|
Дадим Угля
|
Зимин бай, Зимин-лайф и даже в жопель-клюпе звезда Зимина горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты с ним бананами не поделился, вот он и проиграл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ох майне либэ фройндэ, штота я ачкуэ
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тили-тили, трали-вали, месяц лета проебали. с 1st июля! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дас ист файнэн классэн!!! Дойчланд, их либэ дих!!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Алжирцы молодцы, русаки, думаю, слились бы быстрее. Супер матч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
причем по ходу как я понял твоя взяла, а тут оказывается Призрак вышел победителем  Ты просто не знаешь некоторых нюансов политтехнологий Призрака и неспортивного поведения.  Пока это скрывается, но если кто-то продолжит меня доставать всякой хренью, то скрываться перестанет. Пиши писака, мне уже самому интересно, что твой влсполенный мозг на этот раз придумает, лишь бы попытаться сделать из пустослова АЗ героя нашего форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бундесманшафт убер аллес, дорогие товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бундесманшафт убер аллес, дорогие товарищи!
НИХТ ФИРШТЕЙН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я-я, натурлих. нихт ферштеен. сергейсергеич, ты у романитика в велике на ходу золотник выкрутил, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я-я, натурлих. нихт ферштеен. сергейсергеич, ты у романитика в велике на ходу золотник выкрутил, что ли?
Не помню))) нннннада записи поднимать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 как там, суровый хай-тек с элементом теплого плюша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как там, суровый хай-тек с элементом теплого плюша? Насчёт плюша не в курсе  , а вот кухня полностью по моему проекту сделана. И весь ремонт, кроме мебели, своими руками. Домашние и гости вполне довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и потолок сам тянул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и потолок сам тянул? Нет, конечно  , натяжной потолок - не та штука, которую можно натянуть самому при помощи подручных средств. Хотя, если бы дочка с мужем работали не в Москве и оборудование было своё тут для производства и установки, то и потолок бы сам сделал. Любой ремонт своими руками приятнее заказного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если б у бабушки были аица то она был бы дедушкой. ишь ты пицалист шырокага профилю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Хотя, если бы дочка с мужем работали не в Москве и оборудование было своё тут для производства и установки, то и потолок бы сам сделал.  Какого он(она) пола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ишь ты пицалист шырокага профилю Ну натяжными потолками дети занимаются давно, я администрирую сайт компании и веду всю переписку по эл. почте, решаю вопросы с рекламой, общаюсь с партнёрами и клиентами. Чтоб выполнять всю эту работу - приходится вникать и в сугубо технические моменты, знать, что и как делается ручками. ))) Что касается не потолков, то я полжизни ремонтами, интерьером и обстановкой занимаюсь. В Пинскдреве полгода работал сборщиком корпусной мебели в магазине, на выезды тоже катались, устанавливали в квартирах. Креативил и с мебелью и деталями интерьера. Это моё хобби по жизни и один из способов заработка в прошлом. Сейчас средства и знания позволяют это делать более качественно, но занимался я подобными вещами много лет. Ничего особенного я в этом не вижу, у каждого свои увлечения, просто у меня их много.  Стенка, собранная по своим чертежам из нескольких отдельных элементов, шкафов и тумбочек.  Стойка под клавиши из советского журнального столика  Пианино  Корзина из лозы, заказ для парка в Москву, накрывать зимой цветы   Изготовление циновки на ткацком станке  На фотках только самые запоминающиеся моменты из подобного рукоприкладства, вообще их намного больше. Т.е. как бы так и есть, профиль широкий, ибо интересов выше крыши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
телевизор вплотную к плите - genious!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хуанович
|
а че, если питается в ресторанах и кафэ колобках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
телевизор вплотную к плите - genious! Хоть раз пробовал написать что-нибудь нормальное для разнообразия?  От плиты до телевизора вполне достаточное расстояние для того, чтоб он не нагревался от огня или стенок посуды. А сверху отличная вытяжка, которая забирает горячий пар. Так что, не умничай тут особо. ))) а че, если питается в ресторанах и кафэ колобках? Мюллер: — Штирлиц, мы обнаружили ваши пальчики на заднице русской радистки. Как вы это мне объясните? — А как вы объясните своей жене то, как вы их там нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Можно маленькое уточнение Ну натяжными потолками дети занимаются давно если бы дочка - это дочь Ольги? если да, то Вы ее удочерили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Можно маленькое уточнение Ну натяжными потолками дети занимаются давно если бы дочка - это дочь Ольги? если да, то Вы ее удочерили? С того момента, как вы, сударь, совали свой длинный госслужащий нос не в своё дело и советовали мне, как называть мою Супругу, ничего в вашей натуре не изменилось. Давайте вы не будете мне указывать, как называть ребёнка...а я не буду указывать вам, в каком направлении пойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Можно маленькое уточнение Ну натяжными потолками дети занимаются давно если бы дочка - это дочь Ольги? если да, то Вы ее удочерили? С того момента, как вы, сударь, совали свой длинный госслужащий нос не в своё дело и советовали мне, как называть мою Супругу, ничего в вашей натуре не изменилось. Давайте вы не будете мне указывать, как называть ребёнка...а я не буду указывать вам, в каком направлении пойти? давайте без давайте  отец кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|