|
aleks_aleks
|
так трынольдэ на бнв плач Ярославны возле магазина з/ч Бумер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так трынольдэ на бнв плач Ярославны возле магазина з/ч Бумер?  да не вроде. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:17:07
Шаталити, ты смотри, Блейз уже склоняет тебя к аморалу темной стороне дизелю))
скоро переманіт в секту собаководов  а сам то кто? мерыканьской помойкой не прикрываться ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эта мерыканская канадская помойка твою сцобаку еще переживет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эта мерыканская канадская помойка твою сцобаку еще переживет.
так и твою значит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
дас ауто бессмертны )))
Дыа? А ТСИ, а ДСГ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дас ауто бессмертны )))
о да. особенно твой синхрофазотрон )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дас ауто бессмертны )))
Дыа? А ТСИ, а ДСГ?  у мастера могут быть ошибки © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дас ауто бессмертны )))
Дыа? А ТСИ, а ДСГ?  у мастера могут быть ошибки ©  это исключения из правил, которые подтверждают правило))) зы а б3, а б4))) а Тэ4ики? ага.. съел да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3и0 дэ и будешь как паря  прот и не жрот! 13.5 в городе на акпп и 19 колах летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
3и0 дэ и будешь как паря  прот и не жрот! 13.5 в городе на акпп и 19 колах летом я на твоей 25-30 в городе сделаю и чо? тип показатель? а ДСГ? а что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сразу с салона  дсг как альфа на капиталку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сразу с салона  дсг как альфа на капиталку?  да  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 13:40:11
заодно и тси 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да жизнь-боль  немцы-таки не научились делать роботизированную механику(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3и0 дэ и будешь как паря  прот и не жрот! 13.5 в городе на акпп и 19 колах летом я на твоей 25-30 в городе сделаю и чо? тип показатель? а ДСГ? а что с ним? да хоть 50 13.5 летом это не жрот ?? ))) едет неплохо, но неболее Добавлено: 19 Декабрь 2013, 13:47:37
заодно и тси  прямой впрыск на всех авто гавно. И на бнв и на мерсах. и даже на японцах. правда цепь не надо менять на 30к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
13.5 летом это не жрот ?? ))) если тачка упилок, то что поделать. у всех моих знакомых, кто эксплуатирует или эксплуатировал пихло 3и0дэ расхода такого никогда в помине не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
да жизнь-боль  немцы-таки не научились делать роботизированную механику( фуры мульты выхаживают, а легковики щлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем шаталити 3.0 дэ? форсы менять ? после зимы по 2-3 штуки на вынос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да в смешанном режиме конечно ))
нормальное пихло даже в режиме тапка столько расходовать не будет. насколько я помню даже у ивановича в режиме "первый на светофоре" такого расхода не было. форсы менять ? после зимы по 2-3 штуки на вынос если тачка упилок, то что поделать. да жизнь-боль  немцы-таки не научились делать роботизированную механику( фуры мульты выхаживают, а легковики щлак 300 тыс? сколько дсг выхаживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем шаталити 3.0 дэ? форсы менять ? после зимы по 2-3 штуки на вынос
будет стимул хорошо зарабатывать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да в смешанном режиме конечно ))
нормальное пихло даже в режиме тапка столько расходовать не будет. насколько я помню даже у ивановича в режиме "первый на светофоре" такого расхода не было. форсы менять ? после зимы по 2-3 штуки на вынос если тачка упилок, то что поделать. да жизнь-боль  немцы-таки не научились делать роботизированную механику( фуры мульты выхаживают, а легковики щлак 300 тыс? сколько дсг выхаживает? тапок в пол и мерять расход - это для дятлов покататься в центре - вот городской расход, а не все районы города объехать за день на дсг 5 дет гаоантии. сцепу меняют уже к 40к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
покататься в центре - вот городской расход, а не все районы города объехать за день так у меня и было в центре тапок в пол, а потом по тормозам - режим усравшись. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 13:13:23
на дсг 5 дет гаоантии. более чем достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тапок в пол и мерять расход - это для дятлов в центре тапок не дашь, понимаю и естественно расход не замеряешь. покататься в центре - вот городской расход, а не все районы города объехать за день бгг. вышел с утра из дома - завел/проехал 5 км/заглушил - вышел вечером с работы -завел/проехал 5км/заглушил. поистине городской расход с ездой через какую Троецкую!  у тебя хоть тачка успевает прогреваться до рабочей температуры, а? че ты все примеряешь свои устои на других? на дсг 5 дет гаоантии. сцепу меняют уже к 40к есть инфа по количеству отказов? или как с форсунками по 2-3 штуки за зиму под замену? Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:22:33
в центре тапок в пол в центре тапок не дашь ой, простите, я забыл, что Держинского на девятовке тоже у некоторых центром считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бгг. вышел с утра из дома - завел/проехал 5 км/заглушил - вышел вечером с работы -завел/проехал 5км/заглушил. поистине городской расход с ездой через какую Троецкую!  у тебя хоть тачка успевает прогреваться до рабочей температуры, а? че ты все примеряешь свои устои на других? я на других не примеряю, но и писать про расход с пробегом в сотку в день - это что? прогревается невсегда. на дсг 5 дет гаоантии. сцепу меняют уже к 40к есть инфа по количеству отказов? или как с форсунками по 2-3 штуки за зиму под замену? позвони на атлант, спроси. ой, простите, я забыл, что Держинского на девятовке тоже у некоторых центром считается  ну уж центральнее какой-то южной , в попе мира, где и людей режут и уг спальный райончик для качков, фоткающихся , как бабы , на белый айпонт в тренарике ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
меня пол часа назад обошел Бентли Континенталь на светофоре. Жизнь никогда не будет прежней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|