WonderMarine
|
- скажи мне где ты работаешь и я скажу тебе кто ты! - в быдлайнере - ...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
меня у нас стращал один за нецензурщину слова "ональнер" специально для него повторю еще раз, большими буквами АНАЛЬНЕР 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
меня у нас стращал один за нецензурщину слова "ональнер" специально для него повторю еще раз, большими буквами АНАЛЬНЕР  Напиши в ветке "Гродненский потребитель" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. где офис того пидораса- потеребителя? хочу поспамить в его книге замечаний)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
автомобили автошколы не застрахованы по каско?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
меня у нас стращал один за нецензурщину слова "ональнер" специально для него повторю еще раз, большими буквами АНАЛЬНЕР  Напиши в ветке "Гродненский потребитель"  сегодня написал, кто-то втихаря потер пост, сча опять повторил, жду 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Со мной "дискуссии" шли строго в рабочее время. Такое впечатление что "от станка" писал мне 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня написал, кто-то втихаря потер пост, сча опять повторил, жду я переписывал удаленные несколько раз) это чучело просто терло хз зачем. а потом карт наставил. может его укусил или выеб кто с этих аналайнеровских модеров?(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я переписывал удаленные несколько раз) это чучело просто терло хз зачем. Я вот тоже не понимаю его принципов. Молча, тихо и тупо удаляются сообщения. Вроде по теме, точно без мата, но удаляет. Настойчивым карта.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот же мудло, опять потер втихаря 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да он уже вечером там покромсал.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
О ком речь ваще? Форумский защитнег честного имени аналайнера?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
А ты напиши что-нибудь "против шерсти" в потребительской ветке и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А ты напиши что-нибудь "против шерсти" в потребительской ветке и узнаешь  Где эта ветка?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я и не знал что форум таки большы((( Добавлено: [time]Втр 06 Окт 2015 00:52:36[/time]
В течении ночного часа мой пост о том что велком ацки незаслуженно перехвален и подвержен нападкам даже аналайнеровских завсегдатых счез((( Без предупреждений, карточек и даже доводов обратного ныне работают черные модеры! Йа требуэ разборак. Ну и блэйзу выговор!!! Он, как бэ вроде чтот тип глобала в звании! Чо за на?!
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
м.б. и Блейзу какому перепадет заодно тешь себя надеждой, червь ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
blay-Z так а чо за нах твориться то в той ветке?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
WonderMarine
|
м.б. и Блейзу какому перепадет заодно тешь себя надеждой, червь )) как так, а где же справедливость?!? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить! ошибаешься, все намного прозаичнее: стар и немощен стал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить! ошибаешься, все намного прозаичнее: стар и немощен стал  нет рэбе, ты ошибаешься. это ты стал старым жырным и не интересным троллем. тебя даже банить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить! ошибаешься, все намного прозаичнее: стар и немощен стал  нет рэбе, ты ошибаешься. это ты стал старым жырным и не интересным троллем. тебя даже банить не хочется  Лентяй-тунеядец  гнать надо из модеров 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить! ошибаешься, все намного прозаичнее: стар и немощен стал  нет рэбе, ты ошибаешься. это ты стал старым жырным и не интересным троллем. тебя даже банить не хочется  Лентяй-тунеядец  гнать надо из модеров  гоните. только выходное пособие хорошее выдайте)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить! ошибаешься, все намного прозаичнее: стар и немощен стал  нет рэбе, ты ошибаешься. это ты стал старым жырным и не интересным троллем. тебя даже банить не хочется  Лентяй-тунеядец  гнать надо из модеров  гоните. только выходное пособие хорошее выдайте))) ага, "золотой парашют" как экс президенту ВАГа? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Хрена лысого. Двухнедельное, по кодексу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить! ошибаешься, все намного прозаичнее: стар и немощен стал  нет рэбе, ты ошибаешься. это ты стал старым жырным и не интересным троллем. тебя даже банить не хочется  Лентяй-тунеядец  гнать надо из модеров  гоните. только выходное пособие хорошее выдайте))) ага, "золотой парашют" как экс президенту ВАГа? )) зришь в корень)
|
|
|
|
|
|
|
|