Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 10:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 378885 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5820 : 30 Июнь 2014, 10:05:05 »

у мне больше 40 к))) что с тобой говорить то)))
Шокирован Плачущий
как жить? что делать? все...  Плачущий Плачущий Плачущий
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #5821 : 30 Июнь 2014, 10:05:32 »

записи в талоне есть?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5822 : 30 Июнь 2014, 10:19:28 »

нет  Крутой
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5823 : 30 Июнь 2014, 10:42:05 »

читд) 3 маршрута))) 15 к в год)) ездишь "по памяти")))
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5824 : 30 Июнь 2014, 10:59:36 »

Смеющийся
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5825 : 30 Июнь 2014, 11:02:57 »

Смеющийся
это типо намек  на вседозволенность "форумской власти"? типо "крутой коп"))) при "стволе" и ПЕЙДЖЕРЕ))) дедуля))) технологии меняются)))) пейджеры нынче не в моде)))
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5826 : 30 Июнь 2014, 11:03:16 »

То что ты, АЗ, заучил 3 маршрута, по которым ездишь, не дает тебе право утверждать, что ты лучший в пдд и водила-профи
главное чтобы машина была прогрета

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5827 : 30 Июнь 2014, 11:05:58 »

это типо намек  на вседозволенность "форумской власти"? типо "крутой коп"))) при "стволе" и ПЕЙДЖЕРЕ))) дедуля))) технологии меняются)))) пейджеры нынче не в моде)))

смаркач Улыбка
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5828 : 30 Июнь 2014, 11:08:08 »

Добавлено: 30 Июнь 2014, 09:10:03
То что ты, АЗ, заучил 3 маршрута, по которым ездишь, не дает тебе право утверждать, что ты лучший в пдд и водила-профи
главное чтобы машина была прогрета
и не на газу, а о на газу может троллить)

Добавлено: 30 Июнь 2014, 10:16:55
это типо намек  на вседозволенность "форумской власти"? типо "крутой коп"))) при "стволе" и ПЕЙДЖЕРЕ))) дедуля))) технологии меняются)))) пейджеры нынче не в моде)))

смаркач Улыбка
на столе де компа нету)) только ручки и карандаши))) дедуля)) модерируешь на бумаге, а потом "вносят правки"программисты?)))))

во))) вспомнил фотку с выпускного)) вот тебе в ответ)))))

* IMG_4099 (Copy).jpg (39,5 Кб, 506x605 - просмотрено 99 раз.)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5829 : 30 Июнь 2014, 11:33:03 »

приятно было пообщаццо ))
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5830 : 30 Июнь 2014, 11:53:18 »

приятно было пообщаццо ))

и дальше читай свои "проблемы кибернетики")))) старче))))
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5831 : 30 Июнь 2014, 13:06:01 »

не марисанин) ты не понял)))
это ты не понял - раньше продолжительностью водительского стажа мерились...
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #5832 : 30 Июнь 2014, 13:18:21 »

То что ты, АЗ, заучил 3 маршрута, по которым ездишь, не дает тебе право утверждать, что ты лучший в пдд и водила-профи) давай по незнакомым тропам джигит проедь))) и еще, если твой пробег в год 10 к, то вообще говорить с тобой не о чем

Начнём с того, что не будем приписывать мне слова, которых я не говорил. Ибо я не заявлял, что лучший. Лучше многих езжу и знаю ПДД - да, так я считаю. И для этого у меня есть все основания.

К вопросу о маршрутах. Расскажу маленькую историю. Недавно ездил на интересный фест "Шотландский Чертополох". Проходил он в лесах-полях примерно в 50 км от Минска. После обеда надо было сгонять в Минск за участниками фаер-шоу, да как назло, уже не было ни одного трезвого водителя, кроме меня. ВУ было с собой. В результате, мне подсунули  Kia лет ***дцати, от роду, с коробкой автоматом, крайне жёсткими педалями, всеми радостями якобы спортивного купе, но естественно без всяких современных примочек и кучи электроники. Подсунукли и отправили в путь-дорогу. И ничего страшного не произошло почему-то, съездил, забрал, привёз. Ни в лесах ни на трассе ни в самом Минске никаких ужасных проблем не возникло. Ибо мне всё равно, дорога какого города под колёсами, какая за окном погода и прочее. Все дороги и города для меня одинаковые, ПДД везде одни и те же, уровень вождения у меня не меняется в зависимости от региона. Если я умею ездить - я буду ездить нормально и в Гродно и в Москве. В июле мне предстоят поездки в Барановичи, Нарочь, три недели проведу недалеко от Логойска, раскатывая по местным дорогам и дорожкам...и как-то это не напрягает, знаешь ли )))

За рулём я отдыхаю, это моя стихия, мне не сложно вести себя культурно по отношению к другим водителям и соблюдать ПДД. Естественно, совсем без нарушений ездить нереально, но они являются случайностью и никому не доставляют проблем. Мне в голову не приходит, как некоторым, летать 90 по Лиможа или по Весенней и ещё хвастаться этим, как и многое другое, что имеет место быть у значительной части самых заметных автоветчиков. Я не задаю вопросов, почему должен выпускать с остановки маршрутку и является ли она пассажирским маршрутным ТС. Меня не ставит в тупик вопрос, является ли перекрёстком часть дороги, от которой в две стороны идут заезды во дворы. И т.д. и т.п.. Именно это я имел ввиду, когда говорил о своём уровне...культуру вождения, заботу о безопасности своей и окружающих и твёрдое знание элементарных вещей, которые других почему-то заставляют ломать голову. А на практике для меня не проблема и поноситься с ветерком и "спортивно-расслабленно" сманеврировать, избегая ДТП, и проехать там, где других вытаскивают трактором (например, по дороге в деревню за Гожей, где у нас дом и где после любого дождика не проехать). Я считаю это вполне нормальным показателем. Тем более, для инвалида, чьи физически возможности значительно меньше, чем у здорового водителя.

Тот факт, что я постоянно чему-то учусь, а не довольствуюсь тем, что есть, тоже говорит сам за себя. Большинству моих знакомых никакие дополнительные курсы и прочие учёбы сто лет не нужны, люди считают, что им вполне достаточно автошколы и водительского стажа. И нередко оказываются в неприятных ситуациях, которые не возникли бы, имей они чуть побольше соответствующих знаний и опыта. Ребята из опель клуба в своё время спорили со мной, доказывая бесполезность курсов контраварийки, к примеру. При этом, расколотили за пару месяцев четыре машины. В ситуациях, которые мы на учёбе отрабатывали много раз. И я уверен, что знай они то, что знаю я - могли с большой долей вероятности избежать аварий.

Я не принижаю других, не оскорбляю и не стараюсь выставить кого-то полным ГЭ, как это любят делать тут и как делаешь ты. Я указываю на те реальные моменты, которые дают мне право так или иначе судить о своих достижениях, выставлять себе оценки и сравнивать себя с другими. При том, что любая моя оценка самого себя - это ещё и планка, которая каждый раз поднимается выше и заставляет совершенствовать и оттачивать полученные навыки. К примеру, то, чему учили на контраварийке, я постоянно отрабатываю самостоятельно, запоминая реакцию машины в той или иной ситуации на обычных дорогах, а не на поле аэродрома. И если описание успехов в чём-то некоторыми расценивается, как хвастовство (типа да, ты талантлив и крут, но говорить об этом кому-то не стоит), то лишь в силу того, что эти некоторые просто не умеют открыто и нормально разговаривать вне какого-то своего круга. А может и в нём уже не умеют. Ну а ещё, во всём привыкли видеть негатив и сами его с удовольствием добавляют, предпочитая любой нормальной беседе срач.

Что касается годового пробега, то не смеши мои подковы, нашёл чем меряться. Смеющийся

Зимин не меняется  Epic Fail

Зимин и не должен меняться. Зимин пишет красивую музыку, стихи, песни, которые очень многим нравятся...если Зимин поменяется, то кто это всё будет делать?  Смеющийся Любая черта характера - это неотъемлемая часть творческой личности, без которой эта личность была бы совсем другой. Открытость всегда была одной из моих главных черт. Я всегда мог сказать кому угодно, что я: добрый, чертовски умный, очень талантливый, отлично делающий всё, за что берусь...и невероятно скромный.  Строит глазки Смеющийся

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5833 : 30 Июнь 2014, 13:19:46 »

блин, экстерминатус части сей темы неминуем  Грустный
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5834 : 30 Июнь 2014, 13:50:22 »

хМ, ЧЬИ ТОГДА ТО СЛОВА?
что я вожу лучше большинства тутошних аборигенов. И ПДД знаю лучше.

и кто там до сих пор не понимает, что есть уступить дорогу)))

зы хорошо, что хоть на машине с коробкой автомат не умудрился заглохнуть) она небось тож была непрогретая и может еще и на газу
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5835 : 30 Июнь 2014, 14:02:07 »

хМ, ЧЬИ ТОГДА ТО СЛОВА?
что я вожу лучше большинства тутошних аборигенов. И ПДД знаю лучше.

и кто там до сих пор не понимает, что есть уступить дорогу)))

зы хорошо, что хоть на машине с коробкой автомат не умудрился заглохнуть) она небось тож была непрогретая и может еще и на газу

Сергеич, на газу тут похоже ты сидишь, и этот газ из тебя всё время лезет. Я не имею ни малейшего желания продолжать разговаривать с дипломированным быдлом, каковым ты стал в последнее время, которое только плюётся, шипит, сарказничает не вы тему и не читает того, что ему подробно и понятным языком пишут. Как ты там сказал...учись нормально общаться и шутить? Вот, займись на досуге.  Улыбка

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5836 : 30 Июнь 2014, 14:02:13 »

устройте кто с ним "автобатл" или"автоэксперимент"))) проедите Гродно-Минск-Гродно с обязательным проездом в час пик минской кольцевой: типо с м6 по прямой до т-образного, налево и до кольцевой, с кольцевой  обратно на м6 и по Гродно)  готов внести вклад в страхование жизни эксперементатора на время заезда)))

Добавлено: 30 Июнь 2014, 14:05:37
Сергеич, на газу тут похоже ты сидишь, и этот газ из тебя всё время лезет. Я не имею ни малейшего желания продолжать разговаривать с дипломированным быдлом, каковым ты стал в последнее время, которое только плюётся, шипит, сарказничает не вы тему и не читает того, что ему подробно и понятным языком пишут. Как ты там сказал...учись нормально общаться и шутить? Вот, займись на досуге.
ух ты))) АЗ перешел на прямое оскорбление)))  да АЗ, правда она такая, и она для тебя неприятная, так как тебе в очередной раз указали на...
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5837 : 30 Июнь 2014, 14:10:20 »

устройте кто с ним "автобатл" или"автоэксперимент")))

Как это типично для чинуши, не встать и сделать самому, а сказать "устройте кто-нибудь"...и эдаким царским жестом страхование жизни экспериментатора...)))

ух ты))) АЗ перешел на прямое оскорбление)))  да АЗ, правда она такая, и она для тебя неприятная, так как тебе в очередной раз указали на...

Если внимательно почитать твои посты за последнее время, то станет понятно, что это не оскорбление, а констатация факта. А на что и кому ты там указал - тебе виднее, наверное, я этот момент пропустил.  Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5838 : 30 Июнь 2014, 14:13:12 »

проедите Гродно-Минск-Гродно с обязательным проездом в час пик минской кольцевой: типо с м6 по прямой до т-образного, налево и до кольцевой, с кольцевой  обратно на м6 и по Гродно
и появится в ветке обсуждений еще одна тема "уроды города Минска") оно надо?)
Лучше многих езжу и знаю ПДД - да, так я считаю. И для этого у меня есть все основания.
так даже не скажет дальнобой с хх стажем, а здесь "сопляк", который снял знак 70 мнит себя АЗом на дороге  Рот на замке
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5839 : 30 Июнь 2014, 14:15:14 »

Как это типично для чинуши, не встать и сделать самому, а сказать "устройте кто-нибудь"...и эдаким царским жестом страхование жизни экспериментатора...)))
просто случилось та, что я в другом городе) да и желания  тобой встречаться уже совсем нет) так как прерасно знаю что есть АЗ как в реальности, так и в виртуальности, а страхование это да, жалко просто людей)))

Если внимательно почитать твои посты за последнее время, то станет понятно, что это не оскорбление, а констатация факта. А на что и кому ты там указал - тебе виднее, наверное, я этот момент пропустил.
хмммм.. кого же я это тк оскорбил то, что меня тут быдлом начали называть? плин, это хуанович, ребе, алала, блпзе, димон... у фу фу мне(((( я ф пичали((( "завсегдатые" обижаются ан меня(((( пичальььь
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5840 : 30 Июнь 2014, 14:19:23 »

блпзе
сам такой  Злой
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5841 : 30 Июнь 2014, 14:19:57 »

так даже не скажет дальнобой с хх стажем

Дальнобоя об этом не спрашивают и ты не знаешь, что он мог бы сказать. Это раз. А два...я что, должен был из скромности сказать, что хуже меня в этом городе никто не ездит и педали я путаю и ПДД я не помню?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5842 : 30 Июнь 2014, 14:21:52 »

ты еще за неприличный жест в общественном месте не искупил свою вину перед Родиной))
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5843 : 30 Июнь 2014, 14:23:39 »

мне можно.
азъ есмъ власть форумская  Крутой
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5844 : 30 Июнь 2014, 14:24:52 »

а какие критерии при определении хуже/лучше? вот у меня талон в записях, а права не любителя, как это трактовать?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5845 : 30 Июнь 2014, 14:25:56 »

ты смотри мне тут)) сегодня новые назначения были))) хорошие такие назначения))))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5846 : 30 Июнь 2014, 14:26:25 »

азъ есмъ власть форумская
на время отпуска кто и.о. будет?)

Добавлено: 30 Июнь 2014, 14:27:02
ты смотри мне тут)) сегодня новые назначения были))) хорошие такие назначения))))
о5 ператрахивают?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5847 : 30 Июнь 2014, 14:31:53 »

о5 ператрахивают?

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/aleksandr-lukashenko-rassmotrel-kadrovye-voprosy-9150/

с некоторыми личностями у меня есть надежды на положительные изменения в некоторых системах))))))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5848 : 30 Июнь 2014, 14:36:20 »

от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
*они хоть в курсе о твоих надеждах? 
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #5849 : 30 Июнь 2014, 14:37:07 »

а какие критерии при определении хуже/лучше?

Интересный вопрос.

вот у меня талон в записях

И ты сам на него ответил.

Для меня главным критерием является максимально безопасное и безконфликтное вождение, умение в любых условиях быстро добираться из пункта А в пункт Б с соблюдением ПДД и, ДДД, включенным инстинктом самосохранения и уважением к окружающим. Не так и много, но большинство тут считает это чем-то нереальным.

Страниц  : 1 ... 193 194 196 197 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт