|
|
|
Fatal1ty
|
комбо видео! здесь вам и галантный поступок не свойственный бумероводам, и тройной паровозик, и холодильник мэтра!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ice34
|
ломаешь стереотипы бнв, пацанэ из e30 клуба не зацэнея такие поступки 
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Fatal1ty
|
е трыдцаць шэсць Добавлено: 23 Январь 2014, 20:16:48

|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ice34
|
да, какая разница, кстати, видел в прошлый понедельник вроде, шаталити с утра на пушкина заезжал на заправку, еще дрыхтанул немного
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
aleks_aleks
|
да, какая разница, кстати, видел в прошлый понедельник вроде, шаталити с утра на пушкина заезжал на заправку, еще дрыхтанул немного
Об столб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-30
|
короче так))) послал один русский немца нах, а немец его дебилоидом назвал))) так вот)) суд сказал так, что послать, это не обязательно исполнять и оскорблением не является))) а вот утвердительное про дебилоида - это оскорбление))) это в каком государстве так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это в каком государстве так? в демократическом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
короче так))) послал один русский немца нах, а немец его дебилоидом назвал))) так вот)) суд сказал так, что послать, это не обязательно исполнять и оскорблением не является))) а вот утвердительное про дебилоида - это оскорбление))) это в каком государстве так?  призрачном
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И чо? Ну вылилось , долил, поехал дальше . А после столба тяжковато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а чего вылилось то, кашлянуло неудачно?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Выперло все масло, под ноль, по крайней мере ездить не рекомендуется на данном уровне масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
короче так))) послал один русский немца нах, а немец его дебилоидом назвал))) так вот)) суд сказал так, что послать, это не обязательно исполнять и оскорблением не является))) а вот утвердительное про дебилоида - это оскорбление))) это в каком государстве так?  призрачном ну если русаки и немцы, но заграница))) еще в том городе конфеты тоффифи делают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче так))) послал один русский немца нах, а немец его дебилоидом назвал))) так вот)) суд сказал так, что послать, это не обязательно исполнять и оскорблением не является))) а вот утвердительное про дебилоида - это оскорбление))) это в каком государстве так?  призрачном ну если русаки и немцы, но заграница))) еще в том городе конфеты тоффифи делают))) а я было губенку раскатал, что за посыл всевозможных представителей власти в крайнем случае мелким хулиганством отделаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выперло все масло, под ноль, по крайней мере ездить не рекомендуется на данном уровне масла И чо? Ну вылилось , долил, поехал дальше . А после столба тяжковато  херрасе - долил. это называется заодно и поменял 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у алекса масло выдуло за 6 лет, а на е трыццацьщэсць , всё к чему не дотронься -хряк-хряк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смелое предположение
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
авоська не дальше от е36 отошла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у алекса масло выдуло за 6 лет, а на е трыццацьщэсць , всё к чему не дотронься -хряк-хряк)
свечку при обоих держишь?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по фото экстрасенс) Добавлено: 24 Январь 2014, 22:24:44
свечку при обоих держишь? хочу свечку над могилой всех форумских соляровозов подержать (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
по фото экстрасенс) можа билецик суперлато пасаветуеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о не. я этой пидарастии не подвержен. в кассах беларусбанка шарят )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
о не. я этой пидарастии не подвержен. в кассах беларусбанка шарят )
им лишбы насунуть! шатальке бнв по фото приговорил, то и мне билецик выбири, 15 14% от выйгрыша тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а што приговаривать ) ручка включения света фар сломанная, чего стоит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а што приговаривать ) ручка включения света фар сломанная, чего стоит )
так у тебя тоже кнопки негры погрызли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|