|
Призрак Оперы
|
за повторность лишат велика и срок могут дать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я разве говорил об управлении в нетрезвом виде? я речь вел вообще об управлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я разве говорил об управлении в нетрезвом виде? я речь вел вообще об управлении  а я вел речь о том, что велик заберут и посодють могут)) а там великов нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я разве говорил об управлении в нетрезвом виде? я речь вел вообще об управлении  а я вел речь о том, что велик заберут и посодють могут)) а там великов нет))) да? а с чего это ты решил завести речь о том что велик заберут, а не о том что например сегодня произошла вспышка на слонце? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я разве говорил об управлении в нетрезвом виде? я речь вел вообще об управлении  а я вел речь о том, что велик заберут и посодють могут)) а там великов нет))) да? а с чего это ты решил завести речь о том что велик заберут, а не о том что например сегодня произошла вспышка на слонце?  да все просто))) все с того, что велик денег стоит, а управление тс в состоянии алкогольного опьянения тож денег стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я разве говорил об управлении в нетрезвом виде? я речь вел вообще об управлении  а я вел речь о том, что велик заберут и посодють могут)) а там великов нет))) да? а с чего это ты решил завести речь о том что велик заберут, а не о том что например сегодня произошла вспышка на слонце?  да все просто))) все с того, что велик денег стоит, а управление тс в состоянии алкогольного опьянения тож денег стоит))) а я смотрю ты тру слуга народа: чел еще не управлял повторно, а ты уже думаешь как с него бабла срубить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я разве говорил об управлении в нетрезвом виде? я речь вел вообще об управлении  а я вел речь о том, что велик заберут и посодють могут)) а там великов нет))) да? а с чего это ты решил завести речь о том что велик заберут, а не о том что например сегодня произошла вспышка на слонце?  да все просто))) все с того, что велик денег стоит, а управление тс в состоянии алкогольного опьянения тож денег стоит))) а я смотрю ты тру слуга народа: чел еще не управлял повторно, а ты уже думаешь как с него бабла срубить  а может он уже повторник) просто онлайнер еще не в курсе))) Добавлено: 11 Декабрь 2013, 21:57:53
тут мне воложинские ответили, что они не обязаны в темное время суток вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги стоять с люстрой)) пришлось возразить)) а у какого какие мнения по этому поводу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а может он уже повторник) просто онлайнер еще не в курсе))) я же говорю: тру слуга народа безосновательное подозрение всех и вся - это чиновник на генном уровне блджат  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 20:00:01
тут мне воложинские ответили, что они не обязаны в темное время суток вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги стоять с люстрой)) пришлось возразить)) а у какого какие мнения по этому поводу)) так вроде как в ПДД всё с точностью до наоборот, не? или там какая-то запятая хитрая есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так вроде как в ПДД всё с точностью до наоборот, не? или там какая-то запятая хитрая есть? посмотрю что на возражение скажут)) пришлось напомнить ребятам, что я всегда с собой беру видеокамеру)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
скоро призрака будут останавливать для проверки документов выстрелами на поражение  скоро его сопровождать они же будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
праздник к нам приходит)))
зы пусть пристрелят, чтоб не "мучался"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шаталици, мэтр сказал что ты днище 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
шаталици, мэтр сказал что ты днище  ты разговаривал с мэтром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я если честно так до конца и не понял, бы ли это он или как обычно мамка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl-30
|
я если честно так до конца и не понял, бы ли это он или как обычно мамка  да вообще-то не похоже на то, что она из под его профиля пишет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
шаталици, мэтр сказал что ты днище  у Фатала уже не получилось. может это про половую несостоятельность фатала? проклял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
В.У. кат. B, официальный стаж 2 года это как - ВУ на полке лежало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это активный стаж вождения  путевые листы сам себе выписывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лучше бы стекло в ксару вставил
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
Лучше бы стекло в ксару вставил
ландоле? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Паранойа у ее мужчины. А твой мальчик заКОДировАн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о5 срач)))) Кода перекодировалась в О.Зимину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
какое обострение?) мадама, аб чом вы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
О.Зимина Жаль, что не Ирина Сергеевна. Вы б чудную кампанию сотавили тов.Карпову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|