|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все вигня))) нанотехнолохии в действии))) В Гродно можно увидеть первую в Беларуси ель с протезом Впервые в истории страны в Гродно проведена успешная операция по древесному протезированию. Как пояснил директор “ТЦ” ИООО “Корона” Кирилл Дорошук: Вместо сломанной ураганным ветром верхушки у елки появилась искусственная. Протез, кстати, изготовлен в Беларуси. В числе первых на обновленную ель взглянул фотокорреспондент s13.ru.        Увидеть ель в живую можно у зала ТЦ рядом с открывающимся на этих выходных супермаркетом инструмента и стройматериалов “ОМА”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Слышь, Вонни, ты ноги уже побрил? В носу триммером поколупался? Таки попытайся во второй раз объяснить, чем твой клоповник на девятовке лучше моего на кабяка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
там общага аграрного рядом с социальнонезащычоным кантингентам с плодовоягодными генами
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
kaktusik
|
посоны, у меня на румлево ваще лес под подъездом. а девятовка да, клоповник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О, ты же качок, ипать! Сколько зарезал и в лесу закопал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у мну окло 11-12 в среднем выходит сейчас в среднем?!  однако баян с идентичным пихлом оказываеццо просто приус на фоне таких циферь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
у мну окло 11-12 в среднем выходит сейчас в среднем?!  однако баян с идентичным пихлом оказываеццо просто приус на фоне таких циферь  пенсионер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погода нелётная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Слышь, Вонни, ты ноги уже побрил? В носу триммером поколупался? Таки попытайся во второй раз объяснить, чем твой клоповник на девятовке лучше моего на кабяка?
ноги не побрил, а второй раз объяснять не буду. я все написал прошлым разом. там общага аграрного рядом с социальнонезащычоным кантингентам с плодовоягодными генами
выходцы из которой благополучно заполняют самый крупный спальник - вишневец. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ыходцы из которой благополучно заполняют самый крупный спальник - вишневец. )) буй там  в деревку на отработку, а потом в каменную горку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
погода нелётная  пффф, признал бы, что пенсионер  так не отрицаю жеж, погода нелетная, поэтому пенсионер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так не отрицаю жеж, погода нелетная, поэтому пенсионер
не погода нелетная, а баян говно, вон бумер в гололед как по рельсам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, видел я видос с этими рельсами на М6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаба хаба Гастролер) ооочень рада была тебя увидеть. стою никого не трогаю, вдруг слева авто резко включает заднюю и стремительно со мной сравнивается)))) я даже ничего подумать не успела - увидела довольное родное лицо))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стою никого не трогаю, вдруг слева авто резко включает заднюю и стремительно со мной сравнивается чотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Меня тут через день 3,14здить пытаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Меня тут через день 3,14здить пытаются! блином па еблету съездишь и дело в шляпе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
блином па еблету На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турок - три проблемы" К нему подходит турок: - Что? Проблем ищешь? - Это ваша первая проблема - агрессивность Дискотека заканчивается русского уже поджидает группа турков: - Сейчас отгребешь! - Это ваша вторая проблема - вы не умеете решать проблемы самостоятельно - Да ты чо?!! - турки выхватывают ножи... - Это ваша третья проблема - вы приходите с ножами на перестрелку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жечь будут позже. автомобили во дворах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Хороший ответ от Чака Ване.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
kaktusik
|
жечь будут позже. автомобили во дворах!
на выходные что ли к теще свалить...
|
|
|
|