|
Призрак Оперы
|
минивэн хацеу
льготную мафыну ен захацеу...идзи работай на завод))) от работы кони дохнут! я больше по монтажу - где посижу, где полежу халявщик!... в Сибирь тебя... лесорубом! !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
минивэн хацеу
льготную мафыну ен захацеу...идзи работай на завод))) от работы кони дохнут! я больше по монтажу - где посижу, где полежу халявщик!... в Сибирь тебя... лесорубом! !! а тебя в юар на алмазные копи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минивэн хацеу
льготную мафыну ен захацеу...идзи работай на завод))) от работы кони дохнут! я больше по монтажу - где посижу, где полежу халявщик!... в Сибирь тебя... лесорубом! !! а тебя в юар на алмазные копи ЮАР не моя страна)) коллеги))) я по ЮВА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поржал)  уйди отсюда рукоблуд)) Девушка это очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кандидат, где наша с димасом полная фляжка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кандидат, где наша с димасом полная фляжка?
заезжай) налью тебе фронтовых 100 гр))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в гродно? или в столицу нашей необъятной родины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фантом, у тебя с мозгами всё в порядке. а то какие-то припадки последнее время))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поржал)  да маскалям просто неведомо, что доказательство намного ближе и проще. В украниском языке сохранилось всё на своих местах: мужчина - это чоловик, а женщина - жинка, но ни как не чоловик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а человек - людына. это просто перевод, а смысл похожих слов разный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я тебе про исходники говорю, да и сам мог бы шевельнуть межушным нейронным узлом: невозможно сказать человеки, в отличии от люди. Странно, не находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тебе про исходники говорю, да и сам мог бы шевельнуть межушным нейронным узлом: невозможно сказать человеки, в отличии от люди. Странно, не находишь?  кэп, это ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я тебе про исходники говорю, да и сам мог бы шевельнуть межушным нейронным узлом: невозможно сказать человеки, в отличии от люди. Странно, не находишь?  кэп, это ты? он самый, коль до некоторых с 1го раза не доходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что ты считаешь исходником?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
более раннее событие по отношению к более позднему конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
более раннее событие по отношению к более позднему конечно же  ты кэпа не включай. и что из этого ты считаешь "более ранним событием"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в гродно? или в столицу нашей необъятной родины?
Минск) Добавлено: 01 Февраль 2014, 17:35:24
Фантом, у тебя с мозгами всё в порядке. а то какие-то припадки последнее время))))
это тебе мама сказала так наисать?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это тебе мама сказала так наисать?))))
походу, во фляжке мало осталось  фляжка пуста)) осталось 100 гр налибоков на черный день))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
саша хемский тоже дятлауски хлопец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Алесь это Саша?
Александр — на белорусском языке Алесь. С сайта Имя Алесь - уменьшительное или народный вариант от белорусского варианта Аляксандр. Алеш Гемски Добавлено: 02 Февраль 2014, 17:51:16
Ime Aleš je verjetno prek oblik Aleks, Alekš nastalo iz Alex, ki je skrajšano iz latinskih imen Alexsis. Latinska imena izhajajo iz grškega imena Αλεξιoς (Aleksios), ki ga razlagajo iz grškega glagola αλεξω (alékso) v pomenu »odbijam, odvračam, branim. Alex pa je lahko tudi skrajšana oblika iz latinskega imena Alexsander, to pa iz grškega Αλεξανδρoς (Aléksamdros).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 17:51:16 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
|