Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 20:26:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 395481 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #5820 : 30 Июнь 2014, 11:53:18 »

приятно было пообщаццо ))

и дальше читай свои "проблемы кибернетики")))) старче))))
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5821 : 30 Июнь 2014, 13:06:01 »

не марисанин) ты не понял)))
это ты не понял - раньше продолжительностью водительского стажа мерились...
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #5822 : 30 Июнь 2014, 13:18:21 »

То что ты, АЗ, заучил 3 маршрута, по которым ездишь, не дает тебе право утверждать, что ты лучший в пдд и водила-профи) давай по незнакомым тропам джигит проедь))) и еще, если твой пробег в год 10 к, то вообще говорить с тобой не о чем

Начнём с того, что не будем приписывать мне слова, которых я не говорил. Ибо я не заявлял, что лучший. Лучше многих езжу и знаю ПДД - да, так я считаю. И для этого у меня есть все основания.

К вопросу о маршрутах. Расскажу маленькую историю. Недавно ездил на интересный фест "Шотландский Чертополох". Проходил он в лесах-полях примерно в 50 км от Минска. После обеда надо было сгонять в Минск за участниками фаер-шоу, да как назло, уже не было ни одного трезвого водителя, кроме меня. ВУ было с собой. В результате, мне подсунули  Kia лет ***дцати, от роду, с коробкой автоматом, крайне жёсткими педалями, всеми радостями якобы спортивного купе, но естественно без всяких современных примочек и кучи электроники. Подсунукли и отправили в путь-дорогу. И ничего страшного не произошло почему-то, съездил, забрал, привёз. Ни в лесах ни на трассе ни в самом Минске никаких ужасных проблем не возникло. Ибо мне всё равно, дорога какого города под колёсами, какая за окном погода и прочее. Все дороги и города для меня одинаковые, ПДД везде одни и те же, уровень вождения у меня не меняется в зависимости от региона. Если я умею ездить - я буду ездить нормально и в Гродно и в Москве. В июле мне предстоят поездки в Барановичи, Нарочь, три недели проведу недалеко от Логойска, раскатывая по местным дорогам и дорожкам...и как-то это не напрягает, знаешь ли )))

За рулём я отдыхаю, это моя стихия, мне не сложно вести себя культурно по отношению к другим водителям и соблюдать ПДД. Естественно, совсем без нарушений ездить нереально, но они являются случайностью и никому не доставляют проблем. Мне в голову не приходит, как некоторым, летать 90 по Лиможа или по Весенней и ещё хвастаться этим, как и многое другое, что имеет место быть у значительной части самых заметных автоветчиков. Я не задаю вопросов, почему должен выпускать с остановки маршрутку и является ли она пассажирским маршрутным ТС. Меня не ставит в тупик вопрос, является ли перекрёстком часть дороги, от которой в две стороны идут заезды во дворы. И т.д. и т.п.. Именно это я имел ввиду, когда говорил о своём уровне...культуру вождения, заботу о безопасности своей и окружающих и твёрдое знание элементарных вещей, которые других почему-то заставляют ломать голову. А на практике для меня не проблема и поноситься с ветерком и "спортивно-расслабленно" сманеврировать, избегая ДТП, и проехать там, где других вытаскивают трактором (например, по дороге в деревню за Гожей, где у нас дом и где после любого дождика не проехать). Я считаю это вполне нормальным показателем. Тем более, для инвалида, чьи физически возможности значительно меньше, чем у здорового водителя.

Тот факт, что я постоянно чему-то учусь, а не довольствуюсь тем, что есть, тоже говорит сам за себя. Большинству моих знакомых никакие дополнительные курсы и прочие учёбы сто лет не нужны, люди считают, что им вполне достаточно автошколы и водительского стажа. И нередко оказываются в неприятных ситуациях, которые не возникли бы, имей они чуть побольше соответствующих знаний и опыта. Ребята из опель клуба в своё время спорили со мной, доказывая бесполезность курсов контраварийки, к примеру. При этом, расколотили за пару месяцев четыре машины. В ситуациях, которые мы на учёбе отрабатывали много раз. И я уверен, что знай они то, что знаю я - могли с большой долей вероятности избежать аварий.

Я не принижаю других, не оскорбляю и не стараюсь выставить кого-то полным ГЭ, как это любят делать тут и как делаешь ты. Я указываю на те реальные моменты, которые дают мне право так или иначе судить о своих достижениях, выставлять себе оценки и сравнивать себя с другими. При том, что любая моя оценка самого себя - это ещё и планка, которая каждый раз поднимается выше и заставляет совершенствовать и оттачивать полученные навыки. К примеру, то, чему учили на контраварийке, я постоянно отрабатываю самостоятельно, запоминая реакцию машины в той или иной ситуации на обычных дорогах, а не на поле аэродрома. И если описание успехов в чём-то некоторыми расценивается, как хвастовство (типа да, ты талантлив и крут, но говорить об этом кому-то не стоит), то лишь в силу того, что эти некоторые просто не умеют открыто и нормально разговаривать вне какого-то своего круга. А может и в нём уже не умеют. Ну а ещё, во всём привыкли видеть негатив и сами его с удовольствием добавляют, предпочитая любой нормальной беседе срач.

Что касается годового пробега, то не смеши мои подковы, нашёл чем меряться. Смеющийся

Зимин не меняется  Epic Fail

Зимин и не должен меняться. Зимин пишет красивую музыку, стихи, песни, которые очень многим нравятся...если Зимин поменяется, то кто это всё будет делать?  Смеющийся Любая черта характера - это неотъемлемая часть творческой личности, без которой эта личность была бы совсем другой. Открытость всегда была одной из моих главных черт. Я всегда мог сказать кому угодно, что я: добрый, чертовски умный, очень талантливый, отлично делающий всё, за что берусь...и невероятно скромный.  Строит глазки Смеющийся

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5823 : 30 Июнь 2014, 13:19:46 »

блин, экстерминатус части сей темы неминуем  Грустный
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5824 : 30 Июнь 2014, 13:50:22 »

хМ, ЧЬИ ТОГДА ТО СЛОВА?
что я вожу лучше большинства тутошних аборигенов. И ПДД знаю лучше.

и кто там до сих пор не понимает, что есть уступить дорогу)))

зы хорошо, что хоть на машине с коробкой автомат не умудрился заглохнуть) она небось тож была непрогретая и может еще и на газу
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5825 : 30 Июнь 2014, 14:02:07 »

хМ, ЧЬИ ТОГДА ТО СЛОВА?
что я вожу лучше большинства тутошних аборигенов. И ПДД знаю лучше.

и кто там до сих пор не понимает, что есть уступить дорогу)))

зы хорошо, что хоть на машине с коробкой автомат не умудрился заглохнуть) она небось тож была непрогретая и может еще и на газу

Сергеич, на газу тут похоже ты сидишь, и этот газ из тебя всё время лезет. Я не имею ни малейшего желания продолжать разговаривать с дипломированным быдлом, каковым ты стал в последнее время, которое только плюётся, шипит, сарказничает не вы тему и не читает того, что ему подробно и понятным языком пишут. Как ты там сказал...учись нормально общаться и шутить? Вот, займись на досуге.  Улыбка

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5826 : 30 Июнь 2014, 14:02:13 »

устройте кто с ним "автобатл" или"автоэксперимент"))) проедите Гродно-Минск-Гродно с обязательным проездом в час пик минской кольцевой: типо с м6 по прямой до т-образного, налево и до кольцевой, с кольцевой  обратно на м6 и по Гродно)  готов внести вклад в страхование жизни эксперементатора на время заезда)))

Добавлено: 30 Июнь 2014, 14:05:37
Сергеич, на газу тут похоже ты сидишь, и этот газ из тебя всё время лезет. Я не имею ни малейшего желания продолжать разговаривать с дипломированным быдлом, каковым ты стал в последнее время, которое только плюётся, шипит, сарказничает не вы тему и не читает того, что ему подробно и понятным языком пишут. Как ты там сказал...учись нормально общаться и шутить? Вот, займись на досуге.
ух ты))) АЗ перешел на прямое оскорбление)))  да АЗ, правда она такая, и она для тебя неприятная, так как тебе в очередной раз указали на...
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5827 : 30 Июнь 2014, 14:10:20 »

устройте кто с ним "автобатл" или"автоэксперимент")))

Как это типично для чинуши, не встать и сделать самому, а сказать "устройте кто-нибудь"...и эдаким царским жестом страхование жизни экспериментатора...)))

ух ты))) АЗ перешел на прямое оскорбление)))  да АЗ, правда она такая, и она для тебя неприятная, так как тебе в очередной раз указали на...

Если внимательно почитать твои посты за последнее время, то станет понятно, что это не оскорбление, а констатация факта. А на что и кому ты там указал - тебе виднее, наверное, я этот момент пропустил.  Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5828 : 30 Июнь 2014, 14:13:12 »

проедите Гродно-Минск-Гродно с обязательным проездом в час пик минской кольцевой: типо с м6 по прямой до т-образного, налево и до кольцевой, с кольцевой  обратно на м6 и по Гродно
и появится в ветке обсуждений еще одна тема "уроды города Минска") оно надо?)
Лучше многих езжу и знаю ПДД - да, так я считаю. И для этого у меня есть все основания.
так даже не скажет дальнобой с хх стажем, а здесь "сопляк", который снял знак 70 мнит себя АЗом на дороге  Рот на замке
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5829 : 30 Июнь 2014, 14:15:14 »

Как это типично для чинуши, не встать и сделать самому, а сказать "устройте кто-нибудь"...и эдаким царским жестом страхование жизни экспериментатора...)))
просто случилось та, что я в другом городе) да и желания  тобой встречаться уже совсем нет) так как прерасно знаю что есть АЗ как в реальности, так и в виртуальности, а страхование это да, жалко просто людей)))

Если внимательно почитать твои посты за последнее время, то станет понятно, что это не оскорбление, а констатация факта. А на что и кому ты там указал - тебе виднее, наверное, я этот момент пропустил.
хмммм.. кого же я это тк оскорбил то, что меня тут быдлом начали называть? плин, это хуанович, ребе, алала, блпзе, димон... у фу фу мне(((( я ф пичали((( "завсегдатые" обижаются ан меня(((( пичальььь
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5830 : 30 Июнь 2014, 14:19:23 »

блпзе
сам такой  Злой
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5831 : 30 Июнь 2014, 14:19:57 »

так даже не скажет дальнобой с хх стажем

Дальнобоя об этом не спрашивают и ты не знаешь, что он мог бы сказать. Это раз. А два...я что, должен был из скромности сказать, что хуже меня в этом городе никто не ездит и педали я путаю и ПДД я не помню?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5832 : 30 Июнь 2014, 14:21:52 »

ты еще за неприличный жест в общественном месте не искупил свою вину перед Родиной))
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5833 : 30 Июнь 2014, 14:23:39 »

мне можно.
азъ есмъ власть форумская  Крутой
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5834 : 30 Июнь 2014, 14:24:52 »

а какие критерии при определении хуже/лучше? вот у меня талон в записях, а права не любителя, как это трактовать?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5835 : 30 Июнь 2014, 14:25:56 »

ты смотри мне тут)) сегодня новые назначения были))) хорошие такие назначения))))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5836 : 30 Июнь 2014, 14:26:25 »

азъ есмъ власть форумская
на время отпуска кто и.о. будет?)

Добавлено: 30 Июнь 2014, 14:27:02
ты смотри мне тут)) сегодня новые назначения были))) хорошие такие назначения))))
о5 ператрахивают?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5837 : 30 Июнь 2014, 14:31:53 »

о5 ператрахивают?

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/aleksandr-lukashenko-rassmotrel-kadrovye-voprosy-9150/

с некоторыми личностями у меня есть надежды на положительные изменения в некоторых системах))))))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5838 : 30 Июнь 2014, 14:36:20 »

от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
*они хоть в курсе о твоих надеждах? 
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5839 : 30 Июнь 2014, 14:37:07 »

а какие критерии при определении хуже/лучше?

Интересный вопрос.

вот у меня талон в записях

И ты сам на него ответил.

Для меня главным критерием является максимально безопасное и безконфликтное вождение, умение в любых условиях быстро добираться из пункта А в пункт Б с соблюдением ПДД и, ДДД, включенным инстинктом самосохранения и уважением к окружающим. Не так и много, но большинство тут считает это чем-то нереальным.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5840 : 30 Июнь 2014, 14:41:45 »

ну да, что еще может сказать человек у которого стаж вождения в шесть раз меньше моего. ну ты верь в себя, д'артаньян на комбо.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5841 : 30 Июнь 2014, 14:43:35 »

А лупить лоб в лоб это инстинкт самосохранения? Растолкуйте мне, свистку неопытному.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5842 : 30 Июнь 2014, 14:45:05 »

*они хоть в курсе о твоих надеждах?
Крутой да)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5843 : 30 Июнь 2014, 14:50:47 »

на время отпуска кто и.о. будет?)
определим тайным голосованием ))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5844 : 30 Июнь 2014, 14:55:44 »

ну да, что еще может сказать человек у которого стаж вождения в шесть раз меньше моего.

Ну вот, опять двадцать пять...один тут уже километражом махал, аки флагом, теперь ты стажем. При чём тут стаж? Я говорю о вещах, которые изначально или есть или нет. Культура вождения, уважение к окружающим и чувство машины - это не то, что появляется со стажем. Что до моих слов, то их проверить легче лёгкого, сел на пассажирское справа и поехал, а потом уже сказал, прав я или нет. В основном разделе мы с одним человеком договаривались покататься, но как-то у него пока не получается, можешь заполнить собой время ожидания.  Подмигивающий

А лупить лоб в лоб это инстинкт самосохранения? Растолкуйте мне, свистку неопытному.

Это ты про чудика, который видел, что мне некуда сворачивать, но вместо того, чтоб притормозить и дать вернуться в свою полосу, бросил руль и продолжал катиться вперёд, размахивая руками? А в качестве альтернативы предлагал мне на перекрёстке покататься задним ходом? Ну-ну... Смеющийся Кстати, слово "лупить" при движении со скоростью 5-10 км звучит очень странно, не находишь? Ты ту ситуацию воспринимаешь однобоко и так, как её показал водитель жигулей. Естественно, в том свете, в каком ему выгодно. Если мои аргументы в том споре до тебя до сих пор не дошли, то и дальше бесполезно объяснять.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5845 : 30 Июнь 2014, 15:01:48 »

с некоторыми личностями у меня есть надежды на положительные изменения в некоторых системах))))))
"Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Австралийском Союзе, Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Новой Зеландии по совместительству" с этим, например?

Добавлено: 30 Июнь 2014, 15:11:18
и еще, вы просто мэтру завидуете. не в том, что он специалист во всем, а в том, что он может позволить себе жить в своем собственном мире со своим собственным мировоззрением, которое идет в разрез с общепринятыми нормами и правилами.

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5846 : 30 Июнь 2014, 15:12:11 »

Культура вождения, уважение к окружающим и чувство машины - это не то, что появляется со стажем.
какое это имеет отношение к опыту на дороге?
а таки да, бухой бесправник за рулем, культура и уважение, она в крови и со стажем никуда не уйдет, без бэ  Крутой
Саша, ты когда на дороге поднаберешься опыта, то у тебя отпадет всякое желание постить куйню в уродах, потому что наконец-таки осознаешь, что сам так порой ездишь.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5847 : 30 Июнь 2014, 15:28:42 »

"Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Австралийском Союзе, Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Новой Зеландии по совместительству" с этим, например?
не))) не с ним)))
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5848 : 30 Июнь 2014, 15:37:38 »

сам так порой ездишь

Мне кажется, что для подобных заявлений тебе стоило принять моё предложение прокатиться, дабы убедиться в том, что ты действительно можешь это утверждать. Пока у тебя нет основания для таких высказываний. Подмигивающий

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5849 : 30 Июнь 2014, 15:58:09 »

Но похоже, не настолько хорошее, чтоб разглядеть траекторию движения на моём видео. Придётся уточнить этот момент, коль уж ты так явно даёшь тут ложные показания.   Кстати, кто со мной ездит, тот знает, что пешеходов я пропускаю всегда. Даже тех, кто подходит к дороге с противоположной стороны за две полосы от меня. Иногда, увидев это, останавливаются в последний момент водители, которые явно хотели проскочить.
ну ну ну)))
на первом скрине момент въезда на ПП, а на втором момент, когда ты на ПП и как-то отличается от твоей схемы)_ скрин 3))))
ид) тебе в уродах на скринах показано, что ты "запи....лся", музыкант)
Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт