Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 00:30:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 378770 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #5970 : 02 Июль 2014, 13:49:19 »

А вкус разве можно сравнить?  Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5971 : 02 Июль 2014, 13:51:14 »

Видимо, кажется, ибо мою аргументацию ты откровенно проигнорировал, предпочёл вместо ответа спрыгнуть на всякую фигню. )))
да я помню, у меня талон в записях, а ты ездишь лучше!  Веселый Смеющийся

И опять не в ту сторону писанина. Что лишний раз подтверждает: приводить аргументы тебе бесполезно, ты просто вид, что их не видишь, когда они доказывают, что ты не прав с своих суждениях.  Улыбка
да какие у тебя аргументы, бревно из глаза достань. тьфу. тебя не единожды тыкали носом в твою неправоту, а воз и ныне там. вообще наблюдается тенденция, там где ты что-либо пишешь начинается срач, да, конечно можно сказать, что все из-за предвзятого к тебе отношения и порой происходит провокация, но все гораздо глубже и твое "я абсолютно прав" наводит именно на мысли, что все-таки ниибического ты о себе мнения со всеми вытекающими... 
!Olechka!
Гость
« Ответ #5972 : 02 Июль 2014, 13:55:19 »

там где ты что-либо пишешь начинается срач, да, конечно можно сказать, что все из-за предвзятого к тебе отношения и порой происходит провокация,

Очень здравая мысль.  Смеющийся

Только в данном случае мы про телевизор и газовую плиту говорили и почему-то кто-то решил, что он должен быть весь жирный и страшный, не?  Строит глазки
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5973 : 02 Июль 2014, 13:55:33 »

мультиварка - вкусно? пффффхаха
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5974 : 02 Июль 2014, 13:55:34 »

конечно нет Смеющийся
это же просто
спасение утопающих с посредственным результатом как в заводской столовке
Смеющийся

!Olechka!
Гость
« Ответ #5975 : 02 Июль 2014, 13:57:05 »

мультиварка - вкусно?

Очччень!  Веселый

Но согласна, невкусно можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Всё от повара зависит.  Подмигивающий Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5976 : 02 Июль 2014, 13:58:17 »

мы
то есть тем самым подтверждаете слова Юриста? я не буду в циничной форме цитировать Виктора, но с Вами же я не вел диалог, не так ли?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5977 : 02 Июль 2014, 13:58:35 »

Но согласна, невкусно можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Всё от повара зависит.  Подмигивающий Смеющийся
я бы сказал, что можно и гораздо вкуснее приготовить на плите руками, без всяких мультиварок и прочих аэрогрилей.
мультиварка это просто облегчение процесса, не всегда положительно влияющий на качество
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5978 : 02 Июль 2014, 14:02:07 »

мультиварка это
ну если совсем руки не из плеч, то да, спасение утопающих с посредственным результатом как в заводской столовке
Грустный

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #5979 : 02 Июль 2014, 14:03:32 »

да какие у тебя аргументы, бревно из глаза достань. тьфу. тебя не единожды тыкали носом в твою неправоту, а воз и ныне там. вообще наблюдается тенденция, там где ты что-либо пишешь начинается срач, да, конечно можно сказать, что все из-за предвзятого к тебе отношения и порой происходит провокация, но все гораздо глубже и твое "я абсолютно прав" наводит именно на мысли, что все-таки ниибического ты о себе мнения со всеми вытекающими...

Специально для тебя повторю аргумент касательно плиты и телевизора, о чём, собственно, и спор был.

телевизор конечно чотка ля плиты стоит! чувствуется рука креативного дизайнера  Крутой

Видишь ли, разработка дизайн-проекта интерьера всегда подразумевает индивидуальный подход и всесторонний анализ помещения, особенностей используемой мебели и техники, потребностей семьи. Мы изначально знали, что на ближайшей к углу конфорке практически никогда ничего готовить не будем. Характеристики плиты и вытяжки над ней таковы, что тепло и влага от пара до телевизора не достают, а брызг таких нет, чтоб летели на всё вокруг. Видно его с любой точки помещения и моющему посуду и обедающему за столом. При этом, он не мешает что либо делать, чего не было бы, размести я его в любом другом месте. Что ещё для счастья надо? Улыбка

Оказавшись не в состоянии что-то сказать в ответ, ты перескочил на пакетный чай и твой талон с записями, которые сюда никаким боком.

!Olechka!
Гость
« Ответ #5980 : 02 Июль 2014, 14:07:30 »

мы
то есть тем самым подтверждаете слова Юриста? я не буду в циничной форме цитировать Виктора, но с Вами же я не вел диалог, не так ли?

Да, но когда Бисанка упомянула меня и мои слова про свекровь, то я просто ответила ей, а вы решили, что я мимо пробегала и влезла в разговор.  Улыбка

Хотя, можете отвечать цинично, в духе Юриста.  Какой там "джентельменский" набор? Маманя? Адвокат?

Не стесняйтесь.  Подмигивающий

И ещё, а ничего страшного, что это моя кухня здесь обсуждалась? Я вам не помешала фантазировать? Строит глазки Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5981 : 02 Июль 2014, 14:07:50 »

Оказавшись не в состоянии что-то сказать в ответ, ты перескочил на пакетный чай и твой талон с записями, которые сюда никаким боком.
я не виноват, что ты не видишь дальше собственного носа, пардон.
*в метре от плиты у меня дома стоит приблуда для сандвичей, она постоянно протирается, ибо хочешь не хочешь на ней периодически образуется жирный налет, поэтому не надо рассказывать, как телевизору не жЫрно и не жарко, ок? 
!Olechka!
Гость
« Ответ #5982 : 02 Июль 2014, 14:10:54 »

я бы сказал, что можно и гораздо вкуснее приготовить на плите руками, без всяких мультиварок и прочих аэрогрилей.
мультиварка это просто облегчение процесса, не всегда положительно влияющий на качество

Есть вещи, которые вкуснее в мульте и я их больше на плите не готовлю. Но, допустим, молочную рисовую кашу, несмотря на дежурство у кастрюли, я лучше приготовлю на плите.

Всё на любителя, конечно, но мультя - вещь в доме полезная и нужная.  Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5983 : 02 Июль 2014, 14:23:33 »

Есть вещи, которые вкуснее в мульте и я их больше на плите не готовлю. Но, допустим, молочную рисовую кашу, несмотря на дежурство у кастрюли, я лучше приготовлю на плите.
расскажи это мамам и бабушкам, когда захочешь их посмешить
!Olechka!
Гость
« Ответ #5984 : 02 Июль 2014, 14:30:37 »

И что мне им рассказать? Что теперь не надо ставить картошку с мяском в чугунном горшочке в русскую печь, а можно это всё сделать в мультиварке с тем же результатом? Строит глазки Смеющийся

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5985 : 02 Июль 2014, 14:32:39 »

в мультиварке с тем же результатом?
го колобки Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #5986 : 02 Июль 2014, 14:33:31 »

уважаемый АЗ, не мог не пройти мимо, чтобы не указать такой факт, что в "умных бюрократических изданиях", где написано в том числе и про то, как "ПРАВИЛЬНО пользоваться всякими девайсами" встречаются такие слова:
Оптимальные и допустимые параметры температур и относительной влажности воздуха в помещениях
19-21 град. C

относительная влажность 62-55%
и т.п. ну это еще не все))) говорят, что температура от горения она высокая) а тепло, распространяется "интересно", если на плите стоит посуда)  так вот, говорят, что тепло не есть хорошо, если, как написано выше, есть такие буквы в бамашках)))но ты же не способен читать))) у тя все проверено))

зы купи тепловизор и проверь))) каков температурная разница при 15 минутном использовании разных "горелок"
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5987 : 02 Июль 2014, 14:37:15 »

Phantom of the Opera, да не готовят они на плите, все в мультиварке.

И что мне им рассказать? Что теперь не надо ставить картошку с мяском в чугунном горшочке в русскую печь, а можно это всё сделать в мультиварке с тем же результатом? Строит глазки Смеющийся
диалог бесполезен, я уже понял
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5988 : 02 Июль 2014, 14:39:58 »

*в метре от плиты у меня дома стоит приблуда для сандвичей, она постоянно протирается, ибо хочешь не хочешь на ней периодически образуется жирный налет, поэтому не надо рассказывать, как телевизору не жЫрно и не жарко, ок?

Какое отношение имеет твоя приблуда к нашему телевизору, стоящему, между окном (к окну гораздо ближе) и мощной итальянской вытяжкой, в стороне от проходящего воздушного потока от окна к вытяжке, подхватывающего пар и тепло от посуды? Т.е. по определению, грязь, если она не обладает собственным разумом и способностью к передвижению против ветра, не может попасть на телик в критическом количестве. Такие вещи, при проектировании, тоже учитываются. Дизайн-проект - это не просто нарисовать, где будут рамки с фотками висеть.

Уход нужен за любой техникой, не поспоришь, где-то что-то протереть иногда надо. Но если не протирать пыль, к примеру, то и в комнате телевизор не так красиво через год показывать будет. Однако, вешают люди телевизоры и в ванной и ничего, не ломаются они через день от влажности.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5989 : 02 Июль 2014, 14:41:53 »

мощной итальянской вытяжкой
вытяжка настолько мощная что и капли масла засасывает?  Смеющийся
такое ощущение что вытяжка только у вас есть и ты всем роллтон развешиваешь про то какая она вся мощная и чоткая.
если бы хоть раз на плите жарились драники, то телевизор стоящий таким образом был бы засран по самое немогу.
!Olechka!
Гость
« Ответ #5990 : 02 Июль 2014, 14:45:58 »

зы купи тепловизор и проверь))) каков температурная разница при 15 минутном использовании разных "горелок"

Серёжа, я тебе расскажу сейчас про температурный режим и телевизоры. Приезжаешь на польско-немецкую границу. Зимой. Откапываешь бэушные немецкие телевизоры из снега, грузишь в прицеп и везёшь в Гродно. Здесь, после небольшого осмотра-проверки на "дееспособность", даёшь гарантию и продаёшь.

То же самое делаешь и летом в жару, но уже без откапывания из снега.  Смеющийся

Поверь, есть и те, которые по 10 лет после такой температурной встряски прекрасно работают.

Ничего этому динозавру белпрома не станется. Успокойтесь вы уже. Заляпается - вытрем, вспотеет - проветрим, помрёт - похороним и купим новый.  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 02 Июль 2014, 14:49:52
если бы хоть раз на плите жарились драники,

Жареное есть вредно. Лучше бабку с мяском и сальцем.  Строит глазки

Но если сподобимся когда пожарить драники - то затянем экран пищевой плёнкой.  Крутой Подмигивающий Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5991 : 02 Июль 2014, 14:50:02 »

мааамка пришла Веселый Браво!

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #5992 : 02 Июль 2014, 14:53:00 »

Ничего этому динозавру белпрома не станется. Успокойтесь вы уже. Заляпается - вытрем, вспотеет - проветрим, помрёт - похороним и купим новый.
так он же не заляпывается у вас) там вытяжка итальянская) и сквозняки постоянные)) нанатехналогии в действии))) романтичныйУМНЫЙдом )))
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5993 : 02 Июль 2014, 14:54:14 »

Какое отношение имеет твоя приблуда к нашему телевизору, стоящему, между окном (к окну гораздо ближе) и мощной итальянской вытяжкой, в стороне от проходящего воздушного потока от окна к вытяжке, подхватывающего пар и тепло от посуды? Т.е. по определению, грязь, если она не обладает собственным разумом и способностью к передвижению против ветра, не может попасть на телик в критическом количестве. Такие вещи, при проектировании, тоже учитываются. Дизайн-проект - это не просто нарисовать, где будут рамки с фотками висеть.

Уход нужен за любой техникой, не поспоришь, где-то что-то протереть иногда надо. Но если не протирать пыль, к примеру, то и в комнате телевизор не так красиво через год показывать будет. Однако, вешают люди телевизоры и в ванной и ничего, не ломаются они через день от влажности.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Добавлено: 02 Июль 2014, 14:57:30
мощной итальянской вытяжкой
вытяжка настолько мощная что и капли масла засасывает?  Смеющийся
такое ощущение что вытяжка только у вас есть и ты всем роллтон развешиваешь про то какая она вся мощная и чоткая.
если бы хоть раз на плите жарились драники, то телевизор стоящий таким образом был бы засран по самое немогу.
как бы вытяжка самого не засосала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5994 : 02 Июль 2014, 14:57:30 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

А говорил, что не покуриваешь...  Смеющийся

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5995 : 02 Июль 2014, 14:58:35 »

А говорил, что не покуриваешь...
покуриваешь? да ты по вене пускаешь регулярно запивая колеса Рот на замке

!Olechka!
Гость
« Ответ #5996 : 02 Июль 2014, 15:02:42 »

так он же не заляпывается у вас) там вытяжка итальянская) и сквозняки постоянные)) нанатехналогии в действии))) романтичныйУМНЫЙдом )))

Т.е. температурный режим тебя больше не волнует, я так понимаю?  Подмигивающий Смеющийся

Не заляпывается. Горелка, на которой жарим - самая дальняя. Извините, пожалуйста, что так получилось... Стыдно Смеющийся

И да, вытяжка итальянская, это точно. И плита Горенье за штуку баксов. Тоже умная, как и весь умный дом. За это тоже заранее извиняюсь.  Обеспокоенный Смеющийся
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5997 : 02 Июль 2014, 15:10:54 »

Т.е. температурный режим тебя больше не волнует, я так понимаю?  Подмигивающий Смеющийся

Не заляпывается. Горелка, на которой жарим - самая дальняя. Извините, пожалуйста, что так получилось... Стыдно Смеющийся

И да, вытяжка итальянская, это точно. И плита Горенье за штуку баксов. Тоже умная, как и весь умный дом. За это тоже заранее извиняюсь.  Обеспокоенный Смеющийся
и жир умный, незаляпывающий? Обеспокоенный Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5998 : 02 Июль 2014, 15:13:00 »

И плита Горенье за штуку баксов.
похвасталась.
расстреляйте меня через повешенье, не пойму, за что платить такие деньги в газовой плите.

Добавлено: 02 Июль 2014, 15:14:35
и жир умный, незаляпывающий?
не. заляпывающий. но боится капнуть на плиту за штуку бэ, ибо умный.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5999 : 02 Июль 2014, 15:16:52 »

не пойму, за что платить такие деньги в газовой плите.
ну берут же кредиты под 200-300% Грустный тут аналогично Смеющийся

Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?