---
|
а лучше 1 на всю квартиhe 7 тройников туда и удлиннителями по комнатам развести шаталици буде доволен )
Добавлено: 09 Июль 2015, 13:44:40 а так у меня 43 единицы и со временем начал понимать что кое где таки не сделали
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
О, забыл, особый шик тройники и удлиннителе!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
бля, хватит утрировать. хоть по 20 суй в каждую стенку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а лучше 1 на всю квартиhe
на уровне глаз, посреди самой большой стены! И от нее все запитать)))
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
нужно больше розеток!!!  Добавлено: 09 Июль 2015, 13:24:22
инцересна, налог на розетки кто-нить предлагал уже?  Добавлено: 09 Июль 2015, 14:29:58
а так у меня 43 единицы по полу тянется наверно 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
Налог на девайсы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
по полу тянется наверно у троцкого все равно больше ((( у него 1 комнтата, у меня 3.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А у меня 2 ттелека по плану(((
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
6 телефон7 телефон8 телефон9 телефон я так в принципе и думал 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я хз кто такой троцкей, но налог на розетки жизненно необходим как глоток свежего воздуха 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
инцересна, налог на розетки кто-нить предлагал уже? накаркаешь счас 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гы. у меня в спальне "позаводу" одна розетка в сомом неудобном углу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
гы. у меня в спальне "позаводу" одна розетка в сомом неудобном углу  проект шаталици) "В спальне надо спать, розетки не надо!"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
WonderMarine
|
мммм, удлинители, тройники... А стена утыканная адаптерами питания (ака зарадками для цяляфонуа) это значит особый шик и новый модный тренд, да? - клуб эстетов блджат 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну дык
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
мммм, удлинители, тройники... А стена утыканная адаптерами питания (ака зарадками для цяляфонуа) это значит особый шик и новый модный тренд, да? - клуб эстетов блджат  а нах делать розетки посреди стены на пустом месте? примерную расстановку мебели то знаешь. вот и городи. хотя пересчитал по комнатам, не более двух штук на комнату и хватает.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
потому что комнат много. а тут такое же кол-во розеток, но на меньшее число комнат Добавлено: [time]Чтв 09 Июл 2015 21:31:01[/time]
 троцкий, хватит ездить на конях, пора уже на мерседесах!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 22:32:16 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
розетка с сертификатом эпла?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
розетка с сертификатом эпла?
а яблоко тут каким боком? или яблоко такое яблоко что только от яблочной зарядки может питаться, а от иных источников гибнет  или ты намекаешь на зашкаливющий уровень интеллекта типичного пользователя яблочной продукции, который свято верит в то, что яблочная продукция совместима только с себе подобной
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мне говорили, что апле правильно заряжать от солнечных батарей на калифорнийском солнце 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не раскрыта тема 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
никак. были какие-то жалкие попытки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
местами вапще просто пиздец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
просто должен был быть отбор предварительный. а то 60 штук и смотреть аж надоедает
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хотел сфоткацца на крыше спринтера, но патом падумал шо миня переплюнуць
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
я хотел сфоткацца на крыше спринтера, но патом падумал шо миня переплюнуць
и в мисссундэй фотку отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
конечна. я бы выйграть мог
|
|
|
|

|
|
|
|