ierdna
|
Хорошо, что у меня Спорт1)))) Добавлено: 01 Июль 2014, 19:29:53
ПыСы: взять паласиоса и не взять Тевеза  каким серваком пользуешься? а то я сегодня не могу тарелку смотреть, сплошные затыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня тарелка без проблем идет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У меня тарелка без проблем идет  так поэтому и спрашиваю, на каком серваке шару таришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну че? 11м?
Добавлено: 01 Июль 2014, 21:27:56 Голллллл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да. бывает по 3 можно заплатить
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Belarus2 и не выэтоваться мне тут!)))
твой идеал беларуси - аналогичное черное пятно на карте:  ?  кстати, Призрак, тут в исполком вскоре нужно будет наведаться, и размышляю над образом, ну что бы там ни каких предвзятых отношений не было... какие мысли по поводу чего-нибудь вот такого: проблем возникнуть не должно? у нас же свободы граждан являются высшей ценностью, согласно конституции 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Во бельгиосы дают  у русаков точно шансов не было на выход из группы....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, Призрак, тут в исполком вскоре нужно будет наведаться, и размышляю над образом, ну что бы там ни каких предвзятых отношений не было... какие мысли по поводу чего-нибудь вот такого: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
проблем возникнуть не должно? у нас же свободы граждан являются высшей ценностью, согласно конституции хорошо, что хоть не так 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дать ссылку на "за 3" и без отваливаний? а хац? ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста, я же говорил, что старик)))) Поддержу коллегу. Или перемирие, или начнутся страшные кровавые репрессии Хотите ругаться - в личку, хотите олдскульный срач с переходом на личности - велкам ту флуд Добавлено: 02 Июль 2014, 10:16:22
кстати, Призрак, тут в исполком вскоре нужно будет наведаться, и размышляю над образом, ну что бы там ни каких предвзятых отношений не было... какие мысли по поводу чего-нибудь вот такого: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) проблем возникнуть не должно? у нас же свободы граждан являются высшей ценностью, согласно конституции да не ворос))) все будет ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ой, мэтр прям и швец, и жнец, и на дуде игрец * телевизор конечно чотка ля плиты стоит! чувствуется рука креативного дизайнера 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
свекровь с утричка готовит детям яишенку например. Каким детям, какую яишенку?  Оля, как можно небрежно относиться к такому космическому кораблю, как наша новая плита?  Тем более, что вся готовка теперь практически на мне.  А от горелки, на которой что-то жарят, до телевизора - метр. Были бы какие-то брызги - давно бы убрали телек оттуда. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
телевизор конечно чотка ля плиты стоит! чувствуется рука креативного дизайнера  Видишь ли, разработка дизайн-проекта интерьера всегда подразумевает индивидуальный подход и всесторонний анализ помещения, особенностей используемой мебели и техники, потребностей семьи. Мы изначально знали, что на ближайшей к углу конфорке практически никогда ничего готовить не будем. Характеристики плиты и вытяжки над ней таковы, что тепло и влага от пара до телевизора не достают, а брызг таких нет, чтоб летели на всё вокруг. Видно его с любой точки помещения и моющему посуду и обедающему за столом. При этом, он не мешает что либо делать, чего не было бы, размести я его в любом другом месте. Что ещё для счастья надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что ещё для счастья надо? "натуральный" пакетированный чай хоп, и Кода тут как тут, мимо проходила  *спорить бесполезно, Ваша чета во всем всегда права 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
*спорить бесполезно А с чем, ты, собственно, споришь? Если нам удобно и нас всё устраивает, всё отлично проработано и рассчитано, эргономика на уровне, технике ничего не делается, то не кажется ли тебе, что спор просто ни о чём? Видимо, кажется, ибо мою аргументацию ты откровенно проигнорировал, предпочёл вместо ответа спрыгнуть на всякую фигню. )))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"натуральный" пакетированный чай Не, я люблю из такой серии, чёрный и зелёный:   хоп, и Кода тут как тут, мимо проходила Нет, я здесь часто бывала. Это Романтик чего-то мимо проходил и застрял.  спорить бесполезно, Ваша чета во всем всегда права А зачем спорить-то? Смысл? Телевизору от этого не жЫрно, и не жарко.  Как бы всем вам этого ни хотелось.  Кстати, советую всем купить мультиварку. Забудете и про "жарить", и про брызги жира во все стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 мультиварку уж лучше колобки 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну если совсем руки не из плеч, то да, спасение утопающих с посредственным результатом как в заводской столовке 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну если совсем руки не из плеч, то да, спасение утопающих с посредственным результатом как в заводской столовке Какая столовка? Где вы в столовке такое разнообразие увидите?  
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Видимо, кажется, ибо мою аргументацию ты откровенно проигнорировал, предпочёл вместо ответа спрыгнуть на всякую фигню. ))) да я помню, у меня талон в записях, а ты ездишь лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что на фото особенного? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Видимо, кажется, ибо мою аргументацию ты откровенно проигнорировал, предпочёл вместо ответа спрыгнуть на всякую фигню. ))) да я помню, у меня талон в записях, а ты ездишь лучше!  И опять не в ту сторону писанина. Что лишний раз подтверждает: приводить аргументы тебе бесполезно, ты просто вид, что их не видишь, когда они доказывают, что ты не прав с своих суждениях. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
еще раз повторю а что на фото особенного?  это и без мультиварки готовится на раз-два
|
|
|
|
|
|
|
|