|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
боян
эх))) настольжи))) 5 лет баяна)) вот этой ДМШ  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на сексафоне учили играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сегодня день богат на форумчан, вечером на лиможа ехала навтречу сотка с Джонни, потом элен на Виленской на своем фиате. и Мэг вроде тож где-то в центре видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так дай земляку по пейсам, чтобы на героя не возникал
так это Эндрю Слонимкский со своими пусть разбирается ))) ай, его все равно скоро уволят за то, что фирменную зимнюю солярку обосрал  ука)) Енто не наша топлива, газпромнефть круче газпромгаза(
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Енто не наша топлива, газпромнефть круче газпромгаза( и ваапще эти слонимские распоясались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Енто не наша топлива, газпромнефть круче газпромгаза( и ваапще эти слонимские распоясались... и дятловские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Енто не наша топлива, газпромнефть круче газпромгаза( и ваапще эти слонимские распоясались... и дятловские  мы - козловщинские))) дятловских вообще нетерпим)))) Козловщина - столица Западной Белоруссии !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мы - козловщинские))) дятловских вообще нетерпим)))) Козловщина - столица Западной Белоруссии !!!
хто та уроть  не оскорб##ть мои чувства!!! Дятловщина)))Малая Родина моя)))

|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хто та уроть хтота не филолах))) Дятловщина - земля))) территория так сказать))) а дятловские - те, хто жыве у Дзятлава)))))) Добавлено: 31 Январь 2014, 11:49:27
это типа как девятоука и фолюш) реальныя пацаны ваююць)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
хтота не филолах))) Дятловщина - земля))) территория так сказать))) а дятловские - те, хто жыве у Дзятлава))))))
э, не, камрад филолах, дятловские - проживающие на территории Дятловщины  Добавлено: 31 Январь 2014, 11:54:05
это типа как девятоука и фолюш) реальныя пацаны ваююць)))
это микроделение, а ежели удариццо в ересь глобализьма, то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
э, не, камрад филолах, дятловские - проживающие на территории Дятловщины диплом пакажы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
камрад филолах - не моё образование, а обращение к некому прывиду, с западенским уклонам ты это таво это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
камрад филолах - не моё образование, а обращение к некому прывиду, с западенским уклонам ты это таво это вах, как сказал  , и главное, всо панатна, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вах, как сказал , и главное, всо панатна, да а то))) а во какие инструкции могу т еще писать)))  Жизнь подкидывает конфликты, которые вызывают и смех, и слезы. На Onliner.by пришло письмо от работников предприятия из белорусского райцентра. Они отдали в ремонт минской компании тепловую пушку. Спустя время пушку уже в рабочем состоянии вернули. Но для доходчивости с использованием острого словца написали на корпусе то, что в анекдотах называется «четкими указаниями». Сотрудники из региона приняли шутку близко к сердцу и обиделись на проделку столичной компании «Технологии тепла». По их словам, пушку отдали в ремонт впервые. Недавно забрали, а на ней — надписи с укором. Суть которых сводится к простому: вы, мол, пушку неправильно использовали, поэтому вот вам рекомендации. Какое ваше дело, спрашивают сотрудники, вам заплатили деньги и рассчитывали получить пушку обратно без комментариев. В компании «Технологии тепла» недолго вспоминали про пушку. — Вы не представляете, эта пушка у нас полтора года болталась. Кто там что написал… — осторожно начал рассказывать по телефону сотрудник компании. Но постепенно голос становился все более жизнерадостным: — А что вы от нас хотите? Если люди не понимают, то мы им и объяснили на понятном для них языке. Это же не личная чья-то вещь, поэтому не без доли шутки и иронии мы отнеслись. Нормальной инструкции они не понимают. По словам собеседника, они долго просили забрать пушку. — Они что, хотят на сайте написать? Я вас умоляю. Вы видели эти надписи? Угар же. Надо ко всему относиться с юмором. Там что, матными словами написано? Да? Ну… Шнура вы слушаете, прикольная группа ведь. Они сами боялись, что «е—т», вот им и ответили на их языке. Не представляете, какие люди встречаются. Народу нечего делать. Ничего против публикации не имею, давайте поугораем, — добавил сотрудник компании «Технологии тепла».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
злодей вы, Сергей Сергеич и со зрение проблемы)))))) написано же крупно и мелко МОГУт)))))) не я злой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Текст опубликованного вами комментария: шо? опять?? так уж сразу бы себе функции и прокуратуры и суда присвоил. и приведение в исполнение приговора на месте: за расхищение и разбазаривание гос собственности- отсечение головы клюшкой. а если вернут деньги, то выговор без занесения в личное дело. это самый вопиющий факт дебилизма модераторов!!!  причем не удаление, а предупреждение! за что?!?!?!? и запрет оставлять комментарии((( а слава была так близка...  В рейтинге комментаторов 206 место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Меня сегодня там забанили на 5 дней  за комментарий об отвратительных рожах на аукционе по скупке краденного продаже конфискованных автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Меня сегодня там забанили на 5 дней  за комментарий об отвратительных рожах на аукционе по скупке краденного продаже конфискованных автомобилей что-то не видного того, кто в ролике фантома фигурирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что-то не видного того, кто в ролике фантома фигурирует этого? Добавлено: 31 Январь 2014, 17:35:15
Шифровался гад)) еле нашли)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 17:35:15 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
этого? ну, но что-то я его там не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
этого? ну, но что-то я его там не видел За феат торговался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
минивэн хацеу
льготную мафыну ен захацеу...идзи работай на завод)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
минивэн хацеу
льготную мафыну ен захацеу...идзи работай на завод))) от работы кони дохнут! я больше по монтажу - где посижу, где полежу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|