|
diMon374
|
гдето в ночи фото) тихо с*издил и ушёл, называется "нашел"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Романтег, я тебя догоню а курсы соотвецтвующие прашол?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Романтег, я тебя догоню а курсы соотвецтвующие прашол? гродно-скидель-гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ZanyMinded
|
это ты будешь делать когда передачи будут хреново переключаться или цепь слетать начнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё, теперь тебе только одна карьера - идти в веловетку, начинать с малого - хаить автомобилистов и лепить им шпалы, собираться в стаи единомышленников и в конце концов стать модером, потом слететь, ну далее по накатанной
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ищу комплект дерева и меховые чехлы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
косуху
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
blackangel
|
косуху
и перчатки без пальцев 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еееееееееееее вчера занятно дорогу чистили 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 15:06:55 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
ZanyMinded
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались перед ними фильтр должен быть, поэтому хоть как течь должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались перед ними фильтр должен быть, поэтому хоть как течь должно  фильтр тот никому ничего не должен его с3.14 ему нашли иное применение на 2й день как пылесос на баланс приняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вчера занятно дорогу чистили  я хз, у них же вроде эти "пылесосы" "моющие" - так какого хрена столбы пыли стоят? в немане вода кончилась?  форсунки усрались перед ними фильтр должен быть, поэтому хоть как течь должно  фильтр тот никому ничего не должен его с3.14 ему нашли иное применение на 2й день как пылесос на баланс приняли обязан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есть у кого опыт владения соренто 2002-06?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
купи лучше жигукросс, будешь себя тешить, что хоть новае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шевинива
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
купи лучше жигукросс, будешь себя тешить, что хоть новае  скажи как профи, после того как тешишься мазолей нет?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
У знакомого был такой. Говорил что дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|