Gastroler
|
нафиг нужно? для расширения кругозора
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
нафиг нужно? для расширения кругозора расширение кругозора представляет собой инфу типа знаю чуть больше чем вообще ничего, а на такую мелочь тратить личное время - ну как-то совсем не комильфо, поэтому я и говорю, что нафиг нужно искать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как-то же выкраиваешь минутки на гф
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну как-то же выкраиваешь минутки на гф
отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сральник, раковины, духовку, варочную, биде и ванну мона и по картинке, это не плитка с рисунком что живьем видеть надо. Но на итальянском сральнике + биде в сравнении с идентичными в минске разница почти в 2 раза, в минске 900, там 500 уй. Это существенная экономия, но переться нет смысла, таки найду за 5-10% кто привезет. Меня волнует только плитка, ламинат/паркет, смесители, ну и может обои.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Ну так вот пункты на которых есть существенная экономия. Непонятна такая ярая опозиция, если все так куево, нах вообще про нее вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
башлять за регистрации ниразу не башлял
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ога. один из сотен ) или имеешь вход до кормушки ? )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ога. один из сотен ) или имеешь вход до кормушки ? )
нет. шоп имел, то молчал бы. терпение и стальные яйца нервы - залог успеха. платить по полторы-две сотки грина за регу, чтобы потом 3-5 раз съездить до польски на закупы? нах надо. а биплатна, не считая визы, то и норм.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
блеать, я тоже ни разу не платил за воздух 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я один раз. про какую усидчивость хз - и с разных городов и мест, даже не грузиццо шенген. По карте пшека - да, три раза норм. Сбольшего делал , чтобы можно было в любой моент выехать без трабл, а не пашлять белавиа за трухлявый корч и пару бутиков по пять соток евро )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я один раз. про какую усидчивость хз - и с разных городов и мест, даже не грузиццо шенген. карма, джонни, карма ))) последний раз в мае регила жена меня на позакупную визу. я на кахее в минске сидел. в 12 начало, в 12:45 позвонила сказала что усе добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зарегьте меня в декабре за писярик ? )
незаконная предпринимательская деятельность. ненене ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоветуйте регистратор, что бы маленький был, и дисплей отключался или закрывался
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
в опциях можно выставить отключение дисплея
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я шо не смотрю, от известных китайских производителей, все на пол лобового стекла. был у мну гоклевер с ик диодами, так збс, под зеркалом аккуратно инсталировал, и вообще забыл что он там есть. а сча крепление поплавилось и печаль одолевает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
с ик диодами это канечно плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Очень нужная штука!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
престижио какой посмотри
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а хде это чудо купить?
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
Fatal1ty, mini 0801
ты еще не продемонстрировал качество
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а хде это чудо купить?
алиэкспресс понятное дело  Fatal1ty, mini 0801
ты еще не продемонстрировал качество видоса где Фаталити бросается мне под колеса не предоставляет мне преимущество уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Учащаяся средней школы в штате Иллинойс Триша Прабху стала финалисткой конкурса юных ученых Google Science Fair с проектом по предотвращению «троллинга» и преследования в интернете. Проект 13-летней американки носит название Rethink. Разработанная система фильтрует публикуемые сообщения, выводя предупреждения автору с вопросом о том, действительно ли он желает отправить текст. Придуманный Прабху механизм можно интегрировать в социальные сети, приложения и сайты. Специальные алгоритмы определяют содержание сообщений и при необходимости предупреждают размещение обидных и оскорбляющих комментариев. Школьница отмечает, что около 50% детей и подростков подвергаются «троллингу» в сети, до 20% — на регулярной основе. Желание «троллить», считают ученые, может быть связано с этапами развития мозга и некоторых его отделов. В данном случае речь идет о префронтальной коре головного мозга — области, которая, предположительно, отвечает за оценивание обстановки и принятие решений, чувство такта, контроль импульсов и абстрактное мышление. Проведенное американкой исследование, в котором приняли участие 1,5 тыс. анонимных пользователей в возрасте от 12 до 18 лет, показало, что Rethink обладает высокой эффективностью. Так, 93,43% поменяли решение, не став отправлять первоначальное сообщение, которое могло бы выглядеть обидным или оскорбляющим собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Разработанная система фильтрует публикуемые сообщения, выводя предупреждения автору с вопросом о том, действительно ли он желает отправить текст. такая же паипень как матфильтр, вставляешь одну букву из латинского алфавита и всё прокатывает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
Разработанная система фильтрует публикуемые сообщения, выводя предупреждения автору с вопросом о том, действительно ли он желает отправить текст. такая же паипень как матфильтр, вставляешь одну букву из латинского алфавита и всё прокатывает  не, я так понял что постишь мессагу, а тебе окно - ваш пост провокационный, вы действительно хотите продолжить? короче типа капчи, только ничего не нужно делать, кроме как на кнопку "да" нажимать  Добавлено: 09 Август 2014, 03:15:34
Fatal1ty, mini 0801
ты еще не продемонстрировал качество видоса где Фаталити бросается мне под колеса не предоставляет мне преимущество уже нет  ололо господа, таки видео полета валькирии сохранилось, а на нем и злодей пытающийся подбить коня путем выезда со стоянки ГАИ на оксане 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 03:15:34 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так это не фатальская оксана
|