Призрак Оперы
|
призрак сегодня летает по маршруту Минск Несвиж Слуцк Минск))))
на голубом служебном вертолете? цэ ж автофлуд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во сколько телик включать?
я скромный)) интервью не даю пока))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пора бы уже взять у призрака интервью
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
пора бы уже взять у призрака интервью
угу. с паяльником (утюгом) вместо микрофона 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть более гуманные способы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну мамунь, ну дай пошалить Хреново тебя твоя мамунь воспитала, не научила вежливости и культуре общения с дамами. Ну, ничего уже не поделаешь, что выросло, то выросло...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есть более гуманные способы  напоить и разговорить?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я скромный)) Вот с этого места поподробнее, пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я скромный)) Вот с этого места поподробнее, пожалуйста...  заикается походу 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
ну мамунь, ну дай пошалить Хреново тебя твоя мамунь воспитала, не научила вежливости и культуре общения с дамами. Ну, ничего уже не поделаешь, что выросло, то выросло... нормально воспитала, никто не жалуется 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
есть более гуманные способы  напоить и разговорить? детородный орган в двери 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нормально воспитала, никто не жалуется Так жаловаться уже поздно. Теперь только рукоприкладством проблему решить можно. Иначе никак... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нормально воспитала, никто не жалуется Так жаловаться уже поздно. Теперь только рукоприкладством проблему решить можно. Иначе никак...  Бить будете? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
максимальная контролируемая доза при условии нормальной закуски 1 л водки... больше не пробовал))) минимальная не контролюруемая))) бутылка пива)))....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а рюмочку нюхнуть?
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бить будете? ©  Думаете, уже пора?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я скромный)) Вот с этого места поподробнее, пожалуйста...  да, я скромный)) умный і талантлівый)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да, я скромный)) умный і талантлівый))) Маладец! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Первый раз за руль мотоцикла я села 1984г. За руль авто - в 1986г. Не знаю, как вас, но Фатальки ещё точно и в проекте не было. Сесть однажды за руль не значит, что вы педаль сцепления от генератора отличите.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
максимальная контролируемая доза при условии нормальной закуски 1 л водки... больше не пробовал))) минимальная не контролюруемая))) бутылка пива))).... так, скопиировал себе в архив. продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
копируй какцитату, а то потом спрыгнет))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сесть однажды за руль не значит, что вы педаль сцепления от генератора отличите. Ну куда уж мне... Я, походу, вообще недавно с пальмы... в вашей интерпретации.  Хотя было дело, когда первый раз в мотоклуб наш "Азотовский" пришла, пытались меня с пустым ведром к начальнику клуба Л. Журавскому за компрессией отправить. Только не знали они, что у моего парня (в последствии ставшего моим мужем) за время нашего знакомства поменялось три мотоцикла 1. Восход 2. Ява 350 шестивольтовая 3. ИЖ Планета-Спорт пятисоткубовый, тот что с одной выхлопной трубой шёл. А чинились все эти мотоцики своими собственными ручками во дворах-сараях. Так что к тому времени, я уже собаку съела на этом всём. Поэтому в клуб пришла уже подготовленная. А там уже было всё: и колка движка ЧеЗетки 125, и помощь в разборке-сборке формулы-3, на которой ездил единственный человек в клубе Маланчик Г.И. Кстати, в первый раз за руль авто я и села в клубе, учили ездить наши автогонщики. На показательных выступлениях в машине на штурманском сиденье сидела, а так же "грузила" коляску спортивного мотоцикла. Где-то фотки должны быть с тех пор. Так что, в следующий раз, прежде чем хамить малознакомому человеку, подумайте, а нужно ли это делать? Ведь тётя ещё и из пистолета (Марголина) очень хорошо в своё время стреляла и иногда жалеет, что в стране нет свободной продажи оружия. Всё же оно очень дисциплинирует в некоторых случаях.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Твою ж мать. Они еще и огнестрелом пугают 
|
|
|
|
|
|