|
Дадим Угля
|
и не вот, а стану) помни о нас! здесь сидят прекрасные министры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и не вот, а стану) помни о нас! здесь сидят прекрасные министры! лояльные ли? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и не вот, а стану) помни о нас! здесь сидят прекрасные министры! лояльные ли?  Ператрахне, станут лояльными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
незаметно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Ремзика видел )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
экспортную пошлину необходимо будет уплатить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
экспортную пошлину необходимо будет уплатить ))) Кому и куда? Книгами возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй зимина, а на свабде ты была в белом нарядном платье?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktusik
|
ага. и на лясике
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 14:55:14 а зимин в трыко термобелье и на холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот уж не думала, что человек с таким тонким чувством юмора будет смеяться с такого детсадовского примитивизма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
шаталити, у тебя шпакля с заднего бампера ще не отвалилась? сижу я в машине на стоянке "Алми", разговариваю по телефону и вдруг слышу, как начинает басить у меня в салоне от рядом стоящего авто  пзц, тебе срочно к херцу за инновационным оборудованием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и даже не проварена и усилена?( о, прот вроде неплохо на первый взгляд, так что горбатый холодильник (с) был бы далеко позади))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фу. пошлота то какая  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 14:36:45
и даже не проварена и усилена?( о, прот вроде неплохо на первый взгляд, так что горбатый холодильник © был бы далеко позади))))
ну еде трохи  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:37:03
был бы 2.8 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
был бы 2.8 жрал бы ведро бензина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та ну, у мну окло 11-12 в среднем выходит сейчас, а упиленные экземпляры м40е умудряются и паод 17шку потреблять при активной езде а 2.8 при неспешной езде по городу дет 12-17 при тапке в пол не скажу чтооч существенная разница. если учесть ощущения от полета 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
3и0 дэ и будешь как паря  прот и не жрот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
3и0 дэ и будешь как паря  прот и не жрот! я знаю де купить ) Добавлено: 18 Декабрь 2013, 16:02:24
такого не бывает  молод ты еще и глуп, и не видал трыноль и дэ )) прот и не жрот )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нунизнааааааю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
Шаталити, ты смотри, Блейз уже склоняет тебя к аморалу темной стороне дизелю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
скоро переманіт в секту собаководов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так трынольдэ на бнв а не адинидевятьтэдэишачкашысятшэстькилават разницу ощути )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|