|
diMon374
|
diMon374, а если человеку, для того, чтобы весело провести время или побеседовать по-душам просто не нужны "допинги" в виде алкоголя и сигарет, тогда как?
трезвый пьяному не товарищ  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:03:13
Подросток угостил друга спайсом, не предупредив, что именно они будут курить — суд приговорил парня к 8 годам в колонии. Обвиняемый обжаловал приговор  ну не идиоты? какие в жопу 8 лет? сука к стене таких судей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 21:03:13 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну не идиоты? какие в жопу 8 лет? сука к стене таких судей на самом деле не всё так просто, ведь чуть было не кончились... хотя как по мне, то неизвестно что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
намана
что намана? дядьки с плечами возят и толкают в открытую и им ниче, а малолетние дебилы прикалываются и сроки получают как за убийство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дядьки с плечами возят и толкают в открытую и им ниче кстати есть такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хотя как по мне, то неизвестно что лучше... стране нужны налогоплательщики  пенсионеры, к сожалению, на спайс не ведуцца, их бы не спасали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нужен совет бывалых)))) в понедельник "яндекс" приезжает обсуждать сотрудничество))) соглашаться или ждать гугла?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
яндекс отстой
но они активно копируют гуглосервисы) или бабосов мало? да и переходы через поисковики к нам идут в основном из яндекса) школоучителя яндексом пользуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нужен совет бывалых)))) в понедельник "яндекс" приезжает обсуждать сотрудничество))) соглашаться или ждать гугла?))))
в зависимости от размера отката 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это типа вопрос что лучше - белое или черное: не зная критериев, ответить невозможно. А вообще да яндекс отстой говно конченное
адекватно искать так и не научился (по крайней мере года 2 назад было еще так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гугл как-то роднее 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хуанович
|
гугл как-то роднее  загугли, погугли, гугл в помощь и тп. про яндекс говорят что-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
глянул на счетчик и офигел: куда-то пропало минимум штук 5 сообщений. Такого не было с времен Экстримиста... По ходу очередной новый модер принялся ИБД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты  я мзду не беру))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты  я мзду не беру)))) на голом окладе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты  я мзду не беру)))) на голом окладе?  в конторах, которым посодействовал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты  я мзду не беру)))) на голом окладе?  в конторах, которым посодействовал...  фиг вам, работаю за идею))) это все обостренное чувство справедливости))) ну и цель)) РУП))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
святым духом питаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да да) а попыткой участия в проектах на несколько млрд.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а говорил чэсны чэсны  пипец, там работы туева хуча... а ты(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пипец, там работы туева хуча обналичивать и обналичивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А чо за фича нынче такая: сегодня заезжаю на газпромнефть на клецкова около 18:30, то очередь чуть-ли ни как накануне подорожания была, поехал на беларуснефть на славинского у мойки - 3 из 4х колонок свободны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|