RebEl-30
|
а так интеллектуальные способности сравнение произвести не позволяют? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а так интеллектуальные способности сравнение произвести не позволяют?  Все, аргументов больше нет?) Адидас у него в РБ дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в попу другую расцветку и модель засунь, ога, еще розовые и для детей в качестве примера привел бы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Монитор не заплюй, мужэственный мужсчына  Напомнить, сколько они до слива стоили?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 Монитор не заплюй, мужэственный мужсчына  Напомнить, сколько они до слива стоили?) я же говорю - тарься в польске, бо там дзяшэуша: типа там эта модель вышла только вчера, а посему цена установлена без скидки и за последний размер 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так я и тарюсь, купив зимние боты в прошлом году за 315 руб. 60 коп.. У нас прайс стартовал с 210. Дальше сравнивать будем, трепло?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Поляк может телек на хорошей акции купить, а здесь шиш. А ещё модели техники у нас и там отличаются по маркировке. По начинке и функции может они и идентичны, но цифры-буквы другие.
и здесь уже акции появляются, народ покупает, есть пример того, что в 5 элементе вышло на чуть дороже, . про маркировку согласен.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так я и тарюсь, купив зимние боты в прошлом году за 315 руб. 60 коп.. У нас прайс стартовал с 210. Дальше сравнивать будем, трепло?)
ты давай пруф что в прошлом году они в этом магазе стоили 210, балабол ты безмозглый, аль 210 - это цена бутика на каком-нибудь проспекте независимости 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в этом магазе их вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в этом магазе их вообще нет
сегодня? я тебе про прошлый год говорю  ну и типа да, в польске выбор всего прям ошеломительный: о некоторых интересующих меня брендах аллегро даже и не слышал, в то время как в отношении других в лучшем случае страничку-другую продемонстрирует с ценами под потолок 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да и на аллегро разбежка по ценам на одно и то же может достигать хороших размеров.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да и на аллегро разбежка по ценам на одно и то же может достигать хороших размеров.
это бесполезно: у польске дзяшэшэ и точка. До гроба так будет считать, даже если собственные дети на него будут как на умолишенного смотреть, мол батя, Реблик еще 100500 лет назад говорил что ты дебил и похоже был прав: в РБ уже давно ассортимент не хуже польски и цены сопоставимы + сервис, а не как скоту через границу ходить, но Кактус будет по прежнему - тылько польска, тылько хардкор 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
походу это кактус ходит с рюкзаком как у туриста каждый раз как еду я :- Добавлено: 07 Август 2014, 19:30:53
вот интересно, все водилы фур плюются от польской жрачки, почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А что в польше дешевле чем у нас, ради чего можно визу делать, страховку за корыто забашлять и ехать за покупками? Зы: кроме парувэк з курчака. Ради них я не попрусь туда.
Не ведуречь о мелочах с аллегро, уже знаю случай с блоком управления двигателем "рабочим" блеать.
Добавлено: 07 Август 2014, 18:56:05 Все чаще слышу разговоры о том что той шары что была раньше уже нет. И если не ропу сливать, файки возить и тп приграничный бизьнесь - то нечлен там спецом делать на закупах в той петушиной стране. В лучшее качество ДЕШоВОЙ шмотки - ни в жизнь не поверю. Дешевка она везде дешОвка. Хотя я спортинвентарем не там и не тут тарюсь.
Добавлено: 07 Август 2014, 20:22:18 Кста, воть: очередной ну ооочень опасный участок дороги обложат лежачими милиционерами
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
а хули, блинов с твистерами обожрутся и давай носиться, как шалёные. не, это колобки проплатили, чтобы люди когда притормаживают на лежачем, заодно и за блинами заходили.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
припер косилку, профит 260 уй, инструмента , 3 позиции, профит 150, масло моторное - на 40% дещевле. Есесно ваты заберу ) Про шмотки хз, в белом шмотки шлак, в кракове гуд, много лучше наших турецких. По цене не знаю, не мониторю этот сегмент сильно Добавлено: 07 Август 2014, 20:38:13
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас В каком магазе брал? Сравним, что уж там. держи, чернь средневековая пистец цены,  в штатах раза в 2 дешевле. Кроссы, по крайней мере так это штаты) но пох на цены, оборот некоторых сайтов со шмотками в РБ - лютый, выручка также весьма и весьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
первый раз так ) а то всегда сырки с соком по багажнику катаюца ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ниче, шас подсядешь, будешь и ветчину за пазухой таскать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не, тянуть бумагу туалетную 48 рулек не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я телег тут тарил. А сральну бумагу стуль везут. Я для себя решить хочу есть ли смысл башлять за регистрации, визы, страховки.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А это святое  как и телевизоры  я телек не пер еще, хз, пока не планирую. Чейта помню монитоорил, не сильный профит, а гемор с гарантией, особенно когда весь шлак в белый свозят, реальна .
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Все из техники можно заказать и привезут за копье, гарантия - гемор. У мну стоит вопрос после покупки хаты - ремонт(плитки, полы, сантехника) - то что по картинкам выбирать хрен нормально выберешь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Я для себя решить хочу есть ли смысл башлять за регистрации, визы, страховки. а сколько ты там высчитывал за сральники и прочие биде профита если оттуда?! 5кг трапера там 7уе, у нас по 3уе за кг  зы. никогда не являлся и не являюсь поклонником
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
васкока из польски встанет 4к ТВ на около 50"? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шукай. кто ищет тот найдет, бОльшая часть техника оттуда выгодна из-за возврата того же НДС-а.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
шукай. кто ищет тот найдет, бОльшая часть техника оттуда выгодна из-за возврата того же НДС-а.
нафиг нужно? мне для расширения кругозора
|
|
|
|
|
|
|
|