kaktus
|
О. Я уже нацик. Значит не вылечили еще. Так что там по дэнээрам и лэнээрам? Признаешь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пшли вон в полит-избу! Здесь срачи вне политики )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ахуець, дамы и господа) Уже в нацисты записали. За такое и по пиздаку можно было бы схватить. Но что ж с дурной бабы взять?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по пиздаку можно было бы схватить. в колонию-поселение захотел? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну там ж кормят, да?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К коломойским? На съедение? В замешательстве Жестокий ты человек... Грустный Либо тут я отправлю в бан, либо там съест коломойский. Выбор есть всегда ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Крым наш! Крыш вам  Толсто, Александр Григорьевич 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
С мамой своей и с женой так разговаривай. а что с подкаблучника взять? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне похер Вау, вау... палегше, мадам 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Из резюме: При наличии гугла богоподобен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куда прислать гандонов, чтоб такие не размножались?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
куда прислать гандонов, чтоб такие не размножались? Последняя фраза в твой адрес? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
куда прислать гандонов, чтоб такие не размножались? Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Под Минском милиция нашла тело пропавшей 20 августа Виктории Ясель.
Текст опубликованного вами комментария: школиё, людям всего-лишь BDSMа захотелось...

|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
куда прислать гандонов, чтоб такие не размножались? Последняя фраза в твой адрес?  не. это мой ответ на это сообщение модератору)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ой, сколько я их там хуями пообкладывал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У романтишного опять обострение, с мамкиного акка выеживается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неа, еще мастера не нашел. Да и на покраску собираю ешо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
а страховая скока выплатила? чела прав лишили?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да и на покраску собираю ешо делай рэтлук- кислотой облей и делов то  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тышхоспаде. шаталити ляснули сильно раньше чем меня, а я уже сделал, получил страховку и забыл полтора месяца как.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тышхоспаде. шаталити ляснули сильно раньше чем меня, а я уже сделал, получил страховку и забыл полтора месяца как.
так его второй раз рихтанули
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так его второй раз рихтанули так жёппу это первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так его второй раз рихтанули или третий?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Похоже он где-то сильно нагрешил.
|
|