Marsmensch
|
а мне там-же сделали плохо. колесо подъело меньше чем за тысячу км.
фиг его знает, мне делал мастер Дмитрий зимой 2013, в этом году по весне у минчан-субаристов делался, заодно развал-схождение проверили, всё гут Кто Дмитрий не знаю, мне делал Андрей, толстый очкарик. Он роде там окупировал стенд и работает один на нём. Умудрился всё сделать при кривом амортизаторе 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Кто Дмитрий не знаю, мне делал Андрей, толстый очкарик. Он роде там окупировал стенд и работает один на нём. Умудрился всё сделать при кривом амортизаторе  Дмитрий у них мастер по должности, тогда он сам делал, мот из-за того, что стенд только установили, а потом, когда сам наигрался, то и отдал Андрею
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
WonderMarine
|
Делал где то в ебенях за барановичами в гаражах: ТрэДэ с тюленями за ноутом за обе щеки заглатывают, ибо интеллект решает: чел после регулировки выезжает на дорогу и смотрит как тачло себя ведет. Выехал на стандартных настройках - фуфло, вернулся, говорит напранику, мол фигня какая-то, а тот, так типо в ксаркэ сайленты от танка из танковой резины - фигу там, а не люфта, поэтому у тебя и рулится УГ - тот ему, мол крутни там так и эдак, тот сделал, поехали, говорит всё, збс, лучше ксаркэ рулится не дано. Слова словами, но имо сюрпризов при невменяемом рулении (типа на 80км/ч руля что есть ходу без перехвата резко в сторону на мосте  ) не было. Какой-либо отличный от прежнего жор рези не заметил, а снаружи протектор у меня жрало и до регулировки, ибо нех в повороте 20 ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто Дмитрий не знаю, мне делал Андрей, толстый очкарик. Он роде там окупировал стенд и работает один на нём. Умудрился всё сделать при кривом амортизаторе  Дмитрий у них мастер по должности, тогда он сам делал, мот из-за того, что стенд только установили, а потом, когда сам наигрался, то и отдал Андрею Ну этого Димона знаю  сначала может он и крутил что, знаю что потом ещё кто-то на стенде с Андреем был, но его потом отодвинули. Возможно конечно что и он работать умеет, но косяк был и косяк серьёзный.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстате, на старте нанося или и на моей машине. И тоже по развалу ( поело резину, но успешно продана. Резина  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посоны, если в польсце попал на камеру (забыл, что у них в городе днем 50), чего ждать? Или где можно оплатить шоб не ждать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
посоны, если в польсце попал на камеру (забыл, что у них в городе днем 50), чего ждать? Или где можно оплатить шоб не ждать?
забудь)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное кассу вози, каб была.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
про польские фотографии можно забыть. знает кто лично кого поляки поимели на фоторадаре?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
я хз как эти радары работают, и сам, и попутный транспорт летят перед ними +20-30кмч и ни вспышки 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Юристъ
|
спс, убедили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
попадал в сокулке под радар - последствий никаких
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Знаю человека, он хозяин машины. Его машину вцепила полиция из очереди в кузнице и завезли в сокулку. Показали фотку с радара, где его машина превысила скорость. Но в день, когда радар снял машину, хозяин не был в Польше, а был его отец на этой машине, что и увидели, увеличив фотку. Сперва крутили хозяина на штраф, тот отказался. Потом сказали, чтобы отец приехал и оплатил штраф, а его отпустили. Вскоре помер отец, машину продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Знаю человека, он хозяин машины. Его машину вцепила полиция из очереди в кузнице и завезли в сокулку. Показали фотку с радара, где его машина превысила скорость. странно что это наверное единичный случай. из моих фоток поляки могли-бы короткометражку склеить  и ничё 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати раньше они практиковали вдоль очереди кататься и цеплять пленных. кста, ierdna, бешеному же вроде так выписали.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
раньше фотиков меньше было, а из очередей выдергивали на штраф. интересно за что. а сейчас их гораздо больше, а прецедентов нет. литовцы около Вильнюса бывает вылавливают и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По теме: гранж-бмв детектет!
|
The best or nothing!
|
|
|
|
WonderMarine
|
пилю себе под углом в шикане перед поповичским мостом, думаю как бы это не навернутся, бо вроде явно можно поддать, тем более что там той скорости - понты, менее 100, но все равно как-то ссыкотно  , замечаю на встречке ПТ, концентрирую взгляд на водителе и первая мысль в голове: "черт, такая красота, я ослеп: явно Мэг"... И нет, вынужден разочаровать вас господа: классики в виде последующей встречи со столбом не было, ибо дальше было не до мыслей как крутануть, поэтому да - красота спасает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что за бред я только-что прочитал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WonderMarine
|
хз: читал же ты 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кажется что шикана - это поворот на пр.Строителей, тот что возле ЦПХ. Надо у Гастро уточнить.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
WonderMarine
|
Кажется что шикана - это поворот на пр.Строителей, тот что возле ЦПХ. Надо у Гастро уточнить. как от перекреста болдина/калиновского в сторону моста ехать, то вначале дорога изгибается влево (где еще люк ливневки в левом ряду ебанутый), а затем вправо (где знак 40), вот и двойная шикана. Когда там едешь 60 и в ящике, то изгиб влево вполне себе таким пологим кажется, а когда едешь на 2х колесах, то чем быстрее пилишь, тем ближе твое лицо находится от асфальта и сей факт комфорта и уверенности нифига не добавляет  Добавлено: 05 Июль 2015, 01:52:16
а то что ты описал - там разве что на карте ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня там бэха на 80ти проходит  а столбы там есть?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
нету, а то как жэ ш , иначе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
Кажется что шикана - это поворот на пр.Строителей, тот что возле ЦПХ. Надо у Гастро уточнить. было дело!
|
|
|
|
|
|
|
|