеадо и пикадо, на эстрадной? Не буду говорить о А. Миолле, но А. Смирнова посоветовал бы.... имеет смысл "услышать"...В Испании к нему подошел человек и спросил: «а ты сам откуда?». Я - из России. Ответ – нет, так может играть только испанец…
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 12:41:32 от D-now »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Брымкаю на праге
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
D-now
|
У меня есть пару концертов Т. Эммануэль. Фамилия настораживает, не так ли? Хотите понять, что и как можно играть, советую (простите, но г*вна советовать не буду). Ваше мировосприятие изменится сразу. Клянусь!!! Два ролика, на 4 и 6 гиг! Ради бога, барите болванку & ю а велком, риелли!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Он просто лучший, но это не фламенко. Но он лучший.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Он просто лучший, но это не фламенко. Но он лучший.
Согласен. Но это фиерия звука!!! Есть так же Джо Пасс (джазз), просто.......... псих!!!  У меня есть концертник Джо Сатриани (не фламенко, далеко нет), но………. Если вы не хотите быть гитарным «ананистом», рекомендую… Без комментов!!! Самый «гениальный» риф, для меня (абсолютно субъективно), тема махалики сэд бат троу…. Попробуйте, гурманы E EE D-A B-A G!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 22:06:30 от D-now »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Томми лучший и по словам Сатриани тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
rock-n-roll
Молодой Гродненец
|
Вопрос: - Сколько гитаристов нужно, чтобы сменить лампочку? Ответ: - 100! 1 будет менять, а 99 посмотрят и скажут, что они могут менять лампочки намного круче. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Офигенная шутка. Борода пушистая, мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
В ШоуТайме на втором этаже, там где цацки видел 4 самоучителя, спросил у продовца, мужик шарит. посоветовал самое то для начинающих. там видеошкола... кароч всё как надо, я доволен)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
DARKDIESEL
|
А кто слыхал про Endy Macky или Erik Mongrain! Вот эти действительно умеют играть на гитаре да так, что нам с вами и не снилось!
|
|
|
|
|
|
|
silverworld
el alo
Новенький
|
Как говорил когда то мой учитель настоящая игра на гитаре это игра по нотам, я не верил пока не услышал как он играет. А бой, переборы это все так, уличное. Правда меня так и не хватило что бы освоить эти ноты
|
|
|
|
|
|
|
DARKDIESEL
|
Как говорил когда то мой учитель настоящая игра на гитаре это игра по нотам, я не верил пока не услышал как он играет. А бой, переборы это все так, уличное. Правда меня так и не хватило что бы освоить эти ноты
Я с тобой полностью согласен, игра божественная новый уровень, новая ступенька в игре на гитаре, но она доступна только самым упорным и настойчивым! Вот бы все играли так как они! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну естественно, да 
|