|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Навител, конечно же лицензионный? не поверишь!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Навител, конечно же лицензионный? не поверишь!))) Тише-тише, пусть ответит. Интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Навител, конечно же лицензионный? не поверишь!))) Тише-тише, пусть ответит. Интересно....  Чесслово, не имею ни малейшего понятия...  Спроси у diMon374, он точно должен знать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хрен я вам чего заплачу!) ай, не хорошо то как уклоняться от уплаты поборов  В Беларуси отказались от ужесточения с 2014 года административной ответственности за отсутствие гостехосмотра, сообщил на заседании Палаты представителей зампредседателя Постоянной комиссии по бюджету и финансам Александр Мякинник, передает БЕЛТА. пожалуй я тоже не буду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 17:02:37 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на зиму ошиповался?
не, нету шмота для зимней езды  В сэкондах хватает новых зимних велошмоток с этикетками (если ты про вел говоришь). Ну и, конечно же, термобельё. И все дела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
термобельё а чо, без него в холодильнике никак?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
термобельё а чо, без него в холодильнике никак?) типа в мазе как  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 12:19:31
особенно када кабина что дуршлаг
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
на зиму ошиповался?
не, нету шмота для зимней езды  В сэкондах хватает новых зимних велошмоток с этикетками (если ты про вел говоришь). Ну и, конечно же, термобельё. И все дела.  ну хз как там чего хватает, ибо как-то пару раз по пути с парикмахерской я ради интереса заходил в один такой магаз, так кроме как всё это говно сжечь вместе с хозяевами мне ни каких идей в голову больше не приходило, такой уж бесполезный хлам был представлен там  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 13:40:07
З.Ы. а термин "термобельё" мне всегда доставляет, когда я его слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ибо как-то пару раз по пути с парикмахерской я ради интереса заходил в один такой магаз отмазался 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ибо как-то пару раз по пути с парикмахерской я ради интереса заходил в один такой магаз отмазался  а чего отмазался? если у меня вся основная собственность приобреталась б/у, то почему бы не втарить какую шмотку б/у, которая новой стоит 100500 денег, а тут даже такой же новой бывает продается только по сходной цене?  Вот тема про "термобельё": даже читать не желаю, ибо если люди называют его так, то они даже не понимают зачем подобного вида тряпки создавались, какие именно необходимо тарить и вообще для чего они нужны  Ярчайший пример это овцы, прохаживающиеся по улице в кальсонах, ибо они по ходу считают что коль они одели под них трусы, то от этого кальсоны внезапно перестают быть нижним бельем  короче напоминает мне ситуацию когда в 39м или какой там это год был, в гродно пришли советы, ну и всякое быдло офицерское (если чо, то все совпадения чисто случайны) позаселили в хаты оставшиеся от нормальных (ессно далеко не бедных) людей, ну а т.к. быдло на то и быдло, что сильно не отягощает себя вопросами а что это и для чего оно, то жены этих самых офицеров понапяливали комбинашки и в них по улицам расхаживали, ибо ёпт - красива жа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
даже читать не желаю, ибо если люди называют его так, то они даже не понимают зачем подобного вида тряпки создавались, какие именно необходимо тарить и вообще для чего они нужны Ты неправ, однако. Неважно, как его назвали в теме, важно, что это бельё выполняет свои непосредственные функции: отвод влаги и сохранение тепла + удобство и комфорт в ношении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
даже читать не желаю, ибо если люди называют его так, то они даже не понимают зачем подобного вида тряпки создавались, какие именно необходимо тарить и вообще для чего они нужны Ты неправ, однако. Неважно, как его назвали в теме, важно, что это бельё выполняет свои непосредственные функции: отвод влаги и сохранение тепла + удобство и комфорт в ношении.  К нижнему белью специалисты относят детали одежды, которые надевают непосредственно на тело, в первую очередь в гигиенических целях.
Какие же функции у нижнего белья? Сегодня можно вести речь как минимум о восьми: – гигиенической (прослойка между верхней одеждой и телом; отвод влаги); – эстетической (украшает тело; самостоятельное направление модного дизайна); – социально-культурной (показатель принадлежности к определенной социальной и культурной традиции; элемент моды; показатель социального статуса); – сексуальной (делает фигуру более привлекательной; стимулирует сексуальное влечение); – защитной (поддержание термобаланса тела – защита от холода или жары); – корректирующей (визуально изменяет силуэт; маскирует недостатки фигуры, подчеркивает достоинства); – лечебной (лечебно-профилактическое воздействие); – эмоциональной (положительные эмоции, уверенность, удовольствие от приобретения и ношения белья).
т.е. термобелье - урезанный вариант обыкновенного белья ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
т.е. термобелье - урезанный вариант обыкновенного белья )))) Призрак, мне трудно объяснить преимущество термобелья тому, кто проводит рабочий день в кабинетах и аудиториях и кто не носит ничего, кроме трусов и майки под одеждой (за ненадобностью). Для спортсменов, любителей зимних видов спорта и тех, кто трудится в любое время года на свежем воздухе, такое бельё очень даже гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
т.е. термобелье - урезанный вариант обыкновенного белья )))) Призрак, мне трудно объяснить преимущество термобелья тому, кто проводит рабочий день в кабинетах и аудиториях и кто не носит ничего, кроме трусов и майки под одеждой (за ненадобностью). Для спортсменов, любителей зимних видов спорта и тех, кто трудится в любое время года на свежем воздухе, такое бельё очень даже гуд.  читать умеем))) Главной идеей в первом слое является функция выведения влаги к следующим слоям одежды. .. Сохранять тепло будут последующие слои одежды, ни одному термобелью не под силу прибавить несколько запасных градусов тепла к одежде...
что-то не пляшет ваша теория с обзорами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что-то не пляшет ваша теория с обзорами))) Кто сказал, что оно добавляет градус? Достаточно сохранить то, что есть и не дать человеку взмокнуть от силовых нагрузок. Ферштейн?  И ещё немаловажный момент - это лёгкость конструкции, не стесняющей движения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Достаточно сохранить то, что есть и не дать человеку взмокнуть от силовых нагрузок. Ферштейн? Сохранять тепло будут последующие слои одежды, ни одному термобелью не под силу прибавить несколько запасных градусов тепла к одежде... фершто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сохранять тепло будут последующие слои одежды, ни одному термобелью не под силу прибавить несколько запасных градусов тепла к одежде... Серёжа, тепло человека идущего спокойным шагом в морозный день (майка, свитер, пуховик), немного отличается от тепла того, кто крутит педали, идёт на лыжах или спускается с горы на сноуборде (термобельё, лёгкий комбез или куртка). Так понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сохранять тепло будут последующие слои одежды, ни одному термобелью не под силу прибавить несколько запасных градусов тепла к одежде... Серёжа, тепло человека идущего спокойным шагом в морозный день (майка, свитер, пуховик), немного отличается от тепла того, кто крутит педали, идёт на лыжах или спускается с горы на сноуборде (термобельё, лёгкий комбез или куртка). Так понятно?  а чем отличается? интенсивностью потоотделения? вы ж написали, что сохраняет тепло ))) я просто показал, что тырнет пиша, что следующая одежда сохраняет тепло, а "термостат" отводит влагу ))) но влага впитывается в остальную одежду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а лайк где? тя еще не забанили по маку? шрека и по айпи можно банить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
всех не позабаниваете!  я знаю где паркуется твоя альфа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а чем отличается? интенсивностью потоотделения? Сергей Сергеевич, думаю, скоро у тебя появится возможность задать все эти вопросы непосредственно тому, кто в этом всём хорошо разбирается:  Более того, я предполагаю, что, возможно, ты даже примешь участие в общекомандном заезде или забеге. Тогда и покажешь не то, "что тырнет пиша", а расскажешь о своих личных ощущениях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
О. Зимина, Призрак меня опередил: этот слой одежды не предназначен для сохранения тепла вообще, а те кто в это верит, и те производители которые выпускают подобную шмотку для таких людей (с начесом  ), просто глупые невежды. Да и это белье не обязательно носить лишь при физических нагрузках, оно отлично себя проявляет и в повседневной жизни. Справедливости ради стоит отметить что термобелье таки существует, правда его выпускают всего 1,5 производителя, и что оно лишь снаружи похоже на то, что 99,9% людей называют термобельем, но на это всем как бы пофиг, так же как на джип и ксерокс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
джип и ксерокс Памперс ещё забыл упомянуть.  что 99,9% людей называют термобельем Какие точные цифры...  Сам опрос проводил? В Гродно?  этот слой одежды не предназначен для сохранения тепла вообще полипропилен абсолютно не впитывает воду, и вы не расходуете энергию на согревание этой воды - она быстро стекает и белье высыхает за считанные минуты даже на теле и без ощущения дискомфорта. Проще говоря, современное функциональное белье эффективно отводит влагу от тела, что снижает теплопотери организма в холодную погоду и добавляет ощущение комфорта Да и это белье не обязательно носить лишь при физических нагрузках, оно отлично себя проявляет и в повседневной жизни "Это бельё" - это абсолютно многофункциональная вещь, имеющая разный состав и используемая для разных целей, в том числе и для повседневной носки. Я тебе всего лишь предложила его для катания на веле зимой, а ты мне зачем-то лекцию читаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я тебе всего лишь предложила его для катания на веле зимой, а ты мне зачем-то лекцию читаешь... вообще-то мне было предложено ознакомиться с бредом в духе "земля плоская" Добавлено: 16 Декабрь 2013, 19:35:57
что снижает теплопотери организма в холодную погоду и добавляет ощущение комфорта о, а я и не знал, что маркетологам удалось победить законы термодинамики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|