|
хуанович
|
баян политизбы)
не захожу туда, высеров кактуса и тут хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кактус ретировался в след за паладином, больше некому прославлять бедронку  хотя, там фееричные персонажи еще те 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
больше некому прославлять бедронку потому что от цен ожуеваешь с каждым рейсом больше и больше  за этот год у них реално стало хуже 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сука магазин  Все кроссовки оригинальные,покупались в фирменных магазинах Европы.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сука магазин  Все кроссовки оригинальные,покупались в фирменных магазинах Европы.
а что ты удивляешься? типа ты свое барахлишко у производителей напрямую таришь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только у диллеров  уж точно не в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
только у диллеров это так ты розничных барыганов с али зовешь?  Добавлено: 07 Август 2014, 01:22:11
типа я не уборщик - я специалист по клинингу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это мелочи, а не товар) а еще я саморезы, клей и герметики для сабов в гемме беру(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
за этот год у них реално стало хуже Грустный ещэ польска не умарла?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
кактус ретировался в след за паладином, больше некому прославлять бедронку  хотя, там фееричные персонажи еще те  А кому там что доказывать? Подвальным бот-троллям? Если бы там все было жуево\дорого, то не изголялись бы наши таможенные службы, вводя новые запреты.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поддержу кактуса. дешевле точно )
дешевле для поляка или для белоруса? Добавлено: 07 Август 2014, 16:45:28
а поляку купить телик в польше выйдет по такой же цене, что и тут в "5 элементе" каком
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а поляку купить телик в польше выйдет по такой же цене, что и тут в "5 элементе" каком Не теликом единым жив человек. Жратва, шмотка. Кстати, а чего пиво-то урезали? Наверное оно там хуже и дороже?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поляк может телек на хорошей акции купить, а здесь шиш. А ещё модели техники у нас и там отличаются по маркировке. По начинке и функции может они и идентичны, но цифры-буквы другие.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Жратва, шмотка смотря какая жратва - если сравнивать шоколадки с шоколадом и без него, то м.б., а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил, или по крайней мере видел дешевле чем в польше... а вообще отменили бы льготы хотя бы по НДС на любую ввозимую продукцию - посмотрел бы я на сколько дешевле выходило бы из польски 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
контевские колготки наверн
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
смотря какая жратва - если сравнивать шоколадки с шоколадом и без него Кстати, еще один вопрос. Почему в Польше на всех продуктах указан % в составе, а у нас нет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас В каком магазе брал? Сравним, что уж там.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотря какая жратва - если сравнивать шоколадки с шоколадом и без него Кстати, еще один вопрос. Почему в Польше на всех продуктах указан % в составе, а у нас нет? на днях вертел пару банок з сэркем и масэлкем- ни намека на состав...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
смотря какая жратва - если сравнивать шоколадки с шоколадом и без него Кстати, еще один вопрос. Почему в Польше на всех продуктах указан % в составе, а у нас нет? на днях вертел пару банок з сэркем и масэлкем- ни намека на состав... точняк. на сыре нет. на колбасе и детском питании есть.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас В каком магазе брал? Сравним, что уж там. держи, чернь средневековая
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас В каком магазе брал? Сравним, что уж там. держи, чернь средневековая ггггг)))) там цены космос. чернь, блджать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас В каком магазе брал? Сравним, что уж там. держи, чернь средневековая пистец цены,  в штатах раза в 2 дешевле. Кроссы, по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас В каком магазе брал? Сравним, что уж там. держи, чернь средневековая ггггг)))) там цены космос. чернь, блджать  да не вопрос, тарься в польске, там дяшэуле просто патаму што дяшэуле, а на цены пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а хуле, рэблик первый инет магаз выцепил, но на цены даже не глянул. Бывает, чо)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а шмотка - в РБ уже несколько вещей купил ну давай рэблик, расскажи мне, чо ты купил за шмотку. найк, асикс, адидас В каком магазе брал? Сравним, что уж там. держи, чернь средневековая пистец цены,  в штатах раза в 2 дешевле а с завода вообще по 5-10 баксов за шмотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|