kaktusik
|
у них вообше дикая парочка: один на комбо с пивом и гитарой, другая на чезете и со стволом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ЦР - Василий Иванович, а Кода - пулеметчица? у них вообше дикая парочка: один на комбо с пивом и гитарой, другая на чезете и со стволом))) по острию бритвы ходите 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
максимальная контролируемая доза при условии нормальной закуски 1 л водки... больше не пробовал))) минимальная не контролюруемая))) бутылка пива))).... так, скопиировал себе в архив. продолжайте  копируй какцитату, а то потом спрыгнет))))))))))0
а с чего то спрыгивать? ну написал, что если контролировать себя, то можно выпить литр водки и все будет ок, а если просто расслабиться, то достаточно и бутылки пива, чтобы просто получить удовольствие от общения))) "извращенцы словесные вы")))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
максимальная контролируемая доза при условии нормальной закуски 1 л водки... больше не пробовал))) минимальная не контролюруемая))) бутылка пива))).... так, скопиировал себе в архив. продолжайте  копируй какцитату, а то потом спрыгнет))))))))))0
а с чего то спрыгивать? ну написал, что если контролировать себя, то можно выпить литр водки и все будет ок, а если просто расслабиться, то достаточно и бутылки пива, чтобы просто получить удовольствие от общения))) "извращенцы словесные вы"))) не надо ляля, знаем уже деятелей, которым амг не мерседес)))
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Твою ж мать. Они еще и огнестрелом пугают Не преувеличивайте.  у них вообше дикая парочка: один на комбо с пивом и гитарой, другая на чезете и со стволом)))  Собака лает, караван идёт... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
удался! спорить не буду! точнее удалось начало, кульминация впереди 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
вот ваша работа, мужи народа 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот ваша работа, мужи народа если человек с понедельника по среду отработал 38 часов, то как думаешь, имеет ли он право на отдых)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
12 часов в день! пффф! я с таким графиком порой неделю-две и не вою 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот ваша работа, мужи народа если человек с понедельника по среду отработал 38 часов, то как думаешь, имеет ли он право на отдых))) нет, ибо народу лекторату надо служить 26часов в сутки 15 дней в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
12 часов в день! пффф! я с таким графиком порой неделю-две и не вою  так и я ж не вою))) мне нравится)) вон во вторник даж фотомордочку в нете свою увидел а по телику ваапще привидение мелкало)))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а к корыту близко уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
12 часов в день! пффф! я с таким графиком порой неделю-две и не вою  так и я ж не вою))) мне нравится)) вон во вторник даж фотомордочку в нете свою увидел а по телику ваапще привидение мелкало))) ну так у вас там и отпуска ненормированные с отдых в санаторных учреждениях!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
12 часов в день! пффф! я с таким графиком порой неделю-две и не вою  так и я ж не вою))) мне нравится)) вон во вторник даж фотомордочку в нете свою увидел а по телику ваапще привидение мелкало))) ну так у вас там и отпуска ненормированные с отдых в санаторных учреждениях! Привидение без отпуска работает((( Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:06:43
а к корыту близко уже?  у привидения иные цели
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Привидение без отпуска работает((( на износ батенька, так тоже нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Привидение без отпуска работает((( на износ батенька, так тоже нельзя  не бережешь ты себя, юрий венедиктович... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а народ ведь потом не оценит благих трудов, когда по какой нибудь четыре три ноль будут спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а народ ведь потом не оценит благих трудов, когда по какой нибудь четыре три ноль будут спрашивать  я мзду не беру, мне за державу обидно (с)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и много вас таких?! 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я мзду не беру не дают пока ...((( Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:29:56
и много вас таких?!  сверху до низу, все кристальные 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сверху до низу, все кристальные на Кирова тоже без вины виноватые сидят 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сверху до низу, все кристальные на Кирова тоже без вины виноватые сидят  стрелочники 
|
|
|
|
|
|
|
|