|
Призрак Оперы
|
Зима на дворе, а тут у некоторых до сих пор обострение... вы картинку смените то на мониторе)) дождь за окном))) ну в баню такую зиму))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода перекодировалась в О.Зимину?  Почему перекодировалась? Это мой натуральный цвет Это моя настоящая фамилия.  какое обострение?) мадама, аб чом вы?) Признал таки, болезный...  дождь за окном Так то за окном. А на картинке праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так то за окном. А на картинке праздник. а Сашка то по ульке гуляет)) вот и гневит народ))) дома его запереть ннннада)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Признал таки, болезный... у вас это семейное?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Отдел образования, спорта и туризма Червенского райисполкома потребовал «принять меры, направленные на упреждение распространения в социальной сети „ВКонтакте“ фотографий, комментариев и других материалов, указывающих на низкий уровень нравственной культуры учащихся». Об этом Onliner.by узнал от читателя, предоставившего редакции текст письма. В требовании инициаторы кампании ссылаются на письмо управления образования Миноблисполкома №1409/01-7 от 10.12.2013. Персональная ответственность за своевременную подачу информации о проделанной работе и ее достоверность возлагается на руководителей учреждений образования. Согласно письму, принять меры необходимо до 15 декабря, а затем предоставить оперативный отчет о проделанной работе: это могут быть «беседы, круглые столы и т. д.». Кроме того, предполагается проведение «работы с родителями по данному вопросу», а педагогов обязывают вести «ежедневный мониторинг социальных сетей».  Мракобесие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так то за окном. А на картинке праздник. а Сашка то по ульке гуляет)) вот и гневит народ))) дома его запереть ннннада))) Щаззз. Тебе ннннада, ты и запирай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
алкоголикам и тунеядцам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Щаззз. Тебе ннннада, ты и запирай. Так Вы как мамка через окошко крикните: "Сашка, Зимин. ДОМОЙЙЙЙ!!!!", а потом запритесь на ключ изнутри и спрячьте ключ))) и будет вам куча плюсегов))) Добавлено: 12 Декабрь 2013, 14:29:51
Щаззз. Тебе ннннада, ты и запирай. Так Вы как мамка через окошко крикните: "Сашка, Зимин. ДОМОЙЙЙЙ!!!!", а потом запритесь на ключ изнутри и спрячьте ключ))) и будет вам куча плюсегов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так Вы как мамка через окошко крикните: "Сашка, Зимин. ДОМОЙЙЙЙ!!!!" Да-да-да. Он как раз под окном снежки из грязи лепит, сейчас попробую позвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"Сашка, Зимин. ДОМОЙЙЙЙ!!!!" а в ответ: "Ну мам, можно я еще поиграю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так Вы как мамка через окошко крикните: "Сашка, Зимин. ДОМОЙЙЙЙ!!!!" Да-да-да. Он как раз под окном снежки из грязи лепит, сейчас попробую позвать.  санитаров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Сашка, Зимин. ДОМОЙЙЙЙ!!!!" а в ответ: "Ну мам, можно я еще поиграю"  Всё так и есть.  санитаров? А кто нужен, того и позовём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Саша, Витя, Сергей и Андрей будут участвовать в ролевых играх? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Саша, Витя, Сергей и Андрей будут участвовать в ролевых играх?  пока расшифровал, кто это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
расшифровал же, только с трудом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
расшифровал же, только с трудом
почти час потратил)))) филолог?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зимин я, юрист, призрак и шаталити
ЦР по дефолту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
видел как то это днище-холодильник. бедняга стал как вкопанный пропуская черную ласточку  генератор заклинило, ремни порвались, пихло перегрелось..печаль.. Так и не разобралась, кто из вас встал, как вкопанный, "холодильник" или "ласточка"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это его холодильник сглазил! Так это он видел холодильник, а не холодильник его ласточку... Как можно сглазить то, что не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, надо было вместо опеля мэтру альфу покупать. такой клуб без него пропадает
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:15:42 или сааб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
офигеть, только что узнал что я вошел в топ 2000 комментаторов на онлайнере, и это при том что я практически там ничего не пишу, а если и пишу, то где-нить во второй сотне комментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я 1500 какойто) коменты раз в 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А меня забанили. Ни за хер Добавлено: 14 Декабрь 2013, 01:22:31
Зимин я, юрист, призрак и шаталити
ЦР по дефолту)  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 03:27:34
офигеть, только что узнал что я вошел в топ 2000 комментаторов на онлайнере, и это при том что я практически там ничего не пишу, а если и пишу, то где-нить во второй сотне комментариев...  Ник -andro.....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|