!Olechka!
Гость
|
еще раз повторю а что на фото особенного?  это и без мультиварки готовится на раз-два А вкус разве можно сравнить? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Видимо, кажется, ибо мою аргументацию ты откровенно проигнорировал, предпочёл вместо ответа спрыгнуть на всякую фигню. ))) да я помню, у меня талон в записях, а ты ездишь лучше!  И опять не в ту сторону писанина. Что лишний раз подтверждает: приводить аргументы тебе бесполезно, ты просто вид, что их не видишь, когда они доказывают, что ты не прав с своих суждениях.  да какие у тебя аргументы, бревно из глаза достань. тьфу. тебя не единожды тыкали носом в твою неправоту, а воз и ныне там. вообще наблюдается тенденция, там где ты что-либо пишешь начинается срач, да, конечно можно сказать, что все из-за предвзятого к тебе отношения и порой происходит провокация, но все гораздо глубже и твое "я абсолютно прав" наводит именно на мысли, что все-таки ниибического ты о себе мнения со всеми вытекающими...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
там где ты что-либо пишешь начинается срач, да, конечно можно сказать, что все из-за предвзятого к тебе отношения и порой происходит провокация, Очень здравая мысль.  Только в данном случае мы про телевизор и газовую плиту говорили и почему-то кто-то решил, что он должен быть весь жирный и страшный, не? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще раз повторю а что на фото особенного?  это и без мультиварки готовится на раз-два А вкус разве можно сравнить?  мультиварка - вкусно? пффффхаха
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
еще раз повторю а что на фото особенного?  это и без мультиварки готовится на раз-два А вкус разве можно сравнить?  конечно нет  это же просто спасение утопающих с посредственным результатом как в заводской столовке 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мультиварка - вкусно? Очччень!  Но согласна, невкусно можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Всё от повара зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы то есть тем самым подтверждаете слова Юриста? я не буду в циничной форме цитировать Виктора, но с Вами же я не вел диалог, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но согласна, невкусно можно приготовить как на плите, так и в мультиварке. Всё от повара зависит. Подмигивающий Смеющийся я бы сказал, что можно и гораздо вкуснее приготовить на плите руками, без всяких мультиварок и прочих аэрогрилей. мультиварка это просто облегчение процесса, не всегда положительно влияющий на качество
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мультиварка это ну если совсем руки не из плеч, то да, спасение утопающих с посредственным результатом как в заводской столовке 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
да какие у тебя аргументы, бревно из глаза достань. тьфу. тебя не единожды тыкали носом в твою неправоту, а воз и ныне там. вообще наблюдается тенденция, там где ты что-либо пишешь начинается срач, да, конечно можно сказать, что все из-за предвзятого к тебе отношения и порой происходит провокация, но все гораздо глубже и твое "я абсолютно прав" наводит именно на мысли, что все-таки ниибического ты о себе мнения со всеми вытекающими... Специально для тебя повторю аргумент касательно плиты и телевизора, о чём, собственно, и спор был. телевизор конечно чотка ля плиты стоит! чувствуется рука креативного дизайнера  Видишь ли, разработка дизайн-проекта интерьера всегда подразумевает индивидуальный подход и всесторонний анализ помещения, особенностей используемой мебели и техники, потребностей семьи. Мы изначально знали, что на ближайшей к углу конфорке практически никогда ничего готовить не будем. Характеристики плиты и вытяжки над ней таковы, что тепло и влага от пара до телевизора не достают, а брызг таких нет, чтоб летели на всё вокруг. Видно его с любой точки помещения и моющему посуду и обедающему за столом. При этом, он не мешает что либо делать, чего не было бы, размести я его в любом другом месте. Что ещё для счастья надо?  Оказавшись не в состоянии что-то сказать в ответ, ты перескочил на пакетный чай и твой талон с записями, которые сюда никаким боком.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мы то есть тем самым подтверждаете слова Юриста? я не буду в циничной форме цитировать Виктора, но с Вами же я не вел диалог, не так ли? Да, но когда Бисанка упомянула меня и мои слова про свекровь, то я просто ответила ей, а вы решили, что я мимо пробегала и влезла в разговор.  Хотя, можете отвечать цинично, в духе Юриста. Какой там "джентельменский" набор? Маманя? Адвокат? Не стесняйтесь.  И ещё, а ничего страшного, что это моя кухня здесь обсуждалась? Я вам не помешала фантазировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Оказавшись не в состоянии что-то сказать в ответ, ты перескочил на пакетный чай и твой талон с записями, которые сюда никаким боком. я не виноват, что ты не видишь дальше собственного носа, пардон. *в метре от плиты у меня дома стоит приблуда для сандвичей, она постоянно протирается, ибо хочешь не хочешь на ней периодически образуется жирный налет, поэтому не надо рассказывать, как телевизору не жЫрно и не жарко, ок?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я бы сказал, что можно и гораздо вкуснее приготовить на плите руками, без всяких мультиварок и прочих аэрогрилей. мультиварка это просто облегчение процесса, не всегда положительно влияющий на качество Есть вещи, которые вкуснее в мульте и я их больше на плите не готовлю. Но, допустим, молочную рисовую кашу, несмотря на дежурство у кастрюли, я лучше приготовлю на плите. Всё на любителя, конечно, но мультя - вещь в доме полезная и нужная.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть вещи, которые вкуснее в мульте и я их больше на плите не готовлю. Но, допустим, молочную рисовую кашу, несмотря на дежурство у кастрюли, я лучше приготовлю на плите. расскажи это мамам и бабушкам, когда захочешь их посмешить
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
расскажи это мамам и бабушкам, когда захочешь их посмешить И что мне им рассказать? Что теперь не надо ставить картошку с мяском в чугунном горшочке в русскую печь, а можно это всё сделать в мультиварке с тем же результатом? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в мультиварке с тем же результатом? го колобки 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уважаемый АЗ, не мог не пройти мимо, чтобы не указать такой факт, что в "умных бюрократических изданиях", где написано в том числе и про то, как "ПРАВИЛЬНО пользоваться всякими девайсами" встречаются такие слова: Оптимальные и допустимые параметры температур и относительной влажности воздуха в помещениях 19-21 град. C относительная влажность 62-55% и т.п. ну это еще не все))) говорят, что температура от горения она высокая) а тепло, распространяется "интересно", если на плите стоит посуда) так вот, говорят, что тепло не есть хорошо, если, как написано выше, есть такие буквы в бамашках)))но ты же не способен читать))) у тя все проверено)) зы купи тепловизор и проверь))) каков температурная разница при 15 минутном использовании разных "горелок"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Phantom of the Opera, да не готовят они на плите, все в мультиварке. расскажи это мамам и бабушкам, когда захочешь их посмешить И что мне им рассказать? Что теперь не надо ставить картошку с мяском в чугунном горшочке в русскую печь, а можно это всё сделать в мультиварке с тем же результатом?  диалог бесполезен, я уже понял
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
*в метре от плиты у меня дома стоит приблуда для сандвичей, она постоянно протирается, ибо хочешь не хочешь на ней периодически образуется жирный налет, поэтому не надо рассказывать, как телевизору не жЫрно и не жарко, ок? Какое отношение имеет твоя приблуда к нашему телевизору, стоящему, между окном (к окну гораздо ближе) и мощной итальянской вытяжкой, в стороне от проходящего воздушного потока от окна к вытяжке, подхватывающего пар и тепло от посуды? Т.е. по определению, грязь, если она не обладает собственным разумом и способностью к передвижению против ветра, не может попасть на телик в критическом количестве. Такие вещи, при проектировании, тоже учитываются. Дизайн-проект - это не просто нарисовать, где будут рамки с фотками висеть. Уход нужен за любой техникой, не поспоришь, где-то что-то протереть иногда надо. Но если не протирать пыль, к примеру, то и в комнате телевизор не так красиво через год показывать будет. Однако, вешают люди телевизоры и в ванной и ничего, не ломаются они через день от влажности.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мощной итальянской вытяжкой вытяжка настолько мощная что и капли масла засасывает?  такое ощущение что вытяжка только у вас есть и ты всем роллтон развешиваешь про то какая она вся мощная и чоткая. если бы хоть раз на плите жарились драники, то телевизор стоящий таким образом был бы засран по самое немогу.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
зы купи тепловизор и проверь))) каков температурная разница при 15 минутном использовании разных "горелок" Серёжа, я тебе расскажу сейчас про температурный режим и телевизоры. Приезжаешь на польско-немецкую границу. Зимой. Откапываешь бэушные немецкие телевизоры из снега, грузишь в прицеп и везёшь в Гродно. Здесь, после небольшого осмотра-проверки на "дееспособность", даёшь гарантию и продаёшь. То же самое делаешь и летом в жару, но уже без откапывания из снега. Поверь, есть и те, которые по 10 лет после такой температурной встряски прекрасно работают. Ничего этому динозавру белпрома не станется. Успокойтесь вы уже. Заляпается - вытрем, вспотеет - проветрим, помрёт - похороним и купим новый.  Добавлено: 02 Июль 2014, 14:49:52
если бы хоть раз на плите жарились драники, Жареное есть вредно. Лучше бабку с мяском и сальцем.  Но если сподобимся когда пожарить драники - то затянем экран пищевой плёнкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мааамка пришла 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ничего этому динозавру белпрома не станется. Успокойтесь вы уже. Заляпается - вытрем, вспотеет - проветрим, помрёт - похороним и купим новый. так он же не заляпывается у вас) там вытяжка итальянская) и сквозняки постоянные)) нанатехналогии в действии))) романтичныйУМНЫЙдом )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Какое отношение имеет твоя приблуда к нашему телевизору, стоящему, между окном (к окну гораздо ближе) и мощной итальянской вытяжкой, в стороне от проходящего воздушного потока от окна к вытяжке, подхватывающего пар и тепло от посуды? Т.е. по определению, грязь, если она не обладает собственным разумом и способностью к передвижению против ветра, не может попасть на телик в критическом количестве. Такие вещи, при проектировании, тоже учитываются. Дизайн-проект - это не просто нарисовать, где будут рамки с фотками висеть.
Уход нужен за любой техникой, не поспоришь, где-то что-то протереть иногда надо. Но если не протирать пыль, к примеру, то и в комнате телевизор не так красиво через год показывать будет. Однако, вешают люди телевизоры и в ванной и ничего, не ломаются они через день от влажности.  Добавлено: 02 Июль 2014, 14:57:30
мощной итальянской вытяжкой вытяжка настолько мощная что и капли масла засасывает?  такое ощущение что вытяжка только у вас есть и ты всем роллтон развешиваешь про то какая она вся мощная и чоткая. если бы хоть раз на плите жарились драники, то телевизор стоящий таким образом был бы засран по самое немогу. как бы вытяжка самого не засосала 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А говорил, что не покуриваешь... покуриваешь? да ты по вене пускаешь регулярно запивая колеса 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так он же не заляпывается у вас) там вытяжка итальянская) и сквозняки постоянные)) нанатехналогии в действии))) романтичныйУМНЫЙдом )))
Т.е. температурный режим тебя больше не волнует, я так понимаю?  Не заляпывается. Горелка, на которой жарим - самая дальняя. Извините, пожалуйста, что так получилось...  И да, вытяжка итальянская, это точно. И плита Горенье за штуку баксов. Тоже умная, как и весь умный дом. За это тоже заранее извиняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И плита Горенье за штуку баксов. похвасталась. расстреляйте меня через повешенье, не пойму, за что платить такие деньги в газовой плите. Добавлено: 02 Июль 2014, 15:14:35
и жир умный, незаляпывающий? не. заляпывающий. но боится капнуть на плиту за штуку бэ, ибо умный.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не пойму, за что платить такие деньги в газовой плите. ну берут же кредиты под 200-300%  тут аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|