diMon374
|
дождь золотой только тут могут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фубля, грек!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
фубля, грек!
фубля это "шоколадный камнепад" (с) (Славик и Димон, Наша Раша) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
а блейз то может удаленные сообщия восстанавливать  только чин маловат еще на потребителя батон крошить! ошибаешься, все намного прозаичнее: стар и немощен стал  нет рэбе, ты ошибаешься. это ты стал старым жырным и не интересным троллем. тебя даже банить не хочется  сплошные отговорки и оправдания 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так а что там было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну сообщение этого же чела, что в черный писал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да там половина высосана из пальца. "телевизор" не захотел покупать, а потом еб#т голову что зазоры не пляшут.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
если честно то да, можно было и аккуратней сделать, но на такое рожно и так сойдет А про фару что поржавела это вообще пи...., не нравится купи новую 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. там советчики тоже писали что купи новый капот, новые фары и тдитп
Добавлено: 07 Октябрь 2015, 23:55:35 а то блин кроме как ржавой секой непокрашенной сделать нельзя, да
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас новые это китай. если купить всё китайское, то зазоры будут плясать ещё веселее. никто их в идеал не выставит. Добавлено: 08 Октябрь 2015, 08:27:18
кто, кто.... потделали корча кому-то из администрации, вот и крышуюют бизнес на форуме. или просто личные связи. уже проходили.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нас новые это китай. если купить всё китайское, то зазоры будут плясать ещё веселее. никто их в идеал не выставит. близко к идеалу все же можно в большинстве случаев, но поипаться с подгонкой придется: там рассверлить, там пересверлить, там подложить. Ессесно на СТО накинут чтоб не цепляло соседние элементы и готово.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
Добавлено: 07 Октябрь 2015, 22:55:35 а то блин кроме как ржавой секой непокрашенной сделать нельзя, да
бред про ржавую сетку, машина замывается, попала вода и все или мастер должен нержавейке ложить, то же самое и с грязью под капатом он что должен был мойку двигателя организовать? Даже когда себе крашу стараешьсь аккуратно но все загадиш так что потом уборки на неделю. А про подтирают то оно и понятно, если банер на главной висит, то как можно писать про плохое
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попала вода и все или мастер должен нержавейке ложить, этот колхоз с сеткой вообще виден быть не должен) штаклюется и красится текстуркой. или хотябы красится
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
попала вода и все или мастер должен нержавейке ложить, этот колхоз с сеткой вообще виден быть не должен) штаклюется и красится текстуркой. или хотябы красится имхо, не за эти деньги, швагру дверьку разбили проехал по гаражам за ремонт зарядили 130 уе так что
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут я тоже не видел фото ДО. так что хз что там насчитали Добавлено: [time]Чтв 08 Окт 2015 14:12:59[/time]
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Тревожное число американцев считает «Марсианина» реальной историей. Текст опубликованного вами комментария:ну тупыые!! © С правилами сайта можно ознакомиться здесь. Жесточайшей модерации подвергаются охотники за «лайками», в том числе те, кто «забивает» место для первых комментариев. Жесткая модерация применяется к односложным, не несущим смысловой нагрузки словам и фразам, даже если вам кажется, что они подходят по теме. Кроме того, модераторы следят за тем, чтобы комментарии, касающиеся героев и героинь статей, не были для них оскорбительными. Учитывайте, пожалуйста, что в комментариях запрещены в том числе оскорбительные, грубые по тону выражения, сообщения, содержащие «наезды» на личности, обсуждение политических вопросов, обсуждение представителей администрации, сотрудников сайта и их действий, распространение личных данных (в т. ч. ссылки на социальные сети) и т.д. сука)) сначала убрали самый популярный чтото типа "ну а у нас верят в справедлиость выборов", мой стал во главе, потом черз час и мой покосили) ну не тупые?? полная анархия, а они про правила какието...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 15:18:43 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сляпы модератор!!!! Мне вот плюсег поставили, в табличке он плюсег, в профиле он минусик!!!! Куда катится этот мир форум?!? Это, на минуточку, ущемление моих правей как пользователя! Так чта када я тя увижу в след раз ущемлю что нибудь! Совсем офигели.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
WonderMarine
|
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Опрос для жителей Минска: вы родились в столице или переехали из другого места?.
Текст опубликованного вами комментария: на онлайнере еще ни одного толкового опроса по своей форме не было, впрочем ничего удивительного - какой ресурс, такие и опросы
Му-ха-ха, кирпичей кладанули добре - сразу рид оунли на 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да там вроде накопительная система) только хз как смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
да там вроде накопительная система) только хз как смотреть...
последнее предупреждение хз когда было, и там после бана по ходу карты слетают
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Опрос для жителей Минска: вы родились в столице или переехали из другого места?.
Текст опубликованного вами комментария: на онлайнере еще ни одного толкового опроса по своей форме не было, впрочем ничего удивительного - какой ресурс, такие и опросы
Му-ха-ха, кирпичей кладанули добре - сразу рид оунли на 5 дней  Тоталитарная цензура какая то  ваще низахер забанили
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
это, так уже можно идти голосовать? вроде же 11е число 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Голосуй, не голосуй- все равно получишь Лу... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С праздником товарищи, урааа! Сделал выбор - против всех 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и я в прошлый раз против всех был, а счас не знаю... а сколько надо против всех набрать, чтобы забраковать всю партию кандидатов?)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну и я в прошлый раз против всех был, а счас не знаю...
всю жизнь голосовал против всех, а ща наверное за вождя пойду... а сколько надо против всех набрать, чтобы забраковать всю партию кандидатов?) полагаю 50%+1 Добавлено: [time]Вск 11 Окт 2015 13:11:37[/time]
Короткевич - женщина президент это вообще не вариант, вон, меркель по сути президент, министр обороны - тоже без яиц, и какой результат мы видим: 5-ый класс, Берлин. Учитель ведет перекличку. - Мустафа Эль Экх Зери... - Здесь! - Ахмед Эль Кабул... - Здесь! - Кадир Сел Олми... - Здесь! - Мохаммед Энд Арта... - Здесь! - Ми Ха Элма Айер... - Моё имя Михаэль Майер. да и белорусский язык = пнх. Улахович: Развитие национальной идентичности белорусской нации на основе многовекового исторического наследия, традиций и культуры, через возрождение родного языка.
дальше не читал, ибо - ну вы понели... Гайдукевич - классовая нетерпимость  Вождь - епта, мне надо до пенсии в тепле и безопасности дотянуть, тем более сколько до нее-то осталось - всего на пяток-другой годов больше чем я с рождения прожил 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 14:12:10 от WonderMarine »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В 19.50 схожу, узнаю, проголосовал я или нет
|