Gastroler
|
и как всегда дядя милиционер, дабы ему дали дослужить до пенсии спокойно будет перегибать палку и делать все по максимуму. призрак, а что ответишь на то что в Новогрудке рыцари которые должны были участвовать в представлении проходили через рамку металлоискателя?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Бред. Какое в жопу чп?
первое что пришло в голову - "ночной город" и гибель парня((( я еще раз говорю, то с минской покатушкой было не вес так просто, как это преподнесли "зисеровцы" вот и все))) зы просто те люди, которые начинают бороться должны понимать, что должны быть "кристально чистыми"))) как то так))) иначе их "сломают" почти их же методами))) да и борьба у каждого своя)) но это в полит избу))) ззы чтобы было понятно, то могу немного "приоткрыть" завесу тайны: в конце сентября буду "спорить" по поводу уголовного дела на форумчанина и оскорбление в сми))) когда "проспорю" сброшу интереснейшую заметку, с которой форумчанин, если захочет, сможе, на мой взгляд, все же доказать, что он не УК нарушил))) как то так))) Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 19:19:20
и как всегда дядя милиционер, дабы ему дали дослужить до пенсии спокойно будет перегибать палку и делать все по максимуму. призрак, а что ответишь на то что в Новогрудке рыцари которые должны были участвовать в представлении проходили через рамку металлоискателя?
я тебе могу рассказать много историй о себе, когда дяди милиционеры получали "взыскания" за то, что перегибали палку и все ок))) а про Новогрудок)) ну ничего я не знаю)) только со слов)) а показания со слов не принимаются ко вниманию))) ззы давно думаю по поводу ОО ))) и что-то мне все больше нравится эта идея)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хз, от политики я далеко, но думаю что товарищи на велосипедах в Минске каким-то образом привлекли к себе внимание, за что и поплатились. Понятное дело для чего закон этот писался, и думаю что никто трогать не будет и дёргать тебя, если ты действительно организовал катание и не более.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По теме: гастролера видел, грят он возит в машине ретро фляжки под конину, прошлых лет, а-ля альКапоне
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Oh Mama Mia let me go © блеа, я впервые на такой скучной свадьбе, даж водку пить лень и в сети сидю((((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
и? организаторы в очередной раз "не доработали"))) спрашивайте с организаторов, а не с МВД))) МВД отработали по инструкции и только))) ведь "рыцари" ждали пока рассосется толпа желающих попасть в зрительский сектор, чтобы пройти личный досмотр. и только))) это мое видение вот и все))) зы ну а например такое вы как оцените? для разнообразия: http://skald-ragnar.livejournal.com/2563.html
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
МВД отработали по инструкции и только вот только почему-то от инструкции отходят когда им выгодно Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 20:39:01
А конина?
по надобности.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
МинистерствоВолшебныхДел, сказочные короч
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
пей иди 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и? организаторы в очередной раз "не доработали"))) спрашивайте с организаторов, а не с МВД))) МВД отработали по инструкции и только))) ведь "рыцари" ждали пока рассосется толпа желающих попасть в зрительский сектор, чтобы пройти личный досмотр. и только))) это мое видение вот и все))) зы ну а например такое вы как оцените? для разнообразия: http://skald-ragnar.livejournal.com/2563.htmlПффф... упущение самих организаторов, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пей иди  не с кем(((( Попал на одно веселле с тещей, тестем и жаной
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот только почему-то от инструкции отходят когда им выгодно а вот когда они нарушают)) вот тогда и появляется приведение))) хотя могу кое что еще рассказать))) помниться поднимал тут тему о том, что "кража или присвоение", так вот.. моя точка зрения доведена до МВД, не важно как, но доведена))) а вот когда я предложил тому же ВГ и тутбаю "вмешаться" и помочь, то в ответ ничего не получил)) когда на онлайнере написали. что низашто нипрашто мотоциклиста привлекли - я и им написал, мол давайте, поможем, вы же пишите негатив, так давайте отстоим)) но и тут в ответ хвиг вам, не нужно это.. так вот..к чему бы это я)) к тому, что сми "пожелтели" и не более того.. преподносят инфу однобоко и негативно, ка кни странно) вот и все)) а народ и хавает)) вот как то так((( а по истории из Бреста, со слов "коллег" тех кто начал возмущаться "попросили" с работы= на грани увольнения(((...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 21:19:32 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пей иди  не с кем(((( Попал на одно веселле с тещей, тестем и жаной это по началу кажется не с кем, через полчаса-час замахивания стакана находишь много хороших людей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 21:51:15 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда мочить будем? Приходи завтра на квартирник, если ты в Гродно, конечно. Нальём. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
когда мочить будем? Приходи завтра на квартирник, если ты в Гродно, конечно. Нальём.  я в Минске зы так вот почему вы так интересовались законом))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
зы так вот почему вы так интересовались законом)))) Тебе смешно, а нам не очень... Я, в случае чего, пойду паровозом, как организатор  , а Сашке 35-летие могут испортить...Во как...  я в Минске Жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тебе смешно, а нам не очень и там люди живут! и кста, как и вы, ни в чем не повинные 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и там люди живут! Я в курсах, мать писАла...  как и вы ни в чем не повинные Издеватель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
белыйусиленнопроваренный Ага. Изменённо-модифицированный.  Зачем проваренный?  Машине пяти лет нет, что там проваривать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так говорят, опель ведь...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так говорят, опель ведь... Заехать в лес, заглушить мотор и слушать, как он ржавеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
белыйусиленнопроваренный Ага. Изменённо-модифицированный.  Зачем проваренный?  Машине пяти лет нет, что там проваривать-то?  это квартирники столько денег приносят?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
белыйусиленнопроваренный Ага. Изменённо-модифицированный.  Зачем проваренный?  Машине пяти лет нет, что там проваривать-то?  это квартирники столько денег приносят? в барды тебе надо было идти, а не в политику... Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 12:28:46
ах, да, фляжка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|