Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
ДА. очень похож
Значит не наш...  А вот и ваш холодильничек,голубушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вот и ваш...,голубушка! У меня нет машины, голубчик. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 12:04:23 от О. Зимина »
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А вот и ваш...,голубушка! У меня нет машины, голубок.  так вы что, просто хахали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот и ваш мрак, грузовой фият и тот красивше Добавлено: 15 Декабрь 2013, 23:20:31
аааааа блиа, снова дифирамбы на драйве 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так вы что, просто хахали?  Просто у него своя машина, а у меня своя...  аааааа блиа, снова дифирамбы на драйве Ничего не поделаешь. Творческая личность. Что видит, о том и поёт...  фият и тот красивше Да-да, особенно фиат-мультипла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уже заказал и "педали" и велосипед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
холодильник на драйве это круто
ремонтопригодная.... это инхрустации дерева в панели?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проладжы?? ох, нет. это инхрустация дисплейцев в панель я про дерево, неоновую подсветку ног и прочие улучшения 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я про дерево, неоновую подсветку ног Фаталитиииии! Пассат давно продан! Приём!  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 23:41:54
пфф, это мелочи жизни, а вот целая линейка именных тапок - бесценно Срочно заказывай. И разных цветов, по-возможности.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталитиииии! Пассат продан! Приём! и что?? но технологии же остались... Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:43:45
и главный колхозолог тоже тот же...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но технологии же остались... Технологии остались, а дырок-то нет... Кстати, светодиодная лента очень неплохо бы смотрелась в проёме твоей неплотно прилегающей задней правой (?) двери. Пользуйся разработками мэтра, пока патент не оформлен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо, меня с колхозом ничего не роднит  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:54:50
а дырок-то нет... насколько сильно ты уверен, юный падаван? цэж опель 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
спасибо, меня с колхозом ничего не роднит Ведёшь ты себя, как колхозник и этого достаточно:  насколько сильно ты уверен, юный падаван? цэж опель Сам-то давно на Оксану молился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никогда на нее не молился  кули тут сделаешь. если 30 летняя аскона перла лучше пасцата как колхозник?? не, не видел а ты знаешь как твоя машина снизу выглядит?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а ты знаешь как твоя машина снизу выглядит? Фаталити, я не "он", я "она". Это не моя машина. Или у тебя уже, как у Юриста, паранойя началась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
перла лучше Простите, кого пёрла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фупля
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ремонтопригодная кстати очень важный параметр: по этой причине пришлось отдать предпочтение более тяжелым и дорогим педалям  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:39:17
Срочно заказывай. И разных цветов, по-возможности.... не подходят креплением под мои шипы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на зиму ошиповался?
не, нету шмота для зимней езды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это инхрустации дерева в панели? домашний уют, там, все дела  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 08:25:45
Да-да, особенно фиат-мультипла... и тут внезапно  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
навигатор NAVITEL с картами стран СНГ и Европы куда уже собрались, тов.Зимины?  Навител, конечно же лицензионный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|