|
RebEl-30
|
Даже и не знаю, как объяснить. Эта чёрная коробочка издаёт звуки, сравнимые по мощности с рояльными, а рояль изначально предназначен для озвучки больших залов. просто нежнее играть надо, еще нежнее  Не всегда и не во всех инструментах одинаково хорошо звучат и басы, и высокие ноты. Иногда серединка глухая, иногда высоких почти нет, а с басами вообще сложности бывают - рычат, но не поют. В нашем случае всего хватает. а я что сказал? я же говорю что всё должно быть пропорционально  Если для покраски его будут вывозить, то какой смысл в настройке? Хотя, давно уже нужно было уточнить этот момент у специалистов. И боюсь ещё, чтобы после покраски звук глухим не стал... Непонимающий Короче, много моментов и вопросов, а заняться всем этим вплотную всё никак не соберёмся... Улыбка кхе-кхе, что же это за "хороший" инструмент, коль если его качнешь - то он расстроится? рама чай из фанеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кхе-кхе, что же это за "хороший" инструмент, коль если его качнешь - то он расстроится? рама чай из фанеры? Его не то, что качнуть - сдвинуть с места проблематично, хоть и на колёсах. Не нашла точную инфу, но такие старые модели весят 340-360 кг. По крайней мере те, кто его заносил на третий этаж, пожелали нам никогда его больше отсюда не вывозить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
улыбнуло описание к видео)) кто этот американский ученый, который разговором влияет на кактуса))) Гаряев Пётр Петрович рассказывает, как американский учёный договорился с кактусом.
Эксперименты автора теории волнового генома Петра Гаряева и других учёных показывают, что слова влияют не только на человека с его тонкой психической организацией, но даже на растения. Причём, опыты общения с растениями настолько не сложные, что вы можете их провести сами в домашних условиях.
Гаряев Пётр Петрович Лингвистико-Волновая Генетика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
С учётом глухоты - скорее Бетховен. соответствующая наклейка есть на авто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чайковский был нетрадиционной ориентации, не подходит. А как еще можно назвать человека, который бухой за руль лезет? Очень даже подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С учётом глухоты - скорее Бетховен. соответствующая наклейка есть на авто?  Так он не полностью глухой, чтобы наклейки клеить. А как еще можно назвать человека, который бухой за руль лезет? Очень даже подходит. Ты говори, да не заговаривайся. Так и назвать - бухой. И не "лезет", а "лез". Всё остальное - это твои личные извращённые эротические фантазии. Да, и ещё: с наступающим всех! Хорошим людям - добра и удачи в Новом году! Говнолюдям - захлебнуться продуктом собственного производства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так он не полностью глухой, чтобы наклейки клеить так Бетховен в итоге же был полностью глухим и общался по средствам тетрадей )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Хорошим людям - добра и удачи в Новом году! аминь. 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
придется жертвовать частью новогоднего стола, но ОЛИВЬЕ - НИКОГДА))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всё остальное - это твои личные извращённые эротические фантазии. Что все остальное? Олимпийские чемпионы бывшими не бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Олимпийские чемпионы бывшими не бывают. по сути бывают: если титула лишили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Олимпийские чемпионы бывшими не бывают. по сути бывают: если титула лишили  Значит он не чемпион. Есть экс-чемпионы мира. Экс-чемпионов олимпийских игр нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Олимпийские чемпионы бывшими не бывают. по сути бывают: если титула лишили  Значит он не чемпион. Есть экс-чемпионы мира. Экс-чемпионов олимпийских игр нет. когда шоры снимешь - тогда и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
всех автофлудеров с наступающим Новым годом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что есть "разам"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что есть "разам"?  кружок какойто наверн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в хоккей еще не начал играть? смотрю, александры во всем разбираются и могут одновременно делать много вещей. юлия цезаря александром не звали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Дерзкий случай произошел в городском поселке Сопоцкин Гродненского района: двое выпивших юнцов местом для танцплощадки выбрали... капот милицейской машины УАЗ. Они настолько увлеклись, что даже не обращали внимания на возмущение прохожих. ...Оба вначале на виду у всех справили у машины свои естественные надобности, а затем взобрались на капот и устроили там "танцы"...
Газета "Советская Белоруссия"
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ierdna
|
сапацкИнская шляхта так не можа, в сапацкИне тылько пожондныя хлопаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чеё-та стоко гайцов по всему городу. праздники?ловят алкашей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|