ça va
|
ахринеть про форумчан на дороге тут у вас 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фото в купальнике давай
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот жеж б##тьсуканажуй  вычисление козьего глаза продолжается?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
жену свою разглядывай  я ж для тебя стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 9иплом))))) сдан))) поставь себе плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
леща не леща, а вот саечка за испуг кому-то положена!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
леща не леща, а вот саечка за испуг кому-то положена!
хм?))) кому?))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
он сам знает. Добавлено: 26 Июнь 2014, 22:39:07
Суарес за укус итальянского игрока отстранен от участия во всех турнирах на 4 месяца 3 Читать полностью: http://sport.Тут/news/football/404786.htmlтак ему и надо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:39:07 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Могли в конце завалить гвоздя. Но бразильцы реально сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Очень надеюсь, что колумбия или уругвай вынесут их, ибо игра у них никакая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В чате не выяснил? Там все знают касательно иконы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Бразильцы вообще беззубыми смотрелись, пенали - чистая лотерея .
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а нафига в 9-местном тахограф?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Работал. Прицеп таскал например. Я пару раз таху в легковых видел, но то реально эксклюзив.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эту таха вообще детская Добавлено: 28 Июнь 2014, 23:07:43
Колумбия Добавлено: 29 Июнь 2014, 19:56:15
Я тебе такого не писал, парень. Зимин. Хватит бухать Слушай, друг. Если ты что-то против меня реально имеешь - давай в реале и поговорим. Если чисто троллишь на форуме - уже не прокатывает, давно не смешишь ни меня ни других. Ушло безвозвратно то время, когда я, новичок в автоветке, кого-то из стариков мог насмешить реально. Сейчас ты можешь прокатиться со мной на любой машине и убедишься, что я вожу лучше большинства тутошних аборигенов. И ПДД знаю лучше. И с ГАИ в нормальных отношениях, о чём свидетельствует отсутствие записей в талоне. Больше нет понту просто, пойми. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 19:56:15 от kaktus »
|
|
|
|
|
Hektor
|
Эту таха вообще детская Добавлено: 28 Июнь 2014, 22:07:43
Колумбия Добавлено: 29 Июнь 2014, 18:56:15
Я тебе такого не писал, парень. Зимин. Хватит бухать Слушай, друг. Если ты что-то против меня реально имеешь - давай в реале и поговорим. Если чисто троллишь на форуме - уже не прокатывает, давно не смешишь ни меня ни других. Ушло безвозвратно то время, когда я, новичок в автоветке, кого-то из стариков мог насмешить реально. Сейчас ты можешь прокатиться со мной на любой машине и убедишься, что я вожу лучше большинства тутошних аборигенов. И ПДД знаю лучше. И с ГАИ в нормальных отношениях, о чём свидетельствует отсутствие записей в талоне. Больше нет понту просто, пойми.  алкашей как и ментов, бывших не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
То что ты, АЗ, заучил 3 маршрута, по которым ездишь, не дает тебе право утверждать, что ты лучший в пдд и водила-профи) давай по незнакомым тропам джигит проедь))) и еще, если твой пробег в год 10 к, то вообще говорить с тобой не о чем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если твой пробег в год 10 к, то вообще говорить с тобой не о чем С какого числа стали уже пробегами меряться? Раньше вроде что-то другое как эталон было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой, а у меня среднегодовой примерно 16к )) Сергеич, со мной поговоришь? )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если твой пробег в год 10 к, то вообще говорить с тобой не о чем С какого числа стали уже пробегами меряться? Раньше вроде что-то другое как эталон было  не марисанин) ты не понял))) цэ было в продолжение "срача" из "уродов на дороге", где мэтр сказал, что он крут) мего крут))) так мне просто и интересно стало))) на сколька к. км его крутость проверена)) вот ему и указано, на то, что его критерии крутости не в полной мере показывают адекватность))) а заявление о "чистоте талона" - это вообще детство))) Добавлено: 30 Июнь 2014, 10:03:36
ой, а у меня среднегодовой примерно 16к )) Сергеич, со мной поговоришь? )))
у мне больше 40 к))) что с тобой говорить то)))
|
|
|
|
|
|
|
|