ManiYa
|
техосмотр ещё можно проходить честно. оо, я усегда па чэснаму  я не дальнобойщик, езжу, на работу, школа-сад и дача, сколько проехала не знаю, мне все равно  резина ходит хорошо и зимой без проблем и летом, меня устраивала абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На рынок посмотреть б/у, а купить лучше новую из РП. У нас новая в таком размере будет только дрянь.
мне на жигу надо 13 новая тока белка, еще омскшина. цена - чутка $ и народ из польшчшы 205 55 16 привозит ))) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:43:15
зачем на зимней резине летом ездить ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бери новый амтел на зиму. $? я брал за 450 тыс за штуку, сча не знаю цены выходит экономии никакой нет...  тогда зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пирелли стирается в ноль за 40-50 т.км, иногда за 30. Мишлен или Континенталь легко выхаживают 100 и техосмотр ещё можно проходить честно.
у меня лето было пирелли новье, продал итальяшка вместе с корчом. за 2 сезона нормально стопталась. зима карвинг 2.5 сезона получше выглядела сейчас нокиан летний, больше 4-х лет, честные 6.5 еще есть. лет 10 проездит )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
На рынок посмотреть б/у, а купить лучше новую из РП. У нас новая в таком размере будет только дрянь. спасибо, буду иметь ввиду  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 12:46:50
зачем на зимней резине летом ездить ?? я ж на ёлке - зимой и летом одним цветом  мне так удобнее  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:48:06
карвинг у меня карвинг
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
у меня лето было пирелли новье, продал итальяшка вместе с корчом. за 2 сезона нормально стопталась. зима карвинг 2.5 сезона получше выглядела
сейчас нокиан летний, больше 4-х лет, честные 6.5 еще есть. лет 10 проездит ))) ого у тебя одна машина 9 лет  во как люди живут)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так всесезонку над брать мож ъхотя я на зимней сам сча езжу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня лето было пирелли новье, продал итальяшка вместе с корчом. за 2 сезона нормально стопталась. зима карвинг 2.5 сезона получше выглядела
сейчас нокиан летний, больше 4-х лет, честные 6.5 еще есть. лет 10 проездит ))) ого у тебя одна машина 9 лет  во как люди живут))) это на разных авто ) а чо не проехать 9 лет. не гниет. ) можно катать
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так всесезонку над брать мож мне на зимней хорошо  как пионЭрка - усегда гатова 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня пока проблем с тормозными путями не было, тьфу, тьфу, тьфу ... не могу ничего сказать, дистанцию обычно держу, в дождь не летаю, в гололед правда, и карвинг как корова на льду (о, ужас, скоро зима  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да похер амтел так гудит, чувство, что все подшипники вот-вот заклинят. то тормозишь много заранее)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
посмотрите формулу 1. точно, на белшине в формуле не катаются  они выиграли тендер на поставку резины для Формулы 1.  Для ограждений трассы 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
кому резинки намутить новой дешево?  есть тайвань) по сто бакосв за колесо))) НОВОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кому резинки намутить новой дешево?  есть тайвань) по сто бакосв за колесо))) НОВОЕ!!! ДОРОГО 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Marsmensch
|
кому резинки намутить новой дешево?  есть тайвань) по сто бакосв за колесо))) НОВОЕ!!! Это дёшево? Было-бы что брендовое, то тогда приятный ценник, а так...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
есть сава новая на бнв 205/60/16 450дол за 4шт 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кому резинки намутить новой дешево?  есть тайвань) по сто бакосв за колесо))) НОВОЕ!!! Это дёшево? Было-бы что брендовое, то тогда приятный ценник, а так... ну так, хэнку заработать нужно, на каждое колесо 40 у.е. прицепил, не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
275 30 эр 20 па чём ? за сотку возьму
на заднем дворе шиномонтажа, в помойке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну наш народ на халяву падкий, это есть. Цена решает. Всё остальное потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да на всё подряд. От корчей, до действительно дорогих и хороших авто. Правда иногда бывают и исключения, когда люди хотят качество и даже его покупают. Но чаще просто хотят, а берут всё равно что подешевле. Это всего касается, не только машин.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
по сто бакосв за колесо))) космос
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что хоть за резина за сотку?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
завтра день без автомобиля!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
и пофиг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|