ierdna
|
Прогиб засчитан?)
нужно говорить "лизнул"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Интернет - удобный способ быстрого распространения информации, которая становится достоянием широкого круга людей...
Очередную судимость 22 августа получил 22-летний гродненец Т., разместивший на одном из сайтов информацию, в тексте которой использовались нелицеприятные выражения в адрес руководителя группы по приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений МРЭО ГАИ УВД Гродненского облисполкома Виктора Лойко, сообщает ГАИ Гродно.
"Текст на сайте оскорбил, унизил и поставил потерпевшего в неловкое положения среди коллег, потому он обратился с заявлением в суд Октябрьского района города Гродно, который признал в действиях Т. наличие рецидива. Злоумышленник совершил аморальный поступок, узнав от своей девушки, что та не сдала экзамен", - отмечает ГАИ.
В качестве возмещения морального вреда в пользу В.Лойко с Т. взыскан 1 млн рублей. Приговором суда сетевому сквернослову также назначено наказание в виде штрафа в размере 4 млн рублей.
http://www.abw.by/news/154278/Кто, колитесь?  Напоминает историю с Кирилчегом....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто тут щегол 22 лет? фаталити, тебе сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поогите найти автораи уточнить ук или коап...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Напоминает историю с Кирилчегом.... а что за история? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это не я посоны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
2 икс3мист. Прошелся он тут на форуме по бабе-гаишнице, на разборе дтп сидящей. Далее как в новости:суд, штраф, компенсация
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2 икс3мист. Прошелся он тут на форуме по бабе-гаишнице, на разборе дтп сидящей. Далее как в новости:суд, штраф, компенсация
хохохо... во дела. я то думаю, был человек и нет человека, где пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это было уже 4 года назад человек пишет, просто за рэбалам незаметно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не кирилчег раньше строчил ткоа в путь и не в попад)))) щас совсем притих. я то думаю))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да это последнее время если так подходить, то большая часть раньше строчивших , сейчас не пишет )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть такой момент
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да это последнее время если так подходить, то большая часть раньше строчивших , сейчас не пишет )
Так это легко исправить: надо только вспомнить вороновских шлюх, обкидать альфы-лянчи говном, намекнуть иванычу про папу, сказать о том, что на мазах одни ипланы и, на десерт, проехаться по саапу. Ребел сам выползет. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уличная магия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
уличная магия
а на бмв вообще одни дебилы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
полностью согласен
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
По-моему в этом уже все убедились 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так это легко исправить: надо только вспомнить вороновских шлюх, обкидать альфы-лянчи говном, намекнуть иванычу про папу, сказать о том, что на мазах одни ипланы и, на десерт, проехаться по саапу. Ребел сам выползет. Вот. ? я про тех, кто уже не пишет в авто ветке, да и на форум редко заходит
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ноги побрить забыли и триммером в носу поколупаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну и аи-95 vs ДТ 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребел сам выползет. Вот. Ксара- говно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну и аи-95 vs ДТ  95 для нищебродов, ДТ топливо сатаны. Газ рулит!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну и аи-95 vs ДТ  95 для нищебродов, ДТ топливо сатаны. Газ рулит! газ воняет и обязательно взорвется 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ребята, кто-нибудь возит резину под заказ? нужно одно колесо... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребята, кто-нибудь возит резину под заказ? нужно одно колесо...  могу 4 ) Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 09:36:44
Ну и аи-95 vs ДТ  95 для нищебродов, ДТ топливо сатаны. Газ рулит! газ воняет и обязательно взорвется  не правильно правильно - от газа кокс ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
серж, посмотри мне 265-35 эр 20 плиз
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 08:49:49 недавно мыл сотку на маро, то на стояночке -отстойнике, где все трут бочины корчам, стояла вектра ц, аромат газа был такой, что я сел в салон , чтобы не вдыхать ароматы )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 10:10:36 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
---
|
серж, посмотри мне 265-30 эр 20 плиз хуясе кандомы  у яцэков такого размера даже нету ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сколько такие колы завесят, интересно. На таможне взвешивал 195/65/15 - 8 кг. за кола вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|