---
|
На северо-западе Москвы неизвестные украли асфальтоукладчик стоимостью 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД столицы. «В субботу в полицию обратился представитель автодорожной компании с заявлением о хищении асфальтоукладчика от дома 60 на Пятницком шоссе», — сказали в ведомстве. Названы любимые машины московских угонщиков. По уточненным данным, кража произошла еще 11 сентября. Отмечается, что асфальтоукладчик увезли в течение часа, пока он находился без присмотра. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего.  а причем тут "форумчане на дороге"? так а где тема "флуд"?  вокруг )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На северо-западе Москвы неизвестные украли асфальтоукладчик стоимостью 12 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД столицы. «В субботу в полицию обратился представитель автодорожной компании с заявлением о хищении асфальтоукладчика от дома 60 на Пятницком шоссе», — сказали в ведомстве. Названы любимые машины московских угонщиков. По уточненным данным, кража произошла еще 11 сентября. Отмечается, что асфальтоукладчик увезли в течение часа, пока он находился без присмотра. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего.  У жилстроя раз автокран спиздили. Нашли в Чечне. Говорят, хотите сами забирайте.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ночью с субботы на воскресенье получила заряд адреналина  Был у нас банкет в "Старом лямусе". Но, поскольку, если стоит вопрос "выпить или на машине ехать", я выберу второе, то, соответственно, поехала на машине. Как несложно предвидеть, в конце банкета все решили, что у меня такси, но халявное. Ну да ладно, отвезла экспертов, вернулась. Через часик все стали расходиться. Директор наша попросила отвезти ее и "ко". Ладно, согласилась. Да вот незадача - человек оставалось семь (+я), мест в машине 5. Вообще, машина у меня восьмиместная, но, поскольку, часто во время поездок нужен большой багажник, то третий ряд убран. Начали проситься, типа, да ладно, у тебя тут и слона вместить можно, тем более - стекла тонированные + шторки, никто ничего не увидит. В общем, сдалась я, все поместились... Тем более, за час до этого ездила по городу - нигде ГАИ не видела. Пересекаю Ожешко, тут встречная машина моргает фарами. Но мне надо повернуть в сторону площади, думаю, наверное, гле-то дальше стоят, я раньше сверну. Фигушки, как оказалось, стоят в районе остановки возле посменной школы, причем, перекрыта вся полоса... Гаркнула, "всем молчать - ГАИ", ну и начинаю притормаживать обреченно  Тут ГАИшник поворачивается, поднимает жезл и... показывает, чтоб объезжала их по встречке  Надо было слышать этот единодушный вздох облегчения! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вывод: не хрен на банкеты ходить зарулем 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
aleks_aleks, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пьющая мать-горе в семье! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Camilla
|
Gastroler, ну так я крепче чая редко что пью, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если человек не курит и не пьет, то есть повод задуматься, а не сволочь ли он какая? А.П.Чехов
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
спайсчики вообще ничего крепкого не пьют, но глаза друг другу вырезают
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
diMon374, а если человеку, для того, чтобы весело провести время или побеседовать по-душам просто не нужны "допинги" в виде алкоголя и сигарет, тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
diMon374, а если человеку, для того, чтобы весело провести время или побеседовать по-душам просто не нужны "допинги" в виде алкоголя и сигарет, тогда как?
Тогда- онли наркотики
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
трезвый пьяному не товарищ  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:03:13
Подросток угостил друга спайсом, не предупредив, что именно они будут курить — суд приговорил парня к 8 годам в колонии. Обвиняемый обжаловал приговор http://people.onliner.by/2014/09/17/ugostil-druga-spajsom/ну не идиоты? какие в жопу 8 лет? сука к стене таких судей
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 21:03:13 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну не идиоты? какие в жопу 8 лет? сука к стене таких судей на самом деле не всё так просто, ведь чуть было не кончились... хотя как по мне, то неизвестно что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
намана
что намана? дядьки с плечами возят и толкают в открытую и им ниче, а малолетние дебилы прикалываются и сроки получают как за убийство 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дядьки с плечами возят и толкают в открытую и им ниче кстати есть такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хотя как по мне, то неизвестно что лучше... стране нужны налогоплательщики  пенсионеры, к сожалению, на спайс не ведуцца, их бы не спасали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нужен совет бывалых)))) в понедельник "яндекс" приезжает обсуждать сотрудничество))) соглашаться или ждать гугла?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
яндекс отстой
но они активно копируют гуглосервисы) или бабосов мало? да и переходы через поисковики к нам идут в основном из яндекса) школоучителя яндексом пользуются
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нужен совет бывалых)))) в понедельник "яндекс" приезжает обсуждать сотрудничество))) соглашаться или ждать гугла?))))
в зависимости от размера отката 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это типа вопрос что лучше - белое или черное: не зная критериев, ответить невозможно. А вообще да яндекс отстой говно конченное
адекватно искать так и не научился (по крайней мере года 2 назад было еще так)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гугл как-то роднее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
гугл как-то роднее  загугли, погугли, гугл в помощь и тп. про яндекс говорят что-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
глянул на счетчик и офигел: куда-то пропало минимум штук 5 сообщений. Такого не было с времен Экстримиста... По ходу очередной новый модер принялся ИБД 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты  я мзду не беру))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
короче ждем гугл, а потом сравниваем откаты  я мзду не беру)))) на голом окладе? 
|
|
|
|
|
|
|
|