Александр Зимин
|
ну так великом он сам рулил Не совсем понял, к чему это...поясни... ибо других аргументов для апелляции не имеешь Мои аргументы при мне всегда. Это сел в машину и выехал в город. А потом сказал, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если мне память не изменяет, он еще со времен "бесправного" периода всем прокатиться предлагает, что-то дураков смельчаков не нашлось пока)
Ну почему? На велике один прокатился. Выиграл необъявленный спор благодаря обману и политтехнологиям, на большее не хватило. И по сей день те же методы применяет.  хм интересная точка зрения)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если мне память не изменяет, он еще со времен "бесправного" периода всем прокатиться предлагает, что-то дураков смельчаков не нашлось пока)
Ну почему? На велике один прокатился. Выиграл необъявленный спор благодаря обману и политтехнологиям, на большее не хватило. И по сей день те же методы применяет.  хм интересная точка зрения) Давай не будем продолжать, мне не хотелось бы раскрывать твой секрет. Хотя, тебе уже тогда говорили, что ты нечестно выиграл (хоть выигрывать то было и нечего, ты сам решил, что это соревнование, и сам решил, что для достижения цели любые методы сойдут).
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну почему? На велике один прокатился. Выиграл необъявленный спор благодаря обману и политтехнологиям, на большее не хватило. И по сей день те же методы применяет.  хм интересная точка зрения) Давай не будем продолжать, мне не хотелось бы раскрывать твой секрет. Хотя, тебе уже тогда говорили, что ты нечестно выиграл (хоть выигрывать то было и нечего, ты сам решил, что это соревнование, и сам решил, что для достижения цели любые методы сойдут). ты уже и мысли читаешь? и знаешь что я решил дл себя? хммм интересно... давай фантаст, фантазируй еще)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ты уже и мысли читаешь? и знаешь что я решил дл себя? Я просто прекрасно помню результат. Этого достаточно. Не провоцируй меня на продолжение, бо много нового о себе узнаешь. И не только ты, но и случайные свидетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Походу с великом я что-то пропустил  Нифига себе...где ж ты пропадал? Пол автоветки болело, Призрака сотрудницы около универа встречали цветами и стриптизом )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Походу с великом я что-то пропустил  Нифига себе...где ж ты пропадал? Пол автоветки болело, Призрака сотрудницы около универа встречали цветами и стриптизом ))) он о том, что вроде как смысл заезда был в том, что реально проехать сколько-то там км за день, причем по ходу как я понял твоя взяла, а тут оказывается Призрак вышел победителем 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
то крутые у Призрака технологии: прилагать усилия что бы проиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зимин бай, Зимин-лайф и даже в жопель-клюпе звезда Зимина горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты с ним бананами не поделился, вот он и проиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ох майне либэ фройндэ, штота я ачкуэ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тили-тили, трали-вали, месяц лета проебали. с 1st июля! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дас ист файнэн классэн!!! Дойчланд, их либэ дих!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Алжирцы молодцы, русаки, думаю, слились бы быстрее. Супер матч 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
причем по ходу как я понял твоя взяла, а тут оказывается Призрак вышел победителем  Ты просто не знаешь некоторых нюансов политтехнологий Призрака и неспортивного поведения.  Пока это скрывается, но если кто-то продолжит меня доставать всякой хренью, то скрываться перестанет. Пиши писака, мне уже самому интересно, что твой влсполенный мозг на этот раз придумает, лишь бы попытаться сделать из пустослова АЗ героя нашего форума
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бундесманшафт убер аллес, дорогие товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бундесманшафт убер аллес, дорогие товарищи!
НИХТ ФИРШТЕЙН
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я-я, натурлих. нихт ферштеен. сергейсергеич, ты у романитика в велике на ходу золотник выкрутил, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я-я, натурлих. нихт ферштеен. сергейсергеич, ты у романитика в велике на ходу золотник выкрутил, что ли?
Не помню))) нннннада записи поднимать)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 как там, суровый хай-тек с элементом теплого плюша?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
как там, суровый хай-тек с элементом теплого плюша? Насчёт плюша не в курсе  , а вот кухня полностью по моему проекту сделана. И весь ремонт, кроме мебели, своими руками. Домашние и гости вполне довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и потолок сам тянул?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и потолок сам тянул? Нет, конечно  , натяжной потолок - не та штука, которую можно натянуть самому при помощи подручных средств. Хотя, если бы дочка с мужем работали не в Москве и оборудование было своё тут для производства и установки, то и потолок бы сам сделал. Любой ремонт своими руками приятнее заказного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|