!Olechka!
Гость
|
похвасталась.  Ага.  расстреляйте меня через повешенье, не пойму, за что платить такие деньги в газовой плите. Ну это, как сравнивать Жигули с хорошим Мэрсом. Вроде и там и там четыре колеса и оно едет. Так и тут. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну это, как сравнивать Жигули с хорошим Мэрсом. Вроде и там и там четыре колеса и оно едет. Так и тут. Подмигивающий Смеющийся газ по другому горит? встроенные руки китайца делают массаж?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну это, как сравнивать Жигули с хорошим Мэрсом. Вроде и там и там четыре колеса и оно едет. Так и тут. Подмигивающий Смеющийся газ по другому горит? встроенные руки китайца делают массаж? ровнее и телек не нагревает 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не. заляпывающий. но боится капнуть на плиту за штуку бэ, ибо умный. Не жир умный, а плита из нержавеющей стали. К ней так не пристаёт, как к эмалированной. Протёр и забыл. По аналогии с кастрюлями. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не. заляпывающий. но боится капнуть на плиту за штуку бэ, ибо умный. Не жир умный, а плита из нержавеющей стали. К ней так не пристаёт, как к эмалированной. Протёр и забыл. По аналогии с кастрюлями.  а к стеклянной?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
месяц пожарь на плите ниче не вытирая, посмотрим как будет Протёр и забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
месяц пожарь на плите ниче не вытирая, посмотрим как будет Протёр и забыл.  хуаныч, жареное вредно. выше ж писалось. мультиварка онли. то пыль с плиты за штуку как раз Протёр и забыл
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а в жуеварку тоже масло надо, а то погорит все к буям  Добавлено: 02 Июль 2014, 15:41:06
походу семейство либо ролтон в мультиварке бодяжит, либо в кулинарии тарится 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Просто смиритесь с тем, что газовые плиты, как и машины, бывают разные.   Ой, чуть не забыла. У нас же ещё и посуда Цептер (лучше не говорить, сколько стОит), и фильтр водяной тоже цептеровский, простите, за 600 евро стоИт. Что же нам теперь делать-то, а...  А питаемся как в столовой, из мультиварки всякую гадость едим...на продукты денех нима...Пичальабида...  Ладно. Колобки, так колобки.  Я согласная. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
походу они не только по вене пускают, но еще и подторговывают излишками 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да говно ваша мультиварка. Духовой шкаф + плита + умница жена решают
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Да говно ваша мультиварка. Духовой шкаф + плита + умница жена решают
да говно все, когда ты не торгуешь наркотой с холодильника 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто смиритесь с тем, что газовые плиты, как и машины, бывают разные.   Ой, чуть не забыла. У нас же ещё и посуда Цептер (лучше не говорить, сколько стОит), и фильтр водяной тоже цептеровский, простите, за 600 евро стоИт. Что же нам теперь делать-то, а...  А питаемся как в столовой, из мультиварки всякую гадость едим...на продукты денех нима...Пичальабида...  Ладно. Колобки, так колобки.  Я согласная.  один я не вижу сходства плиты на картинке с плитой на фото? ой-ой. а понты то понты... .цептер косарь баксов, шестьсот евро. и че?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
один я не вижу сходства плиты на картинке с плитой на фото? Нет, ты просто невнимательный. Я же не свою плиту показывала, а привела пример того, что они бывают разные.  ой-ой. а понты то понты... .цептер косарь баксов, шестьсот евро. и че? Какие же это понты? Мы просто так живём. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Весь форум знает как вы живете, к чему вся эта показуха?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ты завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С каких это пор нормальная посуда и кухонное оборудование стало показухой?  Это просто мечта и гордость любой хозяйки.  А по поводу "весь форум знает" - так это вообще класс!  Знают те, кто был у нас дома, кто видел всё своими глазами, кто знаком с нами лично - вот те действительно знают. А пишут про нас всякую фигню только те, кто без малейшего понятия. Вот это известный факт.  Добавлено: [time]Wed Jul 2 15:30:15 2014[/time]
И ещё, Уголёк, не надо всё воспринимать за чистую монету. Иногда смотрите на вещи проще. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
павизло романтеку, жена с плитой за килоб, цептеровской посудой и фильтром 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
павизло романтеку, жена с плитой за килоб, цептеровской посудой и фильтром  Не, посуда здесь была ещё до моего появления, так что я не при делах. И плиту тоже не я покупала. Но пользуюсь всеми благами. Так что, это мне повезло, а не Романтику. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
что-то нечисто  лаборант и при бабле  Добавлено: 02 Июль 2014, 16:37:52
куда смотрит кгк и кгб ? (с)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
лаборант и при бабле А лаборант - это кто, простите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
известно кто  А мне не известно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не обращал внимания на романтичную кухню сначала. А счас да, веселюсь. Телик около плиты + трусы на батарее. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Под Алми у цыган брали? Так вы ещё не в курсе, что первого представителя компании "Цептер" в Гродно из Минска привёз Романтик?  Странно. А говорят, что всё про нас знают... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Телик около плиты От плиты до телевизора вполне достаточное расстояние для того, чтоб он не нагревался от огня или стенок посуды. А сверху отличная вытяжка, которая забирает горячий пар. Так что, не умничай тут особо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
Под Алми у цыган брали? Так вы ещё не в курсе, что первого представителя компании "Цептер" в Гродно из Минска привёз Романтик?  Странно. А говорят, что всё про нас знают...  гагарину место тоже он уступил? 
|
|
|
|
|
|
|
|