|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сидящим на переднем Кстати, большей чуши не слышала. Спал Витя в гамаке, а не Саша за рулём...  и выцветшими кривыми татуировками Опять детский сад... Татуировки видел точно так же, как и Фаталити с Кактусом, близко знакомые и всё на зуб распробовавшие? Здесь дохрена умников, в глаза Зимина не видевших, но остервенело борящихся с тем, что он есть... Удачи им всем в Новом и проходящем Старом году, ибо делать им нех. и никогда не будет, что делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ща слышал и краем глаза видел как какой-то имбицил по ходу на какой-то допотопной БМВ с какими-нибудь 2мя литрами под капотом пытался дрифтить у меня под окнами... не, ну мало того что мотора там нет для срыва оси, так его там даже нету для набора нормальной скорости: шины скрипели скрипели, скрипели скрипели, и только с 3го подхода наконец-то сорвались в занос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спал Витя в гамаке, а не Саша за рулём..
зато пьяный был не витя в гамаке а саша за рулем  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 08:34:44
хотя витя наверное тоже был, с той лишь разницей, что гамак никуда не ехал 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
не, ну мало того что мотора там нет для срыва оси хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с той лишь разницей, что гамак никуда не ехал он улетал? на вертухе?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, ну мало того что мотора там нет для срыва оси хватает всезнающий, тогда расскажи мне почему резина скулила-скулила, но поддалась лишь на финише? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так давно уже эта фотка))
Да, и если честно, то после этой фотки все остальные как-то уже некомильфо... Где бы он там себя не позиционировал... Хотя, возможно, это только для меня трэш... хотя витя наверное тоже был, с той лишь разницей, что гамак никуда не ехал Большое тебе, Витя, человеческое спасибо за то, что ты пьяный в гамаке никуда не ехал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не, ну мало того что мотора там нет для срыва оси хватает всезнающий, тогда расскажи мне почему резина скулила-скулила, но поддалась лишь на финише?  Про танцора и пуанты слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 12:31:23 от Зимина »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не, ну мало того что мотора там нет для срыва оси хватает всезнающий, тогда расскажи мне почему резина скулила-скулила, но поддалась лишь на финише?  Про танцора и пуанты слышал? вот же местные дрифтеры лохи: авторитет заявил, что на дохлых 2х литра нормально, поэтому вкидывание бабла в двиг - как минимум деньги на ветер  Добавлено: 25 Декабрь 2013, 23:09:57
Зимин - самоучка, нот не знает, правилам игры не обучен, пишет и играет только свою музыку... этому пианино самое место фтопке: оно либо само по себе шлак, либо расстроено, ибо гудит что беларусь, а последнее сколько не настраивай - все равно гудит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вот же местные дрифтеры лохи: авторитет заявил, что на дохлых 2х литра нормально что нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот же местные дрифтеры лохи: авторитет заявил, что на дохлых 2х литра нормально что нормально? что именно ты ниасилил: смысловую нагрузку или связь между несколькими предложениями? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ща слышал и краем глаза видел как какой-то имбицил по ходу на какой-то допотопной БМВ с какими-нибудь 2мя литрами под капотом пытался дрифтить у меня под окнами... не, ну мало того что мотора там нет для срыва оси, так его там даже нету для набора нормальной я вон недавно ехал гдето, у меня с 1.8 ось сорвалась на зимней резине, ога Добавлено: 26 Декабрь 2013, 01:26:50
правда там чето как то обледенело а еще вчера ехал возле востока, начал тормозить, а хер. абс клацает во всю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
ща слышал и краем глаза видел как какой-то имбицил по ходу на какой-то допотопной БМВ с какими-нибудь 2мя литрами под капотом пытался дрифтить у меня под окнами... не, ну мало того что мотора там нет для срыва оси, так его там даже нету для набора нормальной я вон недавно ехал гдето, у меня с 1.8 ось сорвалась на зимней резине, ога Добавлено: 26 Декабрь 2013, 00:26:50
правда там чето как то обледенело а еще вчера ехал возле востока, начал тормозить, а хер. абс клацает во всю и что ты хотел этим сказат, что ксара заднеприводная, коль тоже бывает в занос уходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все уходит в занос, асобинна зимой  хстате, дет читал, шо диф заваривают, и два и ноль дрифтит слегка. даж видел видео Добавлено: 26 Декабрь 2013, 05:34:07
над крутить наверно до тысяч 5, да на второй передувке
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktus
|
вот же местные дрифтеры лохи: авторитет заявил, что на дохлых 2х литра нормально что нормально? что именно ты ниасилил: смысловую нагрузку или связь между несколькими предложениями?  для дурачка фэувского снести ось это дрифтить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот же местные дрифтеры лохи: авторитет заявил, что на дохлых 2х литра нормально что нормально? что именно ты ниасилил: смысловую нагрузку или связь между несколькими предложениями?  для дурачка фэувского снести ось это дрифтить?) поздравляю! ты в очередной раз доказал что ты есть ни что иное как днище: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Инструмент хороший, сибирский Иртыш. Настройка требуется, 6 лет не настраивалось, недавно пережило переезд на новое место жительства, удивительно, что вообще ещё хоть что-то держит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вот же местные дрифтеры лохи: авторитет заявил, что на дохлых 2х литра нормально что нормально? что именно ты ниасилил: смысловую нагрузку или связь между несколькими предложениями?  для дурачка фэувского снести ось это дрифтить?) поздравляю! ты в очередной раз доказал что ты есть ни что иное как днище:  А где ты увидел оскорбление? В твоем случае это констатация факта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Инструмент хороший, сибирский Иртыш. Настройка требуется
не встречал ни разу, поэтому будем считать что так оно и есть  А где ты увидел оскорбление? В твоем случае это констатация факта ммм, подражание мне? Хе-хе, что ни пост, то перл, вот только к твоему-же сожалению сути подобного маневра ты не уловил, поэтому мимо. И мало того что твое утверждение было не констатацией факта (даже не напрягайся почему - не сообразишь. Не дано), а таки оскорблением, так в нем, помимо этого, содержалось еще одно доказательство тому, что ты днище: ты еще и на личности перешел, а теперь посмотри где это по Грэму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не встречал ни разу, поэтому будем считать что так оно и есть Да, для Беларуси это редкость. Сюда Иртыши если и попадали, то, обычно, с семьями военных, в контейнерах. У этого инструмента рояльный звук, а басы - вообще отпад. Не настраивала, потому, что хотела перекрасить в другой цвет. Что-то типа этого: Но теперь вот не знаю, когда уже решусь.  __________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
У этого инструмента рояльный звук это как?  басы - вообще отпад гремит и стучит и добре по ушам дает?  а я-то всегда думал что чем ровнее АЧХ, тем проще исполнителю играть на инструменте и в общем-то тем он совершеннее  Не настраивала, потому, что хотела перекрасить в другой цвет. а собсно чем одно мешает другому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
басы - вообще отпад гремит и стучит и добре по ушам дает?  ажно канделябры дребезжат ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это как? Даже и не знаю, как объяснить. Эта чёрная коробочка издаёт звуки, сравнимые по мощности с рояльными, а рояль изначально предназначен для озвучки больших залов. гремит и стучит и добре по ушам дает? Это нужно слышать, на пальцах не покажешь.  а я-то всегда думал что чем ровнее АЧХ, тем проще исполнителю играть на инструменте и в общем-то тем он совершеннее Не всегда и не во всех инструментах одинаково хорошо звучат и басы, и высокие ноты. Иногда серединка глухая, иногда высоких почти нет, а с басами вообще сложности бывают - рычат, но не поют. В нашем случае всего хватает. а собсно чем одно мешает другому? Если для покраски его будут вывозить, то какой смысл в настройке? Хотя, давно уже нужно было уточнить этот момент у специалистов. И боюсь ещё, чтобы после покраски звук глухим не стал...  Короче, много моментов и вопросов, а заняться всем этим вплотную всё никак не соберёмся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хватит тут устраивать музыкальные вечера)) 5лет баяна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тем более что на самом деле всем насрать, ибо мэтр давно уже себя "зарекомендовал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
рэблик опять взялся тролить?
музыкальный критик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хватит тут устраивать музыкальные вечера)) Ну-да, ну-да...без "срача" скучновато как-то...  5лет баяна))) Народник...  Семь лет скрипки плюс добавочно шесть лет фо-но. Кстати, как успехи с саксофоном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|