|
Fatal1ty
|
я нивинават, миня выыыынудили  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 01:12:09
Комбо влупит матагонку?)))
капот пацарапаит, и напишет губной помадой что у меня маленький хер 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я злопамятный  А хуле ж тебе ещё остаётся, коль отличиться кроме срача и троллинга нечем?  Только войти в аналы истории вместе с кактусиком, как группа поддержки хренового имиджа А.Зимина, ибо у каждого гения (простите все, кто поймёт данный сарказм...  ) должны быть свои ненавистники, т.к. личной жизни своей у них нет, поэтому обязательно нужно облажать машину, жену, стихи, песни да и ВООБЩЕ ВСЁ, что бы не делал этот человек, ибо В ЭТОМ СМЫСЛ ИХ ЖИЗНИ НА ФОРУМЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
облажать машину, жену, стихи, песни едем по порядку  облажать машину??7 ну нее знаааю, каблук и каблук, пока не обложил  жена?? обьективная оценка действий  стихи7?? когда?? где  песни  эм, даж не слышал 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Александр Зимин
|
Комбо влупит матагонку?))) Только не устраивай батл Комбо против Старого БМВ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Комбо влупит матагонку?))) Только не устраивай батл Комбо против Старого БМВ...  потому что комбо отсосет у ржавого корыта уже на старте 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
хцпдси? Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 01:24:12
дызля? 
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
потому что комбо отсосет у рдавого облажать машину, жену, стихи, песни едем по порядку  облажать машину??7 ну нее знаааю, каблук и каблук, пока не обложил  жена?? обьективная оценка действий  стихи7?? когда?? где??? песни??? эм, даж не слышал  Блин, Андрей, я думала, ты реально в курсе того, что лажаешь... А тут, вот оно как , оказывается, Михалыч... © Так на основании чего ты выводы-то делал? Музыки не слышал, стихи не читал, меня не знаешь, на машине с Сашкой не катался, хоть и живёшь в двух шагах. Предлагаю, для устранения всех пробелов добраться до нас, провести тест-драйв Комбо, с твоей стороны, а мы с удовольствием прокатимся на твоей ласточке, согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити, соглашайся) снимешь себе отличный мафан)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня норм мафан, пионер  уверен, что там лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А в пионере гпс е?)
неа а в емпеле есть? с картами беларуси?  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 00:38:25
и емпель лажать я не буду, ибо сам на емпеле езжу) хотя дизельный дци опель, не знаю... турбина расходник  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 01:38:36
таму что в беларашку всае упиленное тащат
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
У тебя есть возможность прокатицо и все увидеть своими глазами)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так для этого надо в бэху пустить, а это святыня Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 00:45:23
а вдруг ему понравица, айфон потом купит, по свагу оденецца..нееее...нее потсаны, не тема ваще... лучше драгрэйсинг Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 01:45:59
и ваще, ездил я на емпелях свежих, нинада мне. машина как машина  вот если меховой уют там появица, или отделка под дерево,Ю вопрос станет ребром 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
та ну, заглушка заводская двухдиновая, дажэ без мптры будит и всо  Спи спокойно, дорогой товарищ.  У тебя ещё столько разочарований впереди.  Ибо жить по принципу" Хорошо, что у соседа корова сдохла" тебе и кактусику не привыкать, а радоваться тому, что у других всё хорошо, вы по определению не умеете... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
турбина расходник с какого перепуга? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
а радоваться тому, что у других всё хорошо, вы по определению не умеете... да ты вообще не в теме, чего там  мне всеравно, где вы, как вы, и чем вы занимаетесь 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а радоваться тому, что у других всё хорошо, вы по определению не умеете... да ты вообще не в теме, чего там  мне всеравно, где вы, как вы, и чем вы занимаетесь  Когда тебе будет всё равно - я первая об этом узнаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда тебе будет всё равно - я первая об этом узнаю.. так как вас забыть, куда я туда и вы  турбина расходник с какого перепуга?  ну к нам всевремя с одной и той же проблемой пригоняли, хз, не наджежный ен какойто 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так как вас забыть, куда я туда и вы А пацанов по статусу и по развитию, тебе подобных, никогда не пытался себе найти?  Или среди равных неизменно терпишь фиаско? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что значит по статусу?  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:43:12
а мне подобных не существует, ибо я - прынцэсса Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:43:21
 Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 00:45:47
И ваще, зря стараешься. я человек самоироничный, не на то давишь  и как бы бесполезно, хиба ничего не изменится романтичный как был в моем понимании днищем, так и останется, ибо он уже пятсот раз это подтвердил  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 02:46:37
вспомни моих родственников например или какие нибудь личносные неурядицы, та мож заведусь) поговнометаю 
|
|
|
|

|
|
|
|
kaktusik
|
меня всегда улыбали "мужчины" которым бабы жопы подтирают
|
|
|
|
|