|
aleks_aleks
|
В 19.50 схожу, узнаю, проголосовал я или нет
иди завтра сутра, коль мозг отсутствует  стареешь  вписал в бланк свою кандидатуру  как там в СИЗО, отопление включили? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В 19.50 схожу, узнаю, проголосовал я или нет
иди завтра сутра, коль мозг отсутствует  стареешь  вписал в бланк свою кандидатуру  как там в СИЗО, отопление включили?  так он на китайском написал, а пока там разберутся
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на языке этой местности в данный момент, или ты думаешь, что у нас русский язык в обиходе? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
я не достоин звания альфиста  что пошло не так? где я свернул с пути истинного?  И кстати, коллега, постоянно читаю ваши посты... вам не кажется что альфа попала к вам случайно? Причем совершенно случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шо таке, куры не несутся, егдит? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Шо таке, куры не несутся, егдит?  настоящий альфист должен восхвалять свой курятник корч 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну до саабаводов ему все равно еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а по моему примерно одинаковые ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не достоин звания альфиста  что пошло не так? где я свернул с пути истинного?  И кстати, коллега, постоянно читаю ваши посты... вам не кажется что альфа попала к вам случайно? Причем совершенно случайно? предали тебя анафеме
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а по моему примерно одинаковые )) Тут был пассажир по имени Хенк. Этого уникума ни один альфастритсракер не переплюнет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А как же Паладек  Они ещё с этим Хенком до усрачки спорили про саабы. два саабавода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Притом хенкизаявить публично о необходимости покупки бнв предал веру - линчевать его  так пол италоклаба тогда подлежит геноциду  и эти люди предали грека анафеме (
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 16:10:50 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
думаешь отпишется? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
еще ниразу не отписал( хз. может просто он читает и затаил обиду за прошлое
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
еще ниразу не отписал( хз. может просто он читает и затаил обиду за прошлое
так оно и есть, я как-то одного такого мудака там откуесосил культурно, то он потом каждое мое сообщение косил, а если был хоть малейший повод - карту давал  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 20:12:49
и это, у меня есть подозрения что ответы по карте они не смотря, а вот если изменить тему сообщения - то лохи ведуцоо и читают письмо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну чтото вот последние сообщения вообще мои пропадают из эфира(
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну чтото вот последние сообщения вообще мои пропадают из эфира(
так всё по плану 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да они там пидарасы какие-то все, про апплемобиль сегодня лучший комент был - "голубец вещает"  потёрли, а афтара стопудова в бан навечно отправили
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WonderMarine
|
да они там пидарасы какие-то все, про апплемобиль сегодня лучший комент был - "голубец вещает"  потёрли, а афтара стопудова в бан навечно отправили а чего еще ожидать от набранной по объявлению школоты?  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 20:08:08
ололо, господа, заходим в мою репу и читаем последний отзыв - сочувствующий дебилам с быдлайнера подтянулся? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 20:08:08 от WonderMarine »
|
|
|
|
|
---
|
ололо, господа, заходим в мою репу и читаем последний отзыв - сочувствующий дебилам с быдлайнера подтянулся? нет, это кое чей друг
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пффф, нашел кем гордится!  у него обострения случаются, как тронешь гродноцифры так и он нарисовывается в репе.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
да они там пидарасы какие-то все, про апплемобиль сегодня лучший комент был - "голубец вещает"  потёрли, а афтара стопудова в бан навечно отправили им платят деньги.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|