|
Дадим Угля
|
шаталити, 25 рыгалово намечается?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
и де там столики поставят? или пригласят на второй этаж в "столовку"?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цезарь все тот же?
Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:30:27 Цезарь все тот же?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шаталити, 25 рыгалово намечается?
а потом скажет что салат был плохой!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и де там столики поставят? или пригласят на второй этаж в "столовку"?
там вип зона над нацполом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Там есть вип?))) флуду столик забронируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну когда они появятся, тада и забронируем Добавлено: 03 Апрель 2015, 18:08:37
посоны, го, я создал http://forum.grodno.net/index.php?topic=3167225.0;topicseen
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Так а где действо то будет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мц
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, муаи шысят
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Ну сматрыце, коллеги остались недовольны кухней после новогодней вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мы на кухню никогда упор и не делали. мы делали упор на доступность аренды и общее качество помещения. остальное стерпится слюбится
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Ну там народ тоже какбэ непривередливый был, но стол скудный был....., не в восторге короче....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мы на кухню никогда упор и не делали. мы делали упор на доступность аренды и общее качество помещения. остальное стерпится слюбится
ну не скажи, один утверждает что салат был виной всему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и к эдику тоже не ехай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хуанович
|
завидуй молча в своей помойке 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Как в СССР! Все открыто, воров нет
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Сотрудники польской таможни на КПП «Бобровники» задержали белоруса, который в микроавтобусе провозил контрабандные сигареты почти на 40 тысяч долларов, сообщает пресс-служба Подлясского отдела погранслужбы РП. «Около 6 утра для проверки подъехал гражданин Беларуси, — говорится в сообщении. — Во время детального осмотра Volkswagen таможенники нашли более 11 тысяч пачек контрабандных сигарет».  какието дорогие сигареты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да там шмонило как от склада табачки видимо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какието дорогие сигареты... так поляки по своим официальным ценам считают, а не по чтэры и пуу)
|
|
|
|
|
|
|
|