WonderMarine
|
пилю себе под углом в шикане перед поповичским мостом, думаю как бы это не навернутся, бо вроде явно можно поддать, тем более что там той скорости - понты, менее 100, но все равно как-то ссыкотно  , замечаю на встречке ПТ, концентрирую взгляд на водителе и первая мысль в голове: "черт, такая красота, я ослеп: явно Мэг"... И нет, вынужден разочаровать вас господа: классики в виде последующей встречи со столбом не было, ибо дальше было не до мыслей как крутануть, поэтому да - красота спасает  6,07,2015 на Весенней возле офисного здания
по ходу и пидарасы всякие эту тему читают 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Йо. Знаю что чуть обшибся веткой, но может кто подскажет, заебся с мелочами по ремонту и не со всеми вопросами сталкивался((( Вводные: - модем (в доме оптика) - сат тюнер - акстика (2 тумбочки + усилок) - жк 42" - стена на которой будет это все расположено. Задача: Куда или к кому можно обратиться что бы ко всему этому правильно и красиво проложили провода или хотя бы проконсультировали? Ремонт с нуля и хочется все лишнее максимально попрятать в стены, остальное грамотно вывести на нужные места, а ремонтники кто что городит, до абсурда а-ля "3 розетки за подвешеным телеком хватит" или "а зачем модем к телевизору?"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Ремонт с нуля и хочется все лишнее максимально попрятать в стены, остальное грамотно вывести на нужные места, а ремонтники кто что городит, до абсурда а-ля "3 розетки за подвешеным телеком хватит" или "а зачем модем к телевизору?" у меня 5 розеток. 1 антенна каблювки и 4*220В для саттв не делал, на тот момент не было. "зачем модем к телевизору" - экий джамшут любопытный. сказали - делай )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что вайвая в телеке нет? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
а что вайвая в телеке нет?  телек довоенный лет 5 уже. Тюнер относительно новый, но все равно вафая нед(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
а что вайвая в телеке нет?  телек довоенный лет 5 уже. Тюнер относительно новый, но все равно вафая нед( до пентэго в белом были знижки  не успел подзатариться? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Bart_OK, запомни мою бесконечную доброту и незлопамятность: 1. в стены/пол/потолок закладываешь все необходимые провода 2. ко всем концам всех проложенных проводов подключаешь соответствующие розетки 3. всю технику подключаешь к розеткам типа коммутационными шнурами 4. профит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
WonderMarine, и, да, розеток много не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
18 розеток в комнате 12 в кухне 3 в санузле 2 на балконе 4 в коридоре
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
18 розеток в комнате 12 в кухне 3 в санузле 2 на балконе 4 в коридоре нормально ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дорого бле! Частично пока в гемме затарил, смешно, но выключатель двойной наебнулся за несколько дней! Турецкий бле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
мало 2 розетки в личном кабинете!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
мало 2 розетки в личном кабинете!
это пока их там всего 2)))) Таки думаю что по итогу будет 4
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
в личном кабинете барт будет сидеть вечерами, как байрон и потягивать коньяк куря сигару  нет. он там жить будет!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кароче, ехал вчера назад, никто ничо не сказал на границе.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
в личном кабинете барт будет сидеть вечерами, как байрон и потягивать коньяк куря сигару  не кабинет, а вип зона; не когняк, а бурбон; не вечарами, а ночами; Сигары дыа! Но редко, бо дорага( и вокны затонирую зеркалкой!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Частично пока в гемме затарил, смешно, но выключатель двойной наебнулся за несколько дней! Турецкий бле ибонефик Легранды везде. 5 лет все живы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Легранды везде. 5 лет все живы хер пойми какая фирма, лет 9-10 и побую 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
18 розеток в комнате а можно перечислить что к ним будет подключено? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
18 розеток в комнате а можно перечислить что к ним будет подключено?  а что, в каждой розетке в любой момент времени должно быть что то подключено?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а нафига их столько?  Добавлено: 09 Июль 2015, 10:54:30
или количество розеток компенсирует р-р? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
18 розеток в комнате а можно перечислить что к ним будет подключено?  А самому стало инцярэсна, ща попробую 1 тв 2 сат 3 модем 4 акустика 5 планшет 6 телефон 7 телефон 8 телефон 9 телефон 10 домашний телефон 11 светильник 12 вентилятор 13 утюг 14 powerbank 15 фумигатор 16 пылесос 17 видеокамера 18 нотэбукъ Чуть позже проснусь и может дополню список. а нафига их столько?  Добавлено: [time]Thu Jul 9 08:54:30 2015[/time]
или количество розеток компенсирует р-р?  примерно так же как и количество профилей на форуме с количеством набитых постов.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 13:34:18 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
5 планшет 6 телефон 7 телефон 8 телефон 9 телефон может стоит сменить батарейки/телефоны/планшет?  Добавлено: 09 Июль 2015, 13:15:01
примерно так же как и количество профилей на форуме с количеством набитых постов. ахахах(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жены телефон Мои 2 (мтс велком) Дочери телефон А в каком менять батарейку?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Жены телефон Мои 2 (мтс велком) Дочери телефон А в каком менять батарейку?
ну раз все за раз заряжаются нонстоп, то во всех(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боже, как я живу с 5тью резетками.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Все дома собираются вечером и так же утром разбегаются Какой смысл делать (штробить стену, вести провода) где нить у пола 1 гнездо розетки, а не 3-4 сразу под запас? Экономия? Добавлено: [time]Thu Jul 9 12:34:57 2015[/time]
боже, как я живу с 5тью резетками.
с родителями вроде. А так то в советское время и в кухне на рабочей зоне не делали розеток, ты не помнишь, но так было.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да. и мне хватает 5 розеток в комнате. а если не хватает, то на кухне оставить телефон заряжаться помоему не влом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
ну да. и мне хватает 5 розеток в комнате. а если не хватает, то на кухне оставить телефон заряжаться помоему не влом
так и 3 хвати ло бы, телефон в кухне/туалете/коридоре.. в машине подкинешь зарядишь, на работе можно. а ваще замуровать и оставшиеся 3! Удлинитель решит нехватку)))) и экономия!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|