|
!Olechka!
Гость
|
А меховой уют там имеется? К зиме обязательно организуем и мех, и уют.  А вообще, чего это вы всё старые идеи в жизнь воплотить стараетесь? Не интересно уже, право. Если прокачать тачку, то с новыми идеями. Долой баянистов!  Ждём новых предложений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ждём новых предложений. Да вы тут нахер никому не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ждём новых предложений. Да вы тут нахер никому не нужны  А на кого же ты, щенок, тогда тявкать будешь, а?  Ведь мы для тебя, как красная тряпка для быка.  Только появимся где-то - и твоё величество сразу лай поднимает.  Заскучаешь ведь без нас, болезный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Шаталити явку не сдал?) Чью явку?  Тогда смысл в очередном баяне? Я против баянов. Но у кого-то темы для троллинга, походу, уже закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
тогда тявкать будешь, а? Я, мамам, не тявкаю. Я высказываю свое мнение против пьяных ублюдков, которые сели за руль. И всего-то.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это как осы, хер выведешь, если полностью не сжеть гнездо и керосином не помазать  А вот и МЧСовец кактусу в помощь.  Лучше куклу Вуду сделайте, надёжнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити явку не сдал?)
Ты про что?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Кактус, в автоветке знаешь сколько таких людей? Но ты же к ним нормально относишься, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот и МЧСовец кактусу в помощь. да если честно, астап#здили уже, это как муха надоедливая, никто насовсем уйти не может, опять умничать будут про бардюры
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити явку не сдал?)
Ты про что? квартирник)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я, мамам, не тявкаю. Я высказываю свое мнение против пьяных ублюдков, которые сели за руль. И всего-то. Так ты как-то неправильно против них протестуешь. Этих, так называемых пьяных ублюдков - вагон и маленькая тележка по городу катается. Причём, ежедневно и с хорошим, надёжным прикрытием в виде больших ГАИшных погон. А ты третий год за Романтиком по форуму носишься, с его неудавшейся одноразовой акцией. В чём причина такой избирательности? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити явку не сдал?)
Ты про что? квартирник) а там будет ручной медведь? Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 00:02:02
ты вот у нас дядя крутой, лучше б мне помог в одном деле
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Кактус, в автоветке знаешь сколько таких людей? Но ты же к ним нормально относишься, верно?
ой, а сколько их тут))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блин. Опередили.  А вот и МЧСовец кактусу в помощь. да если честно, астап#здили уже, это как муха надоедливая, никто насовсем уйти не может, опять умничать будут про бардюры У тех, у кого в жизни всё в порядке, не возникает таких дебильных вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити явку не сдал?)
Ты про что? квартирник) а там будет ручной медведь? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:02:02
ты вот у нас дядя крутой, лучше б мне помог в одном деле та ну) я даже на опеле езжу) это не про меня) но если чем смогу, тем помогу! Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 00:20:43
ой, а сколько их тут)) вот, к примеру, видел объявление о продаже форумской бмв, где было расписано, что продается в связи с лишением прав, затем объявка была отредактирована...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У тех, у кого в жизни всё в порядке, не возникает таких дебильных вопросов не вижу вопроса в упор. вижу только лошарика и маму его 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У тех, у кого в жизни всё в порядке, не возникает таких дебильных вопросов не вижу вопроса в упор. вижу только лошарика и маму его  Лошарика ты каждый день в зеркале видишь и весьма этим недоволен, и поэтому злой, аки пёс смердячий.  И семьёй своей, походу, ты весьма недоволен, ибо мир и порядок в другой семье тебя просто убивает. Нагадить, нахамить, плюнуть - продолжай, если не лень. А смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я не вижу лошарика в зеркале Клиника "новое зрение" решит все твои проблемы.  Чё, реально так всё хреново у тебя, что кроме воспоминаний о старых косяках Романтика и поговорить-то не о чем?  Бида, аднака... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кроме воспоминаний о старых косяках Романтика новые будут? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я злопамятный  и какие старые косяки?? он каждый месяц как нибудь та косячит, бурная кавказкая кровь  а мама за ним подтирает, жалуецца и т.п. 35 лет "мужику" пля 
|
|
|
|

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пфф, просто негоже Ему на гф срацца 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
пфф, просто негоже Ему на гф срацца  тока в лесу, на стрелке  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 00:03:16
на черном гелике, с тт в кармане, едем братуху выручать Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 01:03:20 
|
|
|
|

|
|
|
Александр Зимин
|
бурная кавказкая кровь  Это лучше, чем тормоза, которые живут прошлым. а мама за ним подтирает, жалуецца и т.п. Андрюша, мне может и надоесть твоё хамство. Старое БМВ не спасёт, опозорю как-нибудь при девушках... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тролли
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 01:09:49 жЫрные тролли
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Старое БМВ не спасёт, опозорю как-нибудь при девушках... ууууу, припугнууууул 
|
|
|
|

|
|
|
|