|
aleks_aleks
|
про фиат с тюнингом на клею ну ка по подробней  модные воздухозаборники на клею) зато дизялек, ыканамичны, не то что 156 2.0...... :  Вечно грязный пачимута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
про фиат с тюнингом на клею ну ка по подробней  модные воздухозаборники на клею) ох ты ж ежик ©))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
про фиат с тюнингом на клею ну ка по подробней  модные воздухозаборники на клею) ох ты ж ежик ©)) а я замарочился мой корч пашет целину в поле возле аэропорта  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже капиталку перенес. как и альфа. тока альфа неодну пережила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже капиталку перенес. да ну? грят там пихуны дызельные живучие, не в пример бензиновому рожну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
уже капиталку перенес. да ну? грят там пихуны дызельные живучие, не в пример бензиновому рожну Ну, если Тихон давал Фиату просраться как Альфе, то все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже капиталку перенес. да ну? грят там пихуны дызельные живучие, не в пример бензиновому рожну Ну, если Тихон давал Фиату просраться как Альфе, то все может быть  Если только. Но я не понимаю тех кто кочегарит трактор на каждой передаче до тех же оборотов что и бензин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уже капиталку перенес. да ну? грят там пихуны дызельные живучие, не в пример бензиновому рожну у меня был простой 1,9 дЫзель))) хороший движок))) и вообще машинка простая в обслуге))) не то что пассик)))) за ГРМ сервис пассата моно сделать грм и подвеску фиата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже капиталку перенес. да ну? грят там пихуны дызельные живучие, не в пример бензиновому рожну есць отчет вродеж Добавлено: 27 Январь 2014, 10:17:28
уже капиталку перенес. да ну? грят там пихуны дызельные живучие, не в пример бензиновому рожну у меня был простой 1,9 дЫзель))) хороший движок))) и вообще машинка простая в обслуге))) не то что пассик)))) за ГРМ сервис пассата моно сделать грм и подвеску фиата ну так там палка-палка, два струна. помня на мареа с таким пихлом в минск егдили. я тока дома успогоился, как не едет этот двигун - это страшно в минском потоке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
помня на мареа с таким пихлом в минск егдили. я тока дома успогоился, как не едет этот двигун - это страшно в минском потоке) 120 ехал спокойной простой дизель без проблем) не надо ляля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
120 тоже ехали. пару минут разгонялись ) 1.9 на пассике просто самолет в сравнении )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
помня на мареа с таким пихлом в минск егдили. я тока дома успогоился, как не едет этот двигун - это страшно в минском потоке) 120 ехал спокойной простой дизель без проблем) не надо ляля) С обрыва? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
помня на мареа с таким пихлом в минск егдили. я тока дома успогоился, как не едет этот двигун - это страшно в минском потоке) 120 ехал спокойной простой дизель без проблем) не надо ляля) С обрыва?  фиг там) сам ехал))) потом продал земляку((( так бедный фиатик гниет стоя под окнами(( не ездят на нем((( просто стоит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есць отчет вродеж тАк это по первой Браве, так которая 1.2 была,не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
120 тоже ехали. пару минут разгонялись ) 1.9 на пассике просто самолет в сравнении )
да нормально они разгонялись для своих лет) не звездеть)) может просто усаженный был ваш фиат))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есць отчет вродеж тАк это по первой Браве, так которая 1.2 была,не? про этот дизельный. тихон на нем уже пару раз на эвакуаторе поливал Добавлено: 27 Январь 2014, 10:25:19
да нормально они разгонялись для своих лет) не звездеть)) может просто усаженный был ваш фиат)) обычный фиат) наколенях это состояние после пары-тройки тыщ км )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есць отчет вродеж тАк это по первой Браве, так которая 1.2 была,не? про этот дизельный. тихон на нем уже пару раз на эвакуаторе поливал Добавлено: 27 Январь 2014, 09:25:19
да нормально они разгонялись для своих лет) не звездеть)) может просто усаженный был ваш фиат)) обычный фиат) наколенях это состояние после пары-тройки тыщ км ) пригласите кто Тихона на на чашку флуда) пусть ответит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про этот дизельный. тихон на нем уже пару раз на эвакуаторе поливал эвакуатор еще не значит капиталку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
про этот дизельный. тихон на нем уже пару раз на эвакуаторе поливал эвакуатор еще не значит капиталку При моем стаже в 10 лет ни одного эвакуатора. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
про этот дизельный. тихон на нем уже пару раз на эвакуаторе поливал эвакуатор еще не значит капиталку При моем стаже в 10 лет ни одного эвакуатора. Что я делаю не так? Фиаты не покупаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про этот дизельный. тихон на нем уже пару раз на эвакуаторе поливал эвакуатор еще не значит капиталку При моем стаже в 10 лет ни одного эвакуатора. Что я делаю не так? ломаешься удачно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не. просто человеку впадлу позвонить кому чтоб на шнурке потянули- вот он и катается на эвакуаторах и потом страшные суммы пишет за ремонты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне одрого раза мало браковала до эвакуатора. подшипник заклинил в форде аккурат под забором дома. точнее заклинило раньше, а колесо перестало вращаться перед домом  открыл ворота и запхал насильно Добавлено: 27 Январь 2014, 13:39:55
Но я не понимаю тех кто кочегарит трактор на каждой передаче до тех же оборотов что и бензин порой и душить не надо 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а почему не видно твоего коммента? как же погоня за лидерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|