---
|
если б у бабушки были аица то она был бы дедушкой. ишь ты пицалист шырокага профилю
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Хотя, если бы дочка с мужем работали не в Москве и оборудование было своё тут для производства и установки, то и потолок бы сам сделал.  Какого он(она) пола?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ишь ты пицалист шырокага профилю Ну натяжными потолками дети занимаются давно, я администрирую сайт компании и веду всю переписку по эл. почте, решаю вопросы с рекламой, общаюсь с партнёрами и клиентами. Чтоб выполнять всю эту работу - приходится вникать и в сугубо технические моменты, знать, что и как делается ручками. ))) Что касается не потолков, то я полжизни ремонтами, интерьером и обстановкой занимаюсь. В Пинскдреве полгода работал сборщиком корпусной мебели в магазине, на выезды тоже катались, устанавливали в квартирах. Креативил и с мебелью и деталями интерьера. Это моё хобби по жизни и один из способов заработка в прошлом. Сейчас средства и знания позволяют это делать более качественно, но занимался я подобными вещами много лет. Ничего особенного я в этом не вижу, у каждого свои увлечения, просто у меня их много.  Стенка, собранная по своим чертежам из нескольких отдельных элементов, шкафов и тумбочек.  Стойка под клавиши из советского журнального столика  Пианино  Корзина из лозы, заказ для парка в Москву, накрывать зимой цветы   Изготовление циновки на ткацком станке  На фотках только самые запоминающиеся моменты из подобного рукоприкладства, вообще их намного больше. Т.е. как бы так и есть, профиль широкий, ибо интересов выше крыши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
телевизор вплотную к плите - genious!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
а че, если питается в ресторанах и кафэ колобках?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
телевизор вплотную к плите - genious! Хоть раз пробовал написать что-нибудь нормальное для разнообразия?  От плиты до телевизора вполне достаточное расстояние для того, чтоб он не нагревался от огня или стенок посуды. А сверху отличная вытяжка, которая забирает горячий пар. Так что, не умничай тут особо. ))) а че, если питается в ресторанах и кафэ колобках? Мюллер: — Штирлиц, мы обнаружили ваши пальчики на заднице русской радистки. Как вы это мне объясните? — А как вы объясните своей жене то, как вы их там нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Можно маленькое уточнение Ну натяжными потолками дети занимаются давно если бы дочка - это дочь Ольги? если да, то Вы ее удочерили?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Можно маленькое уточнение Ну натяжными потолками дети занимаются давно если бы дочка - это дочь Ольги? если да, то Вы ее удочерили? С того момента, как вы, сударь, совали свой длинный госслужащий нос не в своё дело и советовали мне, как называть мою Супругу, ничего в вашей натуре не изменилось. Давайте вы не будете мне указывать, как называть ребёнка...а я не буду указывать вам, в каком направлении пойти?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Можно маленькое уточнение Ну натяжными потолками дети занимаются давно если бы дочка - это дочь Ольги? если да, то Вы ее удочерили? С того момента, как вы, сударь, совали свой длинный госслужащий нос не в своё дело и советовали мне, как называть мою Супругу, ничего в вашей натуре не изменилось. Давайте вы не будете мне указывать, как называть ребёнка...а я не буду указывать вам, в каком направлении пойти? давайте без давайте  отец кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
давайте без давайте  отец кто?  Биологический отец Насти, первый муж Ольги, умер несколько лет назад. И обсуждать с тобой наши семейные отношения и то, кто кого как воспринимает и зовёт, я не собираюсь. Не перегибай палку.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если бы не собирался, то и не писал бы ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Можно маленькое уточнение Ну натяжными потолками дети занимаются давно если бы дочка - это дочь Ольги? если да, то Вы ее удочерили? С того момента, как вы, сударь, совали свой длинный госслужащий нос не в своё дело и советовали мне, как называть мою Супругу, ничего в вашей натуре не изменилось. Давайте вы не будете мне указывать, как называть ребёнка...а я не буду указывать вам, в каком направлении пойти? называйте как хотите и кого хотите, это ваше право, а вот когда "выступаете с трибуны", то факты не нужно коверкать. и информировать "население" так, чтобы не допускалось неоднозначная трактовка. зы просто знакомые пытались усыновить совершеннолетнего ребенка) так ничего не получилось) вот и уточнил) так сказать) для информирования) думал, мало ли) что-нибудь изменилось ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
зы просто знакомые пытались усыновить совершеннолетнего ребенка) так ничего не получилось) вот и уточнил) так сказать) для информирования) думал, мало ли) что-нибудь изменилось )) Ну так и задавал бы тогда вопрос в нормальной форме, а не сарказничал и кривлялся. Насчёт удочерения-усыновления не знаю. Для нашей семьи подобные моменты не представляют важности, ибо настоящие семейные отношения не нуждаются в формальном подтверждении бумажкой.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы просто знакомые пытались усыновить совершеннолетнего ребенка) так ничего не получилось) вот и уточнил) так сказать) для информирования) думал, мало ли) что-нибудь изменилось )) Ну так и задавал бы тогда вопрос в нормальной форме, а не сарказничал и кривлялся. Насчёт удочерения-усыновления не знаю. Для нашей семьи подобные моменты не представляют важности, ибо настоящие семейные отношения не нуждаются в формальном подтверждении бумажкой. дойдет дело до раздела наследства - посмотришь (в смысле не ты, а дочки/не дочки), тем более, если мне не изменяет память, ты тоже отец и у тебя есть ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да падчерица, инфа 100% 58%... 95%? :- Добавлено: 01 Июль 2014, 16:12:53
зы просто знакомые пытались усыновить совершеннолетнего ребенка) так ничего не получилось) вот и уточнил) так сказать) для информирования) думал, мало ли) что-нибудь изменилось )) Ну так и задавал бы тогда вопрос в нормальной форме, а не сарказничал и кривлялся. Насчёт удочерения-усыновления не знаю. Для нашей семьи подобные моменты не представляют важности, ибо настоящие семейные отношения не нуждаются в формальном подтверждении бумажкой. дойдет дело до раздела наследства - посмотришь (в смысле не ты, а дочки/не дочки), тем более, если мне не изменяет память, ты тоже отец и у тебя есть ребенок. какое там наследство? сборник песен под гитару? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
дойдет дело до раздела наследства - посмотришь (в смысле не ты, а дочки/не дочки), тем более, если мне не изменяет память, ты тоже отец и у тебя есть ребенок.
На этот случай существует такая бумажка, как завещание, в котором прописываются все нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дойдет дело до раздела наследства - посмотришь (в смысле не ты, а дочки/не дочки), тем более, если мне не изменяет память, ты тоже отец и у тебя есть ребенок.
На этот случай существует такая бумажка, как завещание, в котором прописываются все нюансы. ну ну)) пропиши все нюансы))) но помни, что есть и уже прописанные)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
На этот случай существует такая бумажка, как завещание, в котором прописываются все нюансы. ну ну)) пропиши все нюансы))) но помни, что есть и уже прописанные))) А у ЦР дитё несовершеннолетнее еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Скандалы, интриги , сенсации кто унаследует сборник песен для гитары под подъездом? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Выкупай, пока афтар живой, потом пихнешь на Сотби 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
От плиты до телевизора вполне достаточное расстояние для того, чтоб он не нагревался от огня или стенок посуды. А сверху отличная вытяжка, которая забирает горячий пар. через год какой покажешь его состояние и слой жЫра Добавлено: 01 Июль 2014, 16:48:41
хотя если дома не питаться то наверное ничего и не изменится 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
Выкупай, пока афтар живой, потом пихнешь на Сотби  а кто это? :-
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Выкупай, пока афтар живой, потом пихнешь на Сотби  а кто это? :- да пофиг кто - туалетная бумага всем нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И обсуждать с тобой наши семейные отношения и то, кто кого как воспринимает и зовёт, я не собираюсь. ваши с сергейсергеичем семейные отношения?!  ты как селебрити уже.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Какая боль, какая боль) 20 минут 0:0 "лэйса" не видно пашти
Добавлено: 01 Июль 2014, 18:23:14 Коммммментаторррррр "чертежник" налево, направо, вперед, назад....
Добавлено: 01 Июль 2014, 19:45:38 Рохо должен был быть вот тут, а оказался вон там)))) нда))) верните новицкого))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 19:45:38 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хорошо, что у меня Спорт1)))) Добавлено: 01 Июль 2014, 20:29:53
ПыСы: взять паласиоса и не взять Тевеза