ZanyMinded
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались перед ними фильтр должен быть, поэтому хоть как течь должно 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались перед ними фильтр должен быть, поэтому хоть как течь должно  фильтр тот никому ничего не должен его с3.14 ему нашли иное применение на 2й день как пылесос на баланс приняли
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались перед ними фильтр должен быть, поэтому хоть как течь должно  фильтр тот никому ничего не должен его с3.14 ему нашли иное применение на 2й день как пылесос на баланс приняли обязан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есть у кого опыт владения соренто 2002-06?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
хуанович
|
купи лучше жигукросс, будешь себя тешить, что хоть новае 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шевинива
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
купи лучше жигукросс, будешь себя тешить, что хоть новае  скажи как профи, после того как тешишься мазолей нет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
У знакомого был такой. Говорил что дорого.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну шо, каментары, не успел прочитать что там писали вы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блейза к стенке, собаку пропить флудом!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
xj было
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darlingcat
Новенький
|
Блейза к стенке, собаку пропить флудом!
негуманно: то-ли дело в дом пристарелых сдать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
darlingcat
Новенький
|
Шота быстро забанили  пффф, ничего удивительного, коль банщик это образец чести, справедливости, достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Шота быстро забанили  пффф, ничего удивительного, коль банщик это образец чести, справедливости, достоинства  неужели ум, честь и совесть?! самозванец!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во наткнулся на кого. без карточек даже) или навечно забаненный?
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Последний из ребелов вроде тридцатый был или не?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был 30, да. но прошел ли срок...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прошли там уже все сроки, но помнит ли пароль))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
посоны, де у нас за аккумы нормально платят, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
думаю, больше чем непосредственно на чермете никто не заплатит, остальные "дилеры" всё равно потом туда сдают 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в общем по ходу на скидельское ехать надо, да? то мне загрузили 4 шт да и еще в каждый по 5 литров воды помпанули, мол все равно какую-то скидку делают на "электролит"в банках)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я честно говоря хз, где у нас непосредственно чермет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кого-то заставляли сливать электролит
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, этим я заниматься точно не буду) в детстве помню пролил на байку, превратилась в решето 
|
|
|
|
|
|
|
|