Marsmensch
|
Давеча в личные прислали  Привет. Ты в этой теме про вин переварить писал http://forum.grodno.net/index.php?topic=13904.4380Такое дело, ищу себе е34ку, в литве есть достойные варианты, но растаможка обрывает все планы(( Просвяти немного про "свап", если я куплю тут корча, открываю зеленую карту и еду в литву, там покупаю такую же но в отличном состоянии, есть какие-то конторы у лабусов какие могут переварить вин тачки из РБ на тачку из литвы  Сколько такое удовольствие стоит и не заметят ли наши гаи?? А еще, корча то потом куда в литве деть, так же просто в лесу не кинешь? И ведь на полном серьёзе так не то что думают, а ведь и делают. Ладно бы сделать и тихо молчать, так и в ГАИ на переоформление едут, на форумах спрашивают обсуждают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. Надо что-то менять в прохождении медкомиссии.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это доставило для непонятливых и тупоголовых-нет авто иди лесом ,меня конкретно интересует переделанное авто можно и на 200 блоков, или ты думаешь что если у человека авто переделано под 200-300 блоков его не могли спалить на 30, а как итог он больше не рискнул ездить?!!!
переделывал под много, но вез мало, а как спалили, то и вовсе сиканул  нафига козе боян? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Народ хочет быстро подняться на файках 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сча на яблоках можно поднимацца  Добавлено: 31 Август 2014, 14:14:02
и на семге неманской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бо памяркоунаму ляхтарату дописды. Схавают. Я намедни откушал 0,4л беленькой под сигаретку, над было меня за руль сажать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
бо памяркоунаму ляхтарату дописды. Схавают. Я намедни откушал 0,4л беленькой под сигаретку, над было меня за руль сажать. Так говновопросовец, он же клубнозаштрихованный, делал пьяный Заезд на "Компе" в телике)) Зы почему его не уволили за то, что пил на рабочем месте?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
на сцене он? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кто знает) есть ли смысл акум от ноута восстанавливать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оно тебе надо? на алиэкспрессе меньше двадцати басков я заказывал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у китайцев с аккумами сложно... говно большей частью( а восстанавливать почему нет? глянуть что за элементы внутри и вперед считать стоимость)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это со всяким АА и ААА аккумами наверное, мне на асер пришел клевый, на 4800 ма/ч вместо стандартного 4400, полтора года отработал и продался еще два с половиной часа держал. А может повезло, хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Дв) я вчера купил в Минске, а ноут его видит, но не заряжает((( вернули деньги со словами, мол к этой серии он не подходит... заказал другой.. жду( Зы в ленте коллеги заметил в ин100гр:  добрался до ноута и поправил) http://instagram.com/p/rsTCJhJJZj/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 23:15:41 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
DSM
|
заказал другой.. жду( если тоже кетай, то погоды с моря дождаться проще))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
заказал другой.. жду( если тоже кетай, то погоды с моря дождаться проще)) Мой Асер зроблен у том жа Кетаи
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
заказал другой.. жду( если тоже кетай, то погоды с моря дождаться проще)) Мой Асер зроблен у том жа Кетаи китай китаю рознь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну с ноутовскими я не сталкивался, но все остальные аккумы на 80% говно, если недорого. кроме телефонов нормальных.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
заказал другой.. жду( если тоже кетай, то погоды с моря дождаться проще)) Мой Асер зроблен у том жа Кетаи китай китаю рознь  батарея, которую мне привезли, но которая не подошла, визуально была аккуратной. без китайского аромата нового аккума) она просто по характеристикам не подошла мне))) вот))) так что ждемс))) да тут и парни с аллегро нарисовались) если во вторник не привезут нормальную, то буду брать в Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На северо-западе Москвы неизвестные украли асфальтоукладчик стоимостью 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД столицы. «В субботу в полицию обратился представитель автодорожной компании с заявлением о хищении асфальтоукладчика от дома 60 на Пятницком шоссе», — сказали в ведомстве. Названы любимые машины московских угонщиков. По уточненным данным, кража произошла еще 11 сентября. Отмечается, что асфальтоукладчик увезли в течение часа, пока он находился без присмотра. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На северо-западе Москвы неизвестные украли асфальтоукладчик стоимостью 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД столицы. «В субботу в полицию обратился представитель автодорожной компании с заявлением о хищении асфальтоукладчика от дома 60 на Пятницком шоссе», — сказали в ведомстве. Названы любимые машины московских угонщиков. По уточненным данным, кража произошла еще 11 сентября. Отмечается, что асфальтоукладчик увезли в течение часа, пока он находился без присмотра. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего.  а причем тут "форумчане на дороге"?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Димон скоммуниздил, будет всех в асфальт закатывать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На северо-западе Москвы неизвестные украли асфальтоукладчик стоимостью 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД столицы. «В субботу в полицию обратился представитель автодорожной компании с заявлением о хищении асфальтоукладчика от дома 60 на Пятницком шоссе», — сказали в ведомстве. Названы любимые машины московских угонщиков. По уточненным данным, кража произошла еще 11 сентября. Отмечается, что асфальтоукладчик увезли в течение часа, пока он находился без присмотра. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего.  а причем тут "форумчане на дороге"? так а где тема "флуд"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|