|
aleks_aleks
|
Особа приближенная к админу Блатная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кода просила публично прощения, а потом потерла? кого в этот раз накуй послала?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скатертью дорога
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Горячи кавказки кров
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
барыга блеаць 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
Так закинь в ветку продаж. Мо там клиент буде, тут же все за рулями
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Беженцам передай. Через кого- знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Этот через кого потом за руль попрется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Этот через кого потом за руль попрется
красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бляя!! рэблика забанили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну будет 31й  смысл банов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Наконец то. Эндрю Д? blаzе, как сегодня грибы в Калетах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Давеча в личные прислали  Привет. Ты в этой теме про вин переварить писал Такое дело, ищу себе е34ку, в литве есть достойные варианты, но растаможка обрывает все планы(( Просвяти немного про "свап", если я куплю тут корча, открываю зеленую карту и еду в литву, там покупаю такую же но в отличном состоянии, есть какие-то конторы у лабусов какие могут переварить вин тачки из РБ на тачку из литвы  Сколько такое удовольствие стоит и не заметят ли наши гаи?? А еще, корча то потом куда в литве деть, так же просто в лесу не кинешь? И ведь на полном серьёзе так не то что думают, а ведь и делают. Ладно бы сделать и тихо молчать, так и в ГАИ на переоформление едут, на форумах спрашивают обсуждают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. Надо что-то менять в прохождении медкомиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это доставило для непонятливых и тупоголовых-нет авто иди лесом ,меня конкретно интересует переделанное авто можно и на 200 блоков, или ты думаешь что если у человека авто переделано под 200-300 блоков его не могли спалить на 30, а как итог он больше не рискнул ездить?!!!
переделывал под много, но вез мало, а как спалили, то и вовсе сиканул  нафига козе боян? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Народ хочет быстро подняться на файках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сча на яблоках можно поднимацца  Добавлено: 31 Август 2014, 14:14:02
и на семге неманской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бо памяркоунаму ляхтарату дописды. Схавают. Я намедни откушал 0,4л беленькой под сигаретку, над было меня за руль сажать.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бо памяркоунаму ляхтарату дописды. Схавают. Я намедни откушал 0,4л беленькой под сигаретку, над было меня за руль сажать. Так говновопросовец, он же клубнозаштрихованный, делал пьяный Заезд на "Компе" в телике)) Зы почему его не уволили за то, что пил на рабочем месте?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
на сцене он? 
|
|
|
|
|