aleks_aleks
|
вот ваша работа, мужи народа если человек с понедельника по среду отработал 38 часов, то как думаешь, имеет ли он право на отдых))) у, вас, царей, рабочий день - ненормированный!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сча сто бакцау с носа поддержат и устанет рука бабло считать  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 12:06:30
вот ваша работа, мужи народа если человек с понедельника по среду отработал 38 часов, то как думаешь, имеет ли он право на отдых))) у, вас, царей, рабочий день - ненормированный!!!!  я б этим царей  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:18:54
Вставай, сторонка родная, Вставай на смертный бой С уральской силой тёмною, С Керимова ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война калийная, Священная война! Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Наклоним жэсточайшэ мы; Мучителей людей! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война калийная, Священная война! Не смеют олигархи пусть Нам калий добывать - мешать, Бюджет любимой родины Не смеют пусть топтать! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идёт война калийная, Священная война! И ихнего Баумгертнера Мы им не отдадим, Пусть едут к Мясниковичу Мы тут поговорим!  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 12:06:36 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1537455.0Сдаем в аренду новый, туристический, комфортабельный автобус 44 места (РБ, РФ,Европа)
1 час - 75380руб + 1 км.- 6430 руб общая стоимость поездки может меняться в ту или инную сторону в зависимости от условий поездки и маршрута, поэтому стоимость приблезительная! +375298840000 Дмитрий Смеющийся это дорого/дешево? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 12:06:36 от иванович119875 »
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
ManiYa
|
 у меня тут возник женский вопрос: хочу заказать одну шину по интернету и боюсь, вдруг рисунок не совпадет... бывает такое? жалко было бы 70 евров выбросить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 у меня тут возник женский вопрос: хочу заказать одну шину по интернету и боюсь, вдруг рисунок не совпадет... бывает такое? жалко было бы 70 евров выбросить если модель шины совпадает с той моделью, что установлено у вас, то врят ли ошибетесь....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 у меня тут возник женский вопрос: хочу заказать одну шину по интернету и боюсь, вдруг рисунок не совпадет... бывает такое? жалко было бы 70 евров выбросить если модель шины совпадает с той моделью, что установлено у вас, то врят ли ошибетесь.... спасибо, тогда рискну 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
70евро туда, 70 сюда... не фатально 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
70евро туда, 70 сюда... не фатально  пистуй отседова, рокфеллер 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
70евро туда, 70 сюда... не фатально  пистуй отседова, рокфеллер  я ж не покупаю чтоб пальцем в небо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я так понимаю, что снова разыне точки зрения http://s13.ru/archives/66336#comment-294206 В Гродно по улице Кабяка в магазине “Продукты” несколько месяцев назад была совершена не совсем типичная кража. Покупатель ушёл домой с товаром, но без кошелька. А вот зря не теряющий время похититель, разбогател на 3 миллиона рублей. И возвращать украденное он, судя по всему, не спешит.
Запись развития событий с камер видеонаблюдения показал телеканал “Гродно Плюс“.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 у меня тут возник женский вопрос: хочу заказать одну шину по интернету и боюсь, вдруг рисунок не совпадет... бывает такое? жалко было бы 70 евров выбросить Покупать одно колесо Pirelli Carving 175/70 R13 за 70 евро более чем глупо. Если свои новые, то ещё можно потратиться, да и то сомнительное вложение. А так ещё 10-20 добавить и купить пару новых хорошего производителя
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 у меня тут возник женский вопрос: хочу заказать одну шину по интернету и боюсь, вдруг рисунок не совпадет... бывает такое? жалко было бы 70 евров выбросить Покупать одно колесо Pirelli Carving 175/70 R13 за 70 евро более чем глупо. Если свои новые, то ещё можно потратиться, да и то сомнительное вложение. А так ещё 10-20 добавить и купить пару новых хорошего производителя например? почему сомнительное? пирелли очень хорошая резина  две даже белшины будут стоить дороже... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это за R13 70 евро? Там корд из платиновой проволоки сделан чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а Вас жаба душит, что тока на белку или макс. дебицу можете разориться? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 у меня тут возник женский вопрос: хочу заказать одну шину по интернету и боюсь, вдруг рисунок не совпадет... бывает такое? жалко было бы 70 евров выбросить Покупать одно колесо Pirelli Carving 175/70 R13 за 70 евро более чем глупо. Если свои новые, то ещё можно потратиться, да и то сомнительное вложение. А так ещё 10-20 добавить и купить пару новых хорошего производителя например? почему сомнительное? пирелли очень хорошая резина  две даже белшины будут стоить дороже...  Потому что 70 евро это 95 долларов. Это цена хорошего колеса R15-16 от дорого производителя. R13 столько стоить не должно. Сколько проехали оставшиеся колёса?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пирелли дубовая что гранитная лавка 15 размер , что 18й контик а на какое авто это? я бы на заднюю ось поставил разные. ёлке будет всеравно )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
много, я на них езжу уже 4 года (предвижу смех в зале  ) зимой и летом, и они в отличном состоянии (не моя оценка, мужчины-водители смотрели ). а пирелли - разве это х.. вый призводитель?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотрите формулу 1. гавно, а не колеса )) на рынке взять бушку хорошую и норм
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пирелли дубовая что гранитная лавка 15 размер , что 18й контик а на какое авто это? я бы на заднюю ось поставил разные. ёлке будет всеравно )
техосмотр не пропустит, у меня через месяц
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сколько ездил - ниразу не смотрели на резину
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
итальяшки, кроме моники беллучи и винила ничего не сделали нормального
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
много, я на них езжу уже 4 года (предвижу смех в зале  ) зимой и летом, и они в отличном состоянии (не моя оценка, мужчины-водители смотрели ). Купить новую хорошую пару. Как вариант заказать новую из Польши. Или съездить самой. на рынке взять бушку хорошую и норм Трудно найти хорошую б/у R13. Но если найти, то отличная пара в состоянии почти новой будет не больше 210 руб. 40 коп.. а пирелли - разве это х.. вый призводитель? пирелли дубовая что гранитная лавка 15 размер , что 18й контик В результате быстро стирается, особенно летом. И комфорт крадёт.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
В результате быстро стирается, мой личный опыт говорит об обратном  а на рынок съезжу помониторю спасибо за науку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, бери новый амтел на зиму. гудит немного, но зато гребет шо дурная та и не дорогая. лучше белшины
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за 65 уй взял 2 покрышки 245-45 18 одна 4 мм, вторая 7-7.5 на запаску )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бери новый амтел на зиму. $?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на одном из форумов  Привет, кричалки)
Мой первоклашка учудил..Привела его сегодня утром, а учитель мне тетрадь показывает, где зачеркнуты его Фамилия, Имя и сверху большими буквами коряво, но уверенно выведено "ЛукашэнкА"...Стыдно было-не передать..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В результате быстро стирается, мой личный опыт говорит об обратном Сколько т.км за эти 4 года? 20? 25? Пирелли стирается в ноль за 40-50 т.км, иногда за 30. Мишлен или Континенталь легко выхаживают 100 и техосмотр ещё можно проходить честно. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:38:28
а на рынок съезжу помониторю На рынок посмотреть б/у, а купить лучше новую из РП. У нас новая в таком размере будет только дрянь.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бери новый амтел на зиму. $? я брал за 450 тыс за штуку, сча не знаю цены
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|